Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fujitani Miyabi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 63
Age : 25
ability : Technical Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Drink Maker Alice
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: What does a book's mean, if you don't use them, and just buy them?

PostSubyek: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Wed Jan 02, 2008 8:17 pm

Nama : Fujitani Miyabi

Umur : 15

Gender : Female

Alice : Drink Maker Alice - Untuk membuat berbagai macam minuman. Kelemahannya, sehari hanya bisa membuat maksimal 3 kali minuman yang berbeda

Controller : Pita rambut

Personality : Polos, gampang berteman, suka membantu sesama

Penampilan : http://img341.imageshack.us/img341/9783/01638ai6jnza2.th.jpg

Story Line :
Dia adalah yang sejak kecil sudah bisa menyadari alicenya, karena kedua orangtuanya dulu juga adalah seorang Alice. Kini, anak yatim-piatu ini tidak punya rumah tetap, karena kedua orangtuanya meninggal. Semenjak itu, ia diasuh oleh akademi dan ditempatkan di suatu kamar. Ia sangat polos, gampang berteman dan suka membantu sesama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Wed Jan 02, 2008 9:03 pm

Kok minuman? Siapa ntar yang bikin makanan ya...

Eh iya, u masuk Technical aja ya Mi...Soalnya alice km berfungsi menciptakan sesuatu

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 5:32 pm

Udah? Okelah, gw app

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Fujitani Miyabi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 63
Age : 25
ability : Technical Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Drink Maker Alice
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: What does a book's mean, if you don't use them, and just buy them?

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 7:00 pm

Update: Minuman yang bisa dibuat Miyabi
Susu
Rasa yang bisa dibuat: Coklat, strawberry, vanilla
Effect dalam battle: Membuat seseorang bertambah tinggi, dan lawan bertambah kecil kelemahannya hanya bertambah tinggi dan lawan bertambah kecil sementara waktu

Teh
Rasa yang bisa dibuat: Herbal, Chamomile, Ocha, Teh Manis, Teh Tawar, Teh Lemon Madu
Effect dalam battle: Target jadi kebal terhadap es

Kopi
Bahan yang bisa dicampur: Karamel, sirup cocopandan, daun kelapa muda, es krim, coklat bubuk, susu
Effect dalam battle: Target jadi makin merasa senang dan speed up selama beberapa menit, jika digunakan pada lawan, lawan akan berhenti menyerang karena dihatinya ada perasaan damai. Perlu diingat, apabila digunakan pada lawan Miyabi tidak boleh menyerang, karena itu akan membuat lawan sadar kembali!

Jus
Jus yang bisa dibikin: Tomat, nanas, apel, anggur
Effect dalam battle: Target jadi berserk

Wine
Wine yang bisa dibikin: Red Wine, White Wine, Japanese Sake, Bir Bintang
Effect dalam battle: Memperkuat serangan fisik target

Jamu
Apa saja?: Kumis kucing, kunyit asem, Nyonya Meneer
Effect dalam battle: Menyembuhkan luka target

Minuman Isotonik
eeh?: Mizone, Pocari Sweat
Effect dalam battle: Memulihkan stamina target

Kelemahan dari minuman ini sama semuanya, yaitu hanya berfungsi sementara waktu dan tidak ada yang berfungsi untuk menyerang, serta minuman jus dan wine tidak bisa digunakan pada diri sendiri


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Jan 07, 2008 8:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 7:40 pm

Unik banget ^^
Keren2 skill-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Fujitani Miyabi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 63
Age : 25
ability : Technical Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Drink Maker Alice
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: What does a book's mean, if you don't use them, and just buy them?

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 7:49 pm

Eeh? Keren? *blush*

Aku kan pada dasarnya lebih memilih membantu dan menyelamatkan nyawa orang daripada harus bertarung...Makanya milih drink maker, tapi ya itu...Diledek mbok2 jamu ama Kak SG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 8:00 pm

Gak lah ^^

Namanya alice, pastinya unik2
Menurut gw alice loe berguna banget ^^
Sangat bertipe support
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 8:05 pm

Quote :
Effect dalam battle: Heal 30% HP target

Eh iya, mo komen bentar...Emangnya di sini ada sistem HP / MP kayak di RPG?

Ayuri: Waduh, jadi saingannya Hime neh...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Fujitani Miyabi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 63
Age : 25
ability : Technical Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Drink Maker Alice
Registration date : 02.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: What does a book's mean, if you don't use them, and just buy them?

PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   Mon Jan 07, 2008 8:48 pm

Eeh? Gomennasai...Itu sudah aku edit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fujitani Miyabi (Single Star - Technical) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: