Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ichinose Kaoru (single star - special) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Thu Nov 22, 2007 12:48 pm

Nama : Ichinose Kaoru

Jap Name : 一ノ瀬薫

Umur : 15

Gender : M

Alice : Absorption Alice
Alice yang hanya akan berfungsi bila ada pengguna Alice lain di dekatnya, seperti Nullification Alice dan Amplification Alice. Alice ini akan menyerap atau mengkopi Alice lain yang ada di dekatnya. Bersamaan dengan itu, informasi dasar tentang cara menggunakan Alice tersebut akan langsung dimengerti oleh Kaoru, serta Alice tersebut akan disesuaikan dengan tipe Alicenya. Efek sampingnya, karena penyesuaian Alice tersebut dan tubuhnya menyesuaikan diri agar bisa menggunakan Alice yang terserap tersebut, maka ketika penyerapan, dia selama sesaat akan menderita sakit kepala karena beban yang ada. Kelemahan dari Alice ini adalah penyesuaian tipe Alice yang dihisap. Karena disesuaikan, maka terkadang kekuatan Alice tersebut akan berkurang drastis dari asalnya. Ditambah lagi, ia perlu waktu untuk benar-benar bisa mengendalikan Alice tersebut.

Controller : Wristband Karet di tangan Kanan.

Star : Single Star

Personality : positif, agak pemalas dan humoris.

Penampilan : liat Ava

Story Line :
Tidak seperti pengguna Alice lainnya, keberadaan Kaoru sebagai pengguna Alice tidak pernah disadari oleh akademi Alice. Itu tidak lain karena selama ini, tidak ada pengguna Alice lain di dekatnya, sehingga Alicenya tidak pernah aktif. Ia sendiri termasuk pintar, sehingga prestasinya di sekolah termasuk di atas rata2. ia punya kedua orangtua yang normal dan seorang adik angkat wanita, setahun di bawahnya.

Kejadian yang membuatnya masuk ke akademi Alice berawal ketika liburan musim semi (naik ke SMA). Saat itu ia bersama beberapa temannya sedang kemping di gunung. Pada malam hari, karena ada 'keperluan', ia pergi ke danau. di Saat ia mau kembali ke kemah, ia melihat ada 2 pengguna Alice sedang bertarung di danau. Untuk pertama kalinya, Alicenya aktif. Ia menyerap Alice kedua orang tersebut bersamaan. Karena baru pertama kali aktif sudah menyerap dua Alice kuat sekaligus, ditambah badannya belum terbiasa dan juga karena terkejut, ia pingsan. Pagi harinya ia ditemukan sedang tertidur di tepi danau, di tempat yang sama di mana ia pingsan. Tidak ada informasi lanjutan yang diketahuinya tentang dua orang yang bertarung tersebut begitu ia pulang, dan ia juga tidak ingat wajah mereka.

begitu ia pulang ke rumahnya, tidak lama sehabis kejadian di gunung, utusan dari Alice Academy sudah menunggunya. Tahu bahwa tidak bisa menghindar dari mereka, ia masuk ke akademi Alice dengan berjalan tegak dan bersikap positif.

list of Absorbed Alice(bkl wa update terus):
-Water Alice -> dari salah satu dari dua orang yang bertarung di danau. mengendalikan air di dekatnya.
-Wind Alice -> dari salah satu dari dua orang yang bertarung di danau. mengendalikan angin.
-Mecha Invention Alice->diambil dari Tenma Tsubasa. mampu membuat Mecha.
-regeneration Alice->dari Hirakuen Kaname. silahkan lihat profil asalnya.

Edit : + Controller


Terakhir diubah oleh Ichinose Kaoru tanggal Sun Mar 09, 2008 6:01 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 8:09 pm

maap telat kasi komen nya lol!

no comment .. langsung app deh

(harap maklum. semua alice bakal di app. namany ajuga forum abstrak lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 8:26 pm

Maaf, sedikit usul ya...Bukannya melarang eksistensi Alice yang terlalu overpower, tapi lebih baik lagi apabila powernya alice itu dikurangi sedikit, supaya balance sama karakternya...

Daripada nanti jadi Mary Sue, gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 8:32 pm

ralat dikit deh

klo mw masuk special ability, coba sbutin kelemahan alice itu.

klo g gw bkal move lw k dangerous ability (sm gw)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 8:43 pm

udah tuh. maksudnya disesuaikan ky gini. misal gwa ngisep Alicenya Natsume, tipe Alicenya disesuaiin dari yang ngisep nyawa tapi gede jadi tidak terbatas tapi low power. kg bisa bikin ledakan hebat ky Natsume, maksimal cuma ngebakar doank, trus apinya juga cuma bisa dari tubuh, kg bisa dimn aj ky Natsume. kira2 ky gitu.
artinya, untuk Tipe Alice yang berbeda bakal ngedrop kekuatannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 8:59 pm

Gw rada takut harus masukin lw ke dangerous ato special

klo lw absorb alice-ny persona, gwat dong Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 9:11 pm

hmm, karena diabsorp, paling Mark of Deathnya jadi cuma kutukan bikin sakit doank seh.
ada downgradenya klo absorp dari Dangerous Class. klo kg, overpowered banget donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 9:36 pm

Last question (kyk lagi sidang lol! )

Syarat masuk special : fisik char akan lemah spt kaname

kalo masih g lemah, gw seret k dangerous ^^ maap kasar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Fri Nov 23, 2007 9:45 pm

weks, selemah Kaname?Kaname kan ky gitu gara2 tipe 'alice mkn nyawa' dia?
klo Kaoru kan bukan?
lagian jd kg matching ama Backgroundnya donk?(ms orang sakit2an bisa kemping di gunung?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 8:02 am

kalo gw sih app aja.karena secara ini uda lumayan bagus. alice seperti ini sudah ada di alice academy asli,jadi bisa di app juga.karena chara sedikit pemalas,sepertinya cocok juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 8:56 am

Natsume: Udah gak usah banyak omong, seret aja si Kaoru ke Dangerous...Wkwkwkwkwk... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 9:10 am

weks, teganya dikau......
kan Absorption sejenis ama Nullification ama Amplification
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 9:16 am

Daripada kagak dipeduliin / dikacangin omongan si admin Natsume kan mendingan seret aja kan...Hehehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 9:20 am

Twisted Evil --->>> halaaah ..

masalahnya kalo uda ngambil alice orang, ntar alice itu bisa digunain selamanya,ya? dangerous tuh lol!

(maksud gw mmaksa adalah karena g ada peminat di dangerous type)

halaaaaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 9:29 am

tapi kan powernya kedowngrade?

masa ky gitu masuk dangerous? ada ada aja nih admin nih.Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:32 am

GDBUYYAYAYAUAYAUYYKKK!

Ternyata Natsume itu dikaw tah HINAO!!! Gk bilang-bilang...Mati aku isa-isa...
Masukkin aja tuh ke gua singa...Eh maap, maksudnya ke Dangerous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:35 am

ahahahahahaha lol!

sistem rp berubah - admin pake chara original

mau ke dangerous ? ok, ok bounce

jadi kesimpulannya mau lemah ato dangerous ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:45 am

hmm, lemah aj deh.
tokh banyak jalan menuju Roma.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:46 am

biar special ya lol!

app deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:50 am

abis, Dangerous juga, adminnya yg ngatur ky gitu.*ngelirik seseorang*
eke kan jadi tatuut.........Razz

btw, Admin kan dah pd make Char Original, detailnya kg ditulis tuh?


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Nov 24, 2007 10:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 10:57 am

lol! dasar .. app tuh, selamet deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 1:09 pm

eh, tinggal ditambah alat apa yang berguna untuk mengontrol alice-nya

baca keterangan register. maap telat Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Nall Vanslein
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 187
Age : 22
ability : Special type Ability
Class : B - Elementary school
Alice : Invisible Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 8:38 pm

hohoh

*angkat tangan*
nanya!!!
klo uda diisep kan bisa dipake selamanya
klo ngisep alicenya mikan gmn?
ditambah lagi klo uda ngisep semua alice di alice academy gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 8:40 pm

NV: Yach otomatis bandwidth nya gak muat...Wkwkwkwkwk... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   Sat Nov 24, 2007 8:43 pm

itulah gunanya alat pengontrol, kalo uda overpower ntar
alice-nya ngga berfungsi dulu, klo g akan kehilangan
bberapa alice yg uda di hisap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ichinose Kaoru (single star - special) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ichinose Kaoru (single star - special) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: