Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kurogane Eiji
no star student
no star student
avatar

Male Jumlah posting : 862
Age : 24
ability : Somatic,Laten,apalah...gw juga bingung...=))
Class : A-Senior high school
Alice : Fast Movement
Registration date : 27.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Middle Of Nowhere...
Self Quote: I Shout When I Want,I Talk What i want,And I Do What I Want To Do...

PostSubyek: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 12:44 pm

Nama : Kurogane Eiji

Umur : 15

Gender : M

Alice : Fast Movement,Bisa menggerakan seluruh tubuh dengan cepat,tapi kecepatannya tak bisa diatur,khusus ketika lari kalo mau berhenti harus pake rem pesawat jarak sebelum berhenti,alias butuh waktu cukup lama untuk berhenti....

Controller : Jaket dengan motif kotak2....

Personality : Orang yang aneh,suka bengong,easy going,kadang tampak tak memiliki semangat hidup
mudah termotivasi,mudah males,suka seenaknya sendiri,susah disuruh,acak-acakan,tidak rapi,kadang pemarah,pikun,bodoh,bebal,kurang suka senyum,tapi sering nyengir,kurang bisa bergaul dengan orang baru,memiliki gangguan mental,psikopat dan kadang-kadang terlalu bernafsu dalam melakukan sesuatu

Penampilan : Mukanya tampang-tampang orang bego,alias kadang kaya orang lagi bengong rambutnya acak-acakan pendek berwarna merah kehitaman...atau hitam kemerahan...

Story Line : Ketika masih kecil dia lahir sebagai anak nakal yang susah diatur,tapi banyak maunya meskipun males...suka menyuruh-nyuruh orang lain,selalu disiksa orang tuanya semasa kecil sehingga memiliki jiwa pemberontak..dia memutuskan minggat dari rumahnya setelah bosen karena ga ada yang menarik lagi....dan masuk ke alice academy karena menurutnya dia bisa tahu banyak orang aneh lainnya di luar sana setelah mengetahui kemampuan khususnya...dia mengetahui kemampuan khususnya ketika mengejar sebuah mobil supercar ketika berumur 5 tahun,ketika mobil itu menggilas bola yang dipakainya bermain,lalu dia mengejar mobil itu dengan sepenuh hati tenaga dengan keinginan tuk balas dendam tanpa sadar dia bisa menembus kecepatan 40 yard dalam 4.2 detik normal manusia...dan hasilnya dia berlari keliling kota selama 5 jam untuk akhirnya bisa berhenti dan mengetahui kekuatannya yang bisa dilakukan pada bagian tubuh lainnya...lengannya pun bisa bergerak cepat..tapi hanya bila lari saja susah berhenti....


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Dec 27, 2007 5:16 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 12:53 pm

...
kayaknya kalo gw cewe, gw bakal target ke lw ^^;

ini masuk ke Laten Ability yah,
selebihnya kuserahkan kepada Matsuda Yuuki

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 4:17 pm

Yee, Hinao yah...Katanya kalo bhubungan ama tubuh tempatnya di Somatic...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 4:47 pm

yg bener : physical alias SOMATIC. ok ?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 4:50 pm

Yee, sama aja kali...Potencial ama Somatic, gimana sih Kaitou

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 4:57 pm

uda yg pntg char nya deh. Physical itu sm kyk Somatic ,&potencial itu bukannya Laten? kq pada error gini ya?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 5:01 pm

Biasalah abstrak to...

Punya kuso gw app aja deh

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
azureghost
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 4893
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Death Scythe Alice
Registration date : 17.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere in Heaven..
Self Quote: Totally in Peace...

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Fri Dec 28, 2007 10:28 am

Selamet ya mbah kuso..dah di approve tuh charnya...
Kayaknya bakalan kacau rame nih disini... Twisted Evil

_________________

Totally in Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Fri Dec 28, 2007 10:37 am

Bisa bergerak cepat ya..(Alicenya keren!!)kayak The Flash yang ada di Justice League(^,^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kurogane Eiji
no star student
no star student
avatar

Male Jumlah posting : 862
Age : 24
ability : Somatic,Laten,apalah...gw juga bingung...=))
Class : A-Senior high school
Alice : Fast Movement
Registration date : 27.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Middle Of Nowhere...
Self Quote: I Shout When I Want,I Talk What i want,And I Do What I Want To Do...

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Fri Dec 28, 2007 1:05 pm

yup...keinspirasian ama flash...padahal asalnya mau rubah upil jadi bomb...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Fri Dec 28, 2007 1:40 pm

Ah jangan yang itu.Alice yang kamu pilih udah bagus kok.(^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kurogane Eiji
no star student
no star student
avatar

Male Jumlah posting : 862
Age : 24
ability : Somatic,Laten,apalah...gw juga bingung...=))
Class : A-Senior high school
Alice : Fast Movement
Registration date : 27.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Middle Of Nowhere...
Self Quote: I Shout When I Want,I Talk What i want,And I Do What I Want To Do...

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Sat Jan 05, 2008 1:07 pm

hooh...kalo perlu mau dirubah..Twisted Evil :=)):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurogane Eiji
no star student
no star student
avatar

Male Jumlah posting : 862
Age : 24
ability : Somatic,Laten,apalah...gw juga bingung...=))
Class : A-Senior high school
Alice : Fast Movement
Registration date : 27.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Middle Of Nowhere...
Self Quote: I Shout When I Want,I Talk What i want,And I Do What I Want To Do...

PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   Fri Jan 18, 2008 1:45 pm

mau nambahin weaponry buat battle....


Baseball Bat berpaku

baseball bat yang biasa dipakai eiji untuk memukuli anak orang memukul bola dalam permainan baseball...di bawah pegangan tangannya terdapat inisial KE yang dipahat untuk inisial namanya...terkadasng kalo digunakan untuk membunuh dipasang paku.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kurogane Eiji (Single Star-Somatic) APP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: