Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kurosawa Kigatsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kurosawa Kigatsu
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 28
ability : Laten Ability
Class : Sport Teacher, Wali Kelas B-Junior High
Alice : Darkness Control Alice
Registration date : 19.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Kalo cuman ngandelin aku, kapan bisanya?

PostSubyek: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:38 pm

Kurosawa Kigatsu

Pelajaran yang dikuasai : Olah Raga

Jenis Kelamin : Male (Yang maenin cewe^^)

Usia : 19

Alice : Darkness Control Alice

Penjelasan : Bisa mengontrol apa saja yang berbau kegelapan, contoh...Medan kegelapan alias kabut hitam pekat, dsb...

Kekurangan : Walaupun alice ini juga bisa digunakan di siang hari, masalahnya di siang hari kan ada cahaya, jadi g ngefek alias melemah. Untuk itu, lebih baik digunakan pada waktu malem hari.

Ability Type : Laten Type

Controller : Pedang hitam di sarungnya

Pekerjaan : Ya gurulah...^^; Sekaligus merangkap sebagai...Petugas keamanan sekolah

Tinggi Badan : 175

Berat Badan : 67

Sifat : Ya kek Onizuka Eikichinya GTO gitu deh...Guru yang super unik dan dijamin gk mungkin ada...

Kelakuan : Ga' mencerminkan guru sama sekali deh pokoke

Penampilan : (Liat ava)

Profil singkat :
Sejak dulu, Kigatsu sangat suka bermain. Hari-harinya, selalu saja diisi dengan bermain tanpa belajar. Suatu hari, saat ia belajar, ada kabut hitam aneh yang diduga penyebabnya adalah lampu mati. Tetapi mau dibagaimanakan juga hasilnya tetap sama

Mengetahui itu, Kigatsu dituduh penyebab munculnya kabut gelap aneh itu lalu Kigatsu diboyong ke Alice Academy. Saat masih murid, sebetulnya Kigatsu amat cerdas, bahkan lebih cerdas dari anak-anak seusianya. Tapi Kigatsu sangat malas, sehingga mendapat sedikit respek dari guru dan teman-temannya

Kemalasan Kigatsu, ditambah kebandelan dan sifat premannya yang luar biasa, membuatnya nyaris tidak lulus apabila ujian sekolah saat itu tidak diulang...Akhirnya ia lulus, dan setahun kemudian dia sudah menjadi guru olahraga di Akademi

Kigatsu paling membenci panggilan "Sensei" atau semacemnya, karena menurutnya panggilan tersebut terlalu kaku. Sebaliknya, dia suka panggilan yang bisa membuatnya tidak kelihatan seperti guru. Contohnya, Kuro-kun atau Kigatsu


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Jan 19, 2008 7:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:42 pm

akhirnya ada guru lagi, ngakak gw :=)):

Quote :
Bisa mengontrol apa saja yang berbau kegelapan, contoh...Medan kegelapan alias kabut hitam pekat, dsb...

misalnya kegelapan gimana ? bisa dijelaskan lagi g?

kayaknya sih ini masuk ke Laten ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:47 pm

swt... kiga-sen?
guru lagi!! *nangis*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kurosawa Kigatsu
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 28
ability : Laten Ability
Class : Sport Teacher, Wali Kelas B-Junior High
Alice : Darkness Control Alice
Registration date : 19.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Kalo cuman ngandelin aku, kapan bisanya?

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:48 pm

Yah...Kayak membentuk bayangan jadi apaaa gitu, misal jadi sayap, ato jadi apa...Dan bukan cuman itu, kabut item pekat...Itu kan juga termasuk kegelapan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:51 pm

kayaknya bakal sama abnormalnya sama Saiga
jadi dia membuat kegelapan y ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurosawa Kigatsu
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 28
ability : Laten Ability
Class : Sport Teacher, Wali Kelas B-Junior High
Alice : Darkness Control Alice
Registration date : 19.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Kalo cuman ngandelin aku, kapan bisanya?

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:56 pm

Iya, trus gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   Sat Jan 19, 2008 7:57 pm

APP ke Laten Ability y ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kurosawa Kigatsu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kurosawa Kigatsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: