Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sefron

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Sefron   Wed Jan 16, 2008 2:38 pm

Nama : Sefron

Umur : 14

Gender : M

Alice : Indigo Alice


  • Deskripsi: bisa melihat apa 'yang seharusnya tidak bisa dilihat' (contoh: niat jahat dan niat baik, aura jahat dan aura baik, n setan2 gitu), bisa melihat tembus pandang, bisa ngobrol ama yang ga bisa di ajak ngobrol oleh manusia biasa ,dst.
  • Kelebihan: menghilangkan kesurupan, bisa negosiasi sama setan, bisa jalan2 ke dunia lain
  • kekurangan: kalo lagi ke dunia lain ga boleh gerakin badan, harus konsen penuh untuk negosiasi sama setan, kalo abis pake alice ini biasanya agak lemot alias gak nyambung, bisa kesasar di dunia laen

Controller : my lovely shenggonwu alias my watch

Personality : dingin, pendiam, kadang lemot kadang ngga

Penampilan : rambut belah tengah, warna silver, matanya merah.

Story Line :

teman lama naoka and eanae.

dari keluarga yang lumayan tajir. saat bokap dia sekarat, ia negosiasi sama shinigami agar jangan mati saat itu.. dokter yang menangani bokapnya, kebetulan adalah pengguna alice juga.

dokter itu merasa ada yang aneh dan lalu melapor pada skul alice. setelah itu diadakan penelitian diam-diam soal Sefron.

Setelah penelitian 1 tahun, ketawanlah kalau Sefron adalah pengguna alice juga dan menyeretnya masuk.

------------------------

kayaknya nie masuk potential, betul ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 3:06 pm

Hya~~
Seramh alice-nya!!!
Tapi,apa ga OP??
Ini mah,mending ke dangerous aja^^...
Makin rame nih,setan-setan anak-anak dangerous...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 6:23 pm

Ente Dangerous aja, soalnya itu termasuk udah menghubungkan dunia lain sama dunia nyata...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 6:41 pm

Yee~~

Ada temen baru di dangerous!!XD~
*ditendang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 7:05 pm

Ini di app yah...

NOTE: Kata si Lego, karena dia masih lom punya wewenang ngomentarin, gini nih, "Eh, Semprong yah?Wkwkwkwk...^^"

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 8:53 pm

wew diterima juga kmu. hehehe XDD

dasar saffron. oh ya, si leak nitip salam balik tuh.

@yuuki: kok ke dunia lain denjeres sih? emang membahayakan jiwa ya? setahuku masuk denjeres klo membahayakan orang lain gitu kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Sefron   Wed Jan 16, 2008 11:19 pm

Quote :
bisa ngobrol ama yang ga bisa di ajak ngobrol oleh manusia biasa

Ahhh...baguslah..akhirnya di AS RPG ada juga seorang Dukun yang sedikit spesial....

Btw...alicenya keren...bisa ngeliat nasib baik ama nasib buruk sama keberuntungan kgk...?

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Sefron   Thu Jan 17, 2008 6:51 am

kata sefron di sebelah: insya allah. ^^;;

kata nae: kayaknya itu mah namanya peramal deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Sefron   Thu Jan 17, 2008 4:37 pm

Hehehe...pas ada event apa itu...lupa gw..yg jualan..pasti si sefron yang menang..soalnya BIsa ngeramal...jampi2...ngutuk..ngusir setan...weh...baguslah...

Selamet berjuang ya Mbah DUkun Sefron...saya mendukung mu...!!

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Sefron   Thu Jan 17, 2008 4:48 pm

hak hak hak

klo dia jadi serius beneran bisa2 ajur dimasukin ke botol ama sef2 n dijual sebagai jin ajur.

*dikemplang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sefron   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sefron
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: