Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hanakira Nami

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Hanakira Nami   Sat Jan 12, 2008 12:34 pm

Nama : Hanakira Nami

Umur : 12 tahun

Gender : F

Alice : (Voice absortion alice,ditangannya terdapat pusaran lingkaran yang berfungsi sebagai penghisap suara.Jadi dia bisa meniru suara org lain tapi,suara itu keluar dari pusaran di tangannya. kekurangannya apa bila sudah digunakan secara maksimal akan menimbulkan mati suri selama 3 hari namun karena dia punya nyawa kucing, jadi setiap mati suri akan mengurangi 1 nyawa jadi dia hanya boleh mati suri sebanyak 9 kali.)

Controller : cincin lumba-lumba

Personality :agak tomboi,bersifat kekanak-kanakan,lucu.Suka pada cowok yang kelihatan dewasa tapi sifatnya anak-anak.

Penampilan : Look Ava

Story Line : Anak yatim piatu dari panti asuhan yang sangat sayang dengan kucing.Namun ada seorang yang mengganggunya.namun,karena dia marah dia mengambil suara anak itu.Karena anak itu frustasi menyebabkan anak itu stroek,dan akhirnya meninggal.Lalu dia dikeluarkan dari panti asuhan karena dianggap berbahaya. Namun karena dia sering mengeluarkan alice,dia jadi mati suri.Kucingny6a sangat sayang padanya.Dan memberikan nyawanya ke Nami.Dan memasukan Nami ke Alice Academi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 27
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sat Jan 12, 2008 12:45 pm

wah alicenya unik n keren
jarang ada yang bisa ngambil suara dari tangan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sat Jan 12, 2008 1:12 pm

oh no nambah lagi cewe moe
APP ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sat Jan 12, 2008 4:51 pm

Gak, tapi moe satu ini ke dangerous aja...Soalnya ngurangin umur

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sat Jan 12, 2008 9:04 pm

tp kaname dr gakuen alice jg ngurangin nyawa, wlwpun bukan dngrous, jd gpp masuk...

Special y ?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sun Jan 13, 2008 11:14 am

kok ak jadi mikir ini--> http://www.jimhillmedia.com/mb/images/upload/ursula-2.jpg

pada jama dahulu kala

sang putri duyung suaranya diambil oleh sang penyihir jahat sehingga menjadi bisu

dengan tipu muslihatnya yang cerdik nan licik, sang penyihir jahat membuat sang pangeran mengira bahwa dirinyalah sang putri duyung.

sang pangeran bego termakan oleh tipuan sang penyihir karena suaranya yang indah.

sang putri duyung gagal mendapatkan cinta pangeran dan mati menjadi buih

THE END

*dibejek2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sun Jan 13, 2008 11:34 am

*gubraxx*

gw bener2 baru sadar ..

cewe seimut sakura-chan disamain sama sapa tuh
namanya, ursula ato siapa tau ah -___-a

satu komentar dari gw ..

:=)): :=)): :=)): :=)):

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sun Jan 13, 2008 11:42 am

uda gitu controllernya cincin lumba2 pula! klo ursula kan 'controller'nya kalung kerang. jadi masi ada hubungannya ama laut gitu hehehe

btw, ursula kan emang menyamar jadi cewe cantik waktu menggoda pangeran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sun Jan 13, 2008 12:20 pm

Quote :
ursula kan emang menyamar jadi cewe cantik waktu menggoda pangeran

Coba gw simpulin...jadi Nami = Ursula...hehehhehe

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hanakira Nami   Sun Jan 13, 2008 12:38 pm

btw, maap ya nami~ ga bermaksud ngejek. *sembah sujud*

gomen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hanakira Nami   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hanakira Nami
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: