Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Shao-ji Gou

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shao-ji Gou
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 64
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Sniper Alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Hospital
Self Quote: DIE PIG!!!

PostSubyek: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 3:53 pm

Nama :
Shao-ji Gou

Umur :
14

Gender :
M

Alice :
Sniper Alice
Alice yang bisa menggunakan berbagai macam benda untuk dijadikan peluru, bahkan bisa menjadikan truk, meja dan sebagainya juga jadi peluru! Tapi di sisi lain, kelemahan dari alice ini adalah, tidak bisa menjadikan benda yang mustahil (Contoh: Rumah, hotel, toko, dsb) sebagai peluru

Controller :
Sepasang pemberat di tangan

Personality :
Sehari-harinya dia ceria dan selalu cekatan, tetapi apabila sudah menyangkut hal-hal penting, termasuk Yuuki yang selalu ingin dikalahkannya sejak dulu, ia akan berubah menjadi seorang yang licik, jahat, menghalalkan segala cara, pokoknya tipikal antagonis banget dah!

Penampilan :
Seperti ava gue -->

Story Line :
Shao-ji Gou, atau lebih akrab disapa dengan sebutan Gou, awalnya adalah anak yang biasa-biasa saja. Ia hidup di desa terpencil dan dari keluarga yang sederhana (Bahkan bisa dibilang, miskin). Ia, Yoshino dan Yuuki, dulunya adalah seorang sahabat sejati...

Suatu hari, tiba-tiba pintu rumahnya menjadi berjalan dan terus mengejar-ngejar orang tuanya. Mereka berdua tidak kuat, akhirnya mereka tidak bisa tertolong lagi akibat tertimbun pintu. Iapun dipindah ke Alice Academy, sekolah yang telah melahirkan banyak anak berbakat yang mempunyai kekuatan super, yang mungkin diluar akal sehat

Hari pertamanya di Alice Academy sangat menyenangkan karena bisa bertemu dengan sahabatnya, Yuuki dan Yoshino yang juga "anak buangan". Namun betapa terkejutnya ia ketika Yoshino yang sudah lama disukainya ternyata sudah punya pacar, dan orang itu tak lain adalah Yuuki sendiri! Dan yang lebih membuat dia terkejut, semua cewek jadi mengejar Yuuki yang sudah mencapai Special Star

Sejak saat itulah, ia selalu berusaha mengalahkan Yuuki agar bisa mendapatkan hati Yoshino. Kadang ia berlatih menggunakan alicenya agar bisa mengalahkan dan juga menyingkirkan Yuuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:04 pm

Wakakakakak~
Ada saingannya Yuuki choy!!

Keren2!!! ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:08 pm

wah alicenya unik dan keren lagi
hebat ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Shao-ji Gou
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 64
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Sniper Alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Hospital
Self Quote: DIE PIG!!!

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:35 pm

Gini alice enaknya masuk mana yawh? Special ato Laten?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:41 pm

Masuk ke Dangereus aja alicemu kan bisa dibilang bahaya juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:41 pm

gw bilang sih laten tapi terserah para admin ^^
Gw gak berhak ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:41 pm

gwa bilang special deh
cm alice kamu bahaya juga sih soalnya hampir semua hal bisa jadi peluru,jadi aku gak tau deh
ya itu kan tergantung admin,jd tunggu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:43 pm

Nee...SG, ente masuk special aja, Eanae aja yang alicenya serupa ama ente masuk special kok.

(Yang ngetik Micasa)

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:46 pm

Kalo Eanae sih (sori Qir ^^; ) kan karena hanya untuk diri sendiri...
Kalo si Shao dia bisa menjadikan apa saja untuk menyerang ke orang lain...

Tapi terserahlah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 6:53 pm

Panggilannya kan Gou...>.<

BTW ini di APP, silahkan main sepuas-puase

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shao-ji Gou
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 64
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Sniper Alice
Registration date : 11.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Hospital
Self Quote: DIE PIG!!!

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Fri Jan 11, 2008 7:14 pm

Sek sekalian tak update ya...

YANG BISA DIJADIKAN PELURU

TOYS
Gou bisa menggerakkan boneka dan memutar-mutar tangan si boneka, menembakkan balok-balok mainan, botol susu bayi yang airnya muncrat, melempar mainan gigit agar lawan tidak bisa berbicara, bahkan melempar ayunan dan prosotan

FURNITURE
Bisa menjadikan kaca, pintu, jendela, printer, radio sebagai peluru. Khusus radio, radio itu akan mendadak berbunyi dan memekikkan telinga musuh

CLASSICAL
Tentu saja, Gou yang dibekali Deagle dan AK-47 bisa menembakkan peluru dalam jumlah terbatas, selain itu ia juga dapat menjadikan orang sebagai peluru

COOKING KIT
Yang bisa dijadikan peluru adalah sebagai berikut; panci, wajan, kompor, enthong, sendok, garpu, piring

HEAVY DUTY
Benda-benda ini tergolong sanhgat berat, karena menguras banyak sekali tenaga. Namun sekali kena, maka efeknya akan sangat besar. Contohnya adalah: Komputer, TV, mesin cuci, galon Aqua, dsb

Kelemahannya sama semua, benda-benda ini rentan terhadap serangan jarak dekat, karena itu harus digunakan dengan baik dan benar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   Sun Jan 13, 2008 10:43 am

Wayaaa~~~ Eanae blokir! Eanae blokir semuanya!

*pasang antiferromagnetism field*

Quote :
Nee...SG, ente masuk special aja, Eanae aja yang alicenya serupa ama ente masuk special kok.

iya ya. rada mirip.

tp eanae ga bisa ngelempar dengan akurat karena intinya dia cuma menolak benda-benda itu. kecuali klo sang target sendiri sudah jadi magnet.

ati-ati dengan pelukan maut Eanae! >3

Quote :
botol susu bayi yang airnya muncrat

kok ak mikirnya jorok ya... O_O;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shao-ji Gou   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shao-ji Gou
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: