Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nishikawa Kiyoharu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nishikawa Kiyoharu
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 25
Class : A-Senior High School
Alice : Magical Arrow Alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Buat apa diinget-inget, kalau satu masalah sudah berlalu?

PostSubyek: Nishikawa Kiyoharu   Wed Jan 16, 2008 7:18 pm

Nama : Nishikawa Kiyoharu

Umur : 15

Gender : M

Alice : Magical Arrow Alice, bisa menembakkan panah magic yang bisa diatur dan diganti-ganti sendiri elemennya, kelemahannya tentu saja, panahnya terbatas

Controller : Tabung Panah

Personality : Gak pendendam, penyabar tapi kalo uda marah kek kebo nyeruduk...^^

Penampilan : (lihat avatar)

Story Line :
Mantan tunangan Yoshino, putus dengan Yoshino karena ia merasa cintanya pada Yoshino tidak sungguh-sungguh alias hanya karena dijodohkan. Sebelum dia masuk alice, dia sudah tergabung pada klub panahan, yang menjadikannya pemanah ahli. Suatu hari, ia tidak sengaja merusak dojo dengan alicenya. Mengetahui ini diboponglah dia ke Alice Academy

Walau sudah tidak bertunangan lagi dengan Yoshino, tidak seperti Gou, ia sama sekali tidak merasa dendam ataupun cemburu pada Yuuki, karena menurutnya Yuuki-lah pasangan hidup Yoshino sebenarnya dan Yuuki lebih pantas mendapatkan Yoshino daripada dirinya...


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Jan 17, 2008 5:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Nishikawa Kiyoharu   Wed Jan 16, 2008 7:51 pm

Kyaa~~

Keren!!
Mirip banget sama Legolas...
Klo char gw cewe,uda jatuh cintrong kale ma lo...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuraba Himesa
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 24
ability : Special Ability
Class : Junior High A
Alice : change ashes to star - alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: just relax. that's my way of ninja

PostSubyek: Re: Nishikawa Kiyoharu   Wed Jan 16, 2008 8:42 pm

sebelum di app ada pertanyaan,

Utusan neraka gimana? Kita kan manusia. Mana disini ga ada setting di hell...

Aku baca itu jadi terkesan gini. Char itu rada melenceng sama storyline.

Kita kan ada di dunia biasa, bukan fantasi. Cuma 'kekuatan' kita aja yg fantasi, lainnya tidak.

Lalu rasanya Yuuki bukan keturunan hell apa itu,dia kan anaknya matsuda *disirem got*

maksudku, kenapa Yuuki & Gou jadi sama? Kenapa kalian semua uda punya relasi sebelum di pm hiino ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nishikawa Kiyoharu
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 25
Class : A-Senior High School
Alice : Magical Arrow Alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Buat apa diinget-inget, kalau satu masalah sudah berlalu?

PostSubyek: Re: Nishikawa Kiyoharu   Thu Jan 17, 2008 5:25 pm

Maap mbak Himesa...Udah gw perbaikin, sekarang gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Nishikawa Kiyoharu   Thu Jan 17, 2008 6:05 pm

Udah, kalo dah gini, gw APP

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nishikawa Kiyoharu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nishikawa Kiyoharu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: