Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Live Action

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Live Action   Sat Jan 12, 2008 9:57 pm

tok~ tok~?

ada yang suka nonton live action?? cerita2 yuk^^
live action apa aja yang kalian suka dan g suka^^

ngg~
live action yang pernah hime liat:

The Prince Of Tennis
(kanata hongo!!! *dijitak*) >> sayang, kalo nonton tenipuri tuh jurusnya yang ngaco banget! hehe^^

NANA/ NANA2
(kanata!!! kenichi matsuyama!! XD) keren!! hime suka yang meranin shin XD~ NANA/ NANA2 shin-nya keren!!

Death Note/ DN2
aih XD kenichi matsuyama sama tatsuya fujiwara-nya keren XD sayang yang meranin light kurang tinggi^^

Princess Princess D
ah~ ini nih... live action paling dodol yang pernah hime liat! kocak.. tapi yaa~ gitu^^ cowo2 dipakein baju loli^^;a hehe...
beberapa aktornya ada yang main di tenipuri live action juga^^ (yang jadi eiji, shishido sama ooshitari kalo g salah^^)

ngg... apa lagi yah?? kayanya itu yang paling hime inget^^a

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Live Action   Sun Jan 13, 2008 7:25 am

Live action ya...
Yang Paling gw suka :

DEATH NOTE

Alasannya...? Liat aja filmnya sendiri...klo menurut gw alasan gw suka film ini cuma satu...Cool...

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Live Action   Tue Jan 15, 2008 4:31 pm

A...Hime >.< tipe kita sama haha

Prince of Tennis
karna ada Kana-chan (kanata hongo), Hiroro (Aiba Hiroki), sama Adacchin ... (Osamu Adachi) ahahahaha tapi paling males pas lyat Ryoma tanding parah2 ngaco banget jurusnya belebay abis

Princess2 D
kuerenz... dorama full dengan bishounen khususnya Tooru (Satou Takeru) sama Adacchin lagih ahahaha... sayang malah si Miko-chan yang jadi tokoh utamanya bukan Tooru =.=

Death Note
versi manapun suka hahaha L nya keren kenichi matsuyama ternyata bisa jadi orang sekeren itu whuahahahahaha

NANA
keren juga >.< Shinya cakep pa lagi pas kana-chan yg maenin pass banget untung ga gitu2* sama reira haha

Nodame Cantabile
blom nonton si tapi kayaknya keren ada Yuya Endonya si Yuya maen di mana wae...

Shinigami no Ballad
Keren Pisan,... baik ceritanya sama yg meraninnya... Momo cantik, Daniel lucu >.< mana ada Tooru-chan, Bacchon sama si Kurohime Yuto yg malah mirip Deneb wekekekek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Live Action   Thu Jan 24, 2008 11:47 am

aa~ iya^^ tenipuri jurusnya bikin ketawa guling2!! hehe...
'pa lagi waktu liat jurusnya fuji... swt... liat tampangnya aiba hiroki.... *inget do your best* parah!! ngakak hime XD *kejedot lemari*

yang puri2 (princess2 D) hime suka yang jadi hanazono siapa gitu^^ swt... g penting banget jadi 'hime' hyahaha XD *guling2*

note: shin selalu keren XD mo diperanin kanata ato kenichi tetep aja keren!! sayang, kanata kurang tinggi jadi pake sepato boots yang warnanya g jelas merah-kuning! hehe.. kenichi 180 sih~ (kalo g salah^^) L!!!!! XD

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Live Action   Wed Feb 13, 2008 5:13 pm

Quote :
aa~ iya^^ tenipuri jurusnya bikin ketawa guling2!! hehe...
'pa
lagi waktu liat jurusnya fuji... swt... liat tampangnya aiba hiroki....
*inget do your best* parah!! ngakak hime XD *kejedot lemari*

tapi justru itu jadi kocak ... aibacchi di situ masi culun abisss

Quote :
yang puri2 (princess2 D) hime suka yang jadi hanazono siapa gitu^^ swt... g penting banget jadi 'hime' hyahaha XD *guling2*
oh..itu euh siapa ya namanya lupa, anak D-Boys juga da, oh ya, Nakamura Yuuichi... dia main di Kamen rider hibiki sama Den O

Quote :
note: shin selalu keren XD mo diperanin kanata
ato kenichi tetep aja keren!! sayang, kanata kurang tinggi jadi pake
sepato boots yang warnanya g jelas merah-kuning! hehe.. kenichi 180
sih~ (kalo g salah^^)

Shin kan emang pendek cocok lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Kuaga
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 82
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : Teacher of B - Junior High
Alice : Mimic Ability
Registration date : 13.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: I can be the best in anything I do

PostSubyek: Re: Live Action   Wed Feb 13, 2008 11:44 pm

Live action? Hehe, Kamen Rider dong!!! Hehe. <==== Fans Kamen Rider.

Oh, Death Note juga keren! Kiranya jenius banget mbunuh orang2 disitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Live Action   Wed Mar 19, 2008 6:13 pm

Quote :
Live action? Hehe, Kamen Rider dong!!! Hehe. <==== Fans Kamen Rider.

Oho~~ ahirna ada juga fans kamen rider di sini >.<
saia juga suka banget sama kamen rider... jatuh cinta pada pemeran rider yg ganteng2
dan ceritanya
paling suka Kabuto, Den O, dan masih tanda tanya soal Kiva
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
himeka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 4146
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - junior high
Alice : Summon Alice
Registration date : 24.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dimana ya ??
Self Quote: "Before meeting you,I didn't know what it was like to feel lonely.I never even concidered my self 'Alone'.That's because when you feel lonely,it means there is someone for you to miss...."

PostSubyek: Re: Live Action   Wed Mar 19, 2008 6:25 pm

Live Action ya ???

Eum...Kayanya Death Note aja...
Critanya bagus bgt...Kiranya lebih hebat (cara mbunuhnya)
Lny malah persisi bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Live Action   

Kembali Ke Atas Go down
 
Live Action
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Movie Shop-
Navigasi: