Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Takeru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Takeru   Tue Jan 08, 2008 11:46 pm

nama: Takeru

umur: 17

gender: M

alice:trans-sorbtion alice
berasal dari 2 kata transformation n absorption
Tapi bukan berarti bisa transformasi seenak hati dan juga maksudnya bukan menghisap kekuatan orang lain.
Maksudnya adalah dia dapat merubah seluruh struktur tubuhnya sesuai dengan benda/barang apapun yang dia pegang dengan tangannya apapun itu(contoh kalau dia memegang air,maka seluruh tubuhnya akan menjadi air).Tapi walupun struktur tubuhnya berubah,dia masih dapat mempertahankan bentuk manusianya .Kelemahannya adalah transformasinya hanya bertahan selama 10 menit,dan transformasinya baru akan bekerja apabila bendanya disentuh/bersentuhan dengan tangannya,juga dia tidak bisa transformasi ke benda2 yang melukai dirinya pada saat dia memegangnya(seperti api,listrik,dll).Kelemahan dia yang lain adalah bahwa dia akan mengambil kelemahan dari setiap benda/elemen yang dia pegang.

controller: 1 pasang sarung tangan dan jam tangan

personality:Peduli terhadap orang lain,cerewet,mengerti perasaan orang lain,tukang bercanda dan jailin orang,masih suka kekanak-kanakan,tapi kalau udah urusan yang serius langsung jadi serius juga

penampilan:Selalu memakai topi warna biru,mata biru muda,rambut coklat muda,wajahnya selalu senang

Takeru berasal dari keluarga yang berkecukupan,dia mempunyai 1 kakak cowo dan 1 adik cewe,suatu hari pada saat dia baru bangun tidur,dia mau cuci muka supaya bener2 bangun.Dia pasang keran dan mulai mengambil air dan membasahi wajahnya dengan air.Setelah dia menyeka wajahnya dengan handuk,dia melihat bahwa mukanya sudah menjadi seperti air.Dia syok dan melihat bahwa seluruh tubuhnya sudah berubah menjadi air,dia teriak2 histeris sampai membuat semua orang di rumahnya bangun.Orang tuanya langsung buru-buru turun untuk melihat apa yang terjadi,dan mereka mendapatkan anaknya sedang menangis di dapur(tapi kok bisa tau lagi nangis ya,kan masih jadi air,masa air matanya keliatan?)
Setelah sepuluh menit berlalu akhirnya Takeru kembali ke bentuk semula dan orang tuanya berbicara kepadanya tentang kekuatannya ini.Setelah berdiskusi akhirnya Takeru masuk(walaupun dengan agak terpaksa )ke alice academy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Takeru   Wed Jan 09, 2008 1:59 pm

duh... akhirnya bisa oL juga gw ..

ok aja sih ^^ hehehe. jadi inget takaishi takeru-nya Digimon ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Takeru   Wed Jan 09, 2008 5:06 pm

ahahaha thx you,bisa di app ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Takeru   Wed Jan 09, 2008 5:48 pm

Ya app aja deh...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Takeru   Wed Jan 09, 2008 9:07 pm

Gyahahaha~ nice profile!! ^^
Kocak juga background-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Takeru   Wed Jan 09, 2008 11:43 pm

Swt... panjang tapi semuanya jelas banget -___-

Personality-nya itu ngingetin gw ama seseorang deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Takeru   Fri Jan 11, 2008 8:17 am

@Ryuen:thx you
@Ayuri:ngingetin lu ama siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Takeru   Fri Jan 11, 2008 8:25 am

ohohoh, ad juga Spesial laen nih!

tadinya pas wa baca, wa kira Alice lo sm ky gwa, ad kata Sorptionnya gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 25
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Takeru   Fri Jan 11, 2008 10:52 am

Woah ^^

Alice-nya keren tuh, imajinasi yg hebat clap...clap...clap ^^

_________________

visit: http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Takeru   Fri Jan 11, 2008 11:34 am

@Ryuen: lama2 gw gampar loe beneran nih -____-
@Takeru: uh...never mind ^^; lupain aja kata2 gw tadi hehehe~ *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Takeru   Fri Jan 11, 2008 4:04 pm

@Kaoru:iya sih ada kata sorbtionnya cm ga sama kan?
@Ryuha:thx you
@Ayuri:makin penasaran gwa..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Takeru   Sun Jan 13, 2008 10:52 am

apakah kalau takeru nyentuh orang lain maka berubah menjadi doppleganger orang itu? O_O;;

keren juga klo bisa gitu. jadi kembar.

misalnya pas lagi ada perang, pura-pura jadi musuh supaya bisa nyelinap masuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Takeru   Sun Jan 13, 2008 4:27 pm

Bener juga... Si Takeru punya Alice yang berguna tuh ^^
Tapi tetep pada diri sendiri kalo jadi air/pasir gak bisa apa2

*membayangkan Takeru nyentuh pasir*
:=)):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Takeru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Takeru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: