Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hai iro no Sora

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:10 pm

Nama : Hai iro no Sora (Sora)

Umur : 16

Gender : M

Alice : imajiner -> mampu membuat orang terlelap dalam kekuatan imajinasi yang diciptakannya. Alam imajinasi itu seperti mimpi namun berasa nyata. Hanya berlaku selama 1 menit dan dilakukan 3 kali sehari tidak bisa pada orang yang sama. (seperti kekuatan jagan nya midou ban -GB)

Controller : gelang berbentuk ikan lumba-lumba yang ada di tangan kirinya

Personality : Tipe orang yang selalu berpikir di alamnya sendiri, suka berkhayal dan menciptakan berbagai teori aneh. Orang akan berpikir mungkin dia adalah makhluk luar angkasa karena lain dari yang lain. Pikirannya adalah modal utamanya hidup, namun Sora adalah orang yang mudah bergaul (maksudnya bergaul untuk disuruh-suruh) karena kepolosannya yang hampir tidak pernah berpikiran buruk pada orang lain. Keberadaannya cukup sulit diterima karena terkadang ia lebih suka berada di alam imajinasinya.
Dalam hal pelajaran ia adalah murid yang biasa saja, tidak ada spesialnya. Lemah dalam hal fisik dan tidak menyukai festival olahraga sekolah kecuali perlombaan makan roti. Biasanya gampang tertidur saat di kelas dan tentu sering mendapat teguran dari guru.

Penampilan : Layaknya cewe cowo Sora adalah tipikal bishounen yang sangat manis dan imut, apalagi tingkah lakunya yang tidak ada perikecowoan menyebabkan hampir 75% dirinya adalah wanita kecuali bagian *tubuhnya. Matanya bulat berwarna keabuan sama seperti rambutnya yang berwarna perak pendek hingga menyentuh kerah bajunya namun bagian depannya panjang sampai ke batas pinggang, sering memakai topi berbentuk kucing (seperti topinya Dijiko di Diji Charat). -nanti mungkin saya kasih gambarnya-

Story Line : Awalnya ia tinggal di keluarga bahagia sejahtera, ayah ibunya baik namun ia malah disukai oleh kakak laki-laki yang menganggapnya sebagai cewe. Setiap hari Sora dipakaikan baju perempuan seperti boneka. Tidak tahan dengan kehidupannya ia akhirnya memutuskan untuk pindah sekolah yang ada asramanya. Sora tidak mengerti tentang Alice atau apapun sebabnya ia sampai berada di sekolahnya yang sekarang, namun atas bantuan teman-temannya ia bisa memahami mengapa dirinya ditakdirkan untuk sekolah di sekolah ini.


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Jan 19, 2008 12:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Ryube Kintaichi
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 502
Age : 24
ability : Mantan Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Mantan Pengguna Wind Alice
Registration date : 28.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Festival
Self Quote: I will make someone to smile because smile is better than sad and live is for fun to me

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:13 pm

Alicenya seperti punya Iinchou ya.
Illusion Alice.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:18 pm

jadi apakah harus dirubah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:23 pm

ngga, ngga usah. disini juga ada 3 orang alice-nya sama ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:29 pm

oh ya sudah begitu saja ^^
ada yang kurang lagi???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Ryube Kintaichi
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 502
Age : 24
ability : Mantan Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Mantan Pengguna Wind Alice
Registration date : 28.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Festival
Self Quote: I will make someone to smile because smile is better than sad and live is for fun to me

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:36 pm

kalau begitu, tunggu sampai di APP ya.
bagaimana Hiino? Yuuki?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 5:50 pm

ya baiklah kalau ga ada yang harus saya ubah2 lagi saya mau pamitan =.=
trimsss
sepertinya mereka tidak OL??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Ryube Kintaichi
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 502
Age : 24
ability : Mantan Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Mantan Pengguna Wind Alice
Registration date : 28.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Festival
Self Quote: I will make someone to smile because smile is better than sad and live is for fun to me

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 6:14 pm

sabar saja.
tunggu sampai di APP ya...
sabar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:03 pm

ada 3 orang yg banci! yeeey~~~

welcome to the ghay club! *peyuk sora*

*ditendang*

jadi skarang uda lengkap. Ada Mako banci tulen, Eanae banci shota-loli, dan Sora banci bishie

HOREEE! *girang ga jelas*


btw, mo ga kapan2 kita bikin parade banci kayak yg di thailand? *ditendang admin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:10 pm

(nae kumat! narik orang laen ke lubang neraka *ketawa g jelas*) :=)):

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:29 pm

3 banci? sapa aja? O_o;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:39 pm

nae, mako ama sora.

liat aja profilenya.

*nyeret sora ke jurang siksa*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:50 pm

Weleh!! Jahat amat sih ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 05, 2008 9:53 pm

ayooo kita berbanci ria bersama~

(ngomong2 si mako kemana ya?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 8:59 am

Tunggu, gw mo komen

3x sehari? Mangnya minum obat...Boleh sih, tapi kalo cuman 1 menit aja rasanya kok underpowered banget yah...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 9:21 am

IMO 1 menit buat ngeliatin orang tersayang mati leher digeret2 dengan otak berceceran, di giling2 terus mayatnya dijadiin pajangan dinding itu mayan serem loh.

dan ngeliat hal seperti itu bisa bikin orang trauma dan bahkan sakit jiwa.

itu nyata loh. pernah ada kejadian dua orang sahabat ketemuan. satu di sisi kanan jalan, satu di sisi kiri. saat salah satu sahabatnya nyebrang, dia ketabrak truk n kepalanya pecah kelindes. Sahabat yang masih idup ngeliat, n saking trauma dan stress, dia jadi gila.

tragis. ^^;;

dan kejadian itu cepet bgt loh. ga nyampe semenit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 9:30 am

Makae 1 menit itu terlalu OP gak?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 11:37 am

karena ini ga bisa nyakitin orang, 1 menit pas2 aja.

iichou lebih OP lagi karena dia bisa make untuk waktu yg cukup lama. tp "cuma" buat rumah hantu.

balik lagi ke masing2 pemakai. ^^; mau nunjukin ilusi seperti apa. sapa tau dia nunjukin ilusi bokep dan balik lagi ke masing2 orang, apakah mentalnya cukup kuat ato engga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Ryube Kintaichi
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 502
Age : 24
ability : Mantan Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Mantan Pengguna Wind Alice
Registration date : 28.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Sport Festival
Self Quote: I will make someone to smile because smile is better than sad and live is for fun to me

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 1:51 pm

trus, iinchou itu meiliki kelebiha dalam Alicenya kan?
yang jauh saja bisa. contoh:
waktu iinchou di hutan, ia membuat ilusi kepada Luca yang berada di kandanghewan khan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.seinagi-gakuen.co.nr
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sun Jan 06, 2008 7:43 pm

uda lah normal aja kq

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Tue Jan 15, 2008 4:21 pm

Quote :
3x sehari? Mangnya minum obat...Boleh sih, tapi kalo cuman 1 menit aja rasanya kok underpowered banget yah...

gpp =.= justru dalam RP ga asik kalo ga ada tokoh yang lemah dan idiot haha... *ga smua orang kuat yang sedang dan lemah juga dibutuhkan perhatikan keseimbangan karakter jangan smua2 kuat

aduh komennya aneh2 jadi bingung *ternyata slama ku pergi sudah jauh bgini /swt

Quote :
ayooo kita berbanci ria bersama~

haha ^^ ak ga ska banci tapi bishounen *remember hanya cowo2 cantik tapi bole de tawarannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Thu Jan 17, 2008 8:28 pm

sora mau di app g ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Thu Jan 17, 2008 8:28 pm

Di app aja Hin, gini udah pas

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Sora
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 223
Age : 25
ability : special ability
Class : B-High School
Alice : imajiner *.*
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Koridor Dorm - lagi bingung
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   Sat Jan 19, 2008 12:28 pm

Arigatou atas approve-an nyah
tapi ada update-an dikit bagian penampilan ...
douzo..douzo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakaontheroad.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hai iro no Sora   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hai iro no Sora
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: