Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Haruhi (single star - somatic) APP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 10:45 am

Nama : Haruhi

Umur : 14 tahun

Gender : F

class : B- junior high school

Rank : single star

group : Somatic ability

Alice :

Air Walk
Alice yang membuat pemiliknya dapat berjalan dengan bebas di udara layaknya berjalan biasa
diatas tanah.Asal ada udara, maka gadis ini dapat berjalan sesuka hatinya, baik berjalan secara vertikal, horizontal,maupun berjalan terbalik seperti ninja. Hari dengan angin yang kencang menjadi resiko baginya karena mengganggu keseimbangannya berjalan.

Controller : Sarung tangan berwarna merah tua yang dipakai di tangan kanannya

Personality : Bermuka dua, troublemaker, sarkastik. Selalu iseng dan hobinya ngerjain orang sehingga tak banyak yang tahan berlama-lama bersamanya. Tutur katanya ketus,tak bersahabat dan mulutnya tak pernah berhenti untuk mencemooh orang lain. Cuek pada penampilan dan membenci diskriminasi antara cowok dan cewek. Walaupun begitu, ia merupakan partner yang bisa diandalkan saat ada masalah. Hobinya yang tidak pernah ia tunjukkan pada orang lain adalah... memasak.

Penampilan : Rambut hitam kecoklatan, kulit putih, mata coklat jernih, kadang memakai topi rajutan wol berwarna putih dan memakai short pants di dalam roknya.Seringkali disangka cowok gara2 penampilannya tersebut. Ia memiliki sebuah ketapel kesayangan yang kadang dimanfaatkannya kalau lagi iseng, dan ia memiliki berbagai 'amunisi' untuk ketapelnya tersebut. Dulu di desanya ia dijuluki penembak jitu karena dia cukup akurat dalam menembak memakai ketapelnya itu.

Story Line : Sewaktu masih bayi, haruhi yang dibuang oleh orang tuanya ditemukan oleh seorang kakek di pinggir jalan sebuah desa. Kakek itu pun merawatnya layaknya cucu sendiri. Ia dinamakan Haruhi karena ia ditemukan pada musim semi saat bunga sakura mulai bermekaran. Haruhi menganggap kakek itu sebagai orang yang paling mengerti dirinya dan hanya bersikap terbuka pada kakeknya itu. Gadis ini masuk ke alice academy atas keinginannya sendiri karena tidak ingin merepotkan kakeknya yang sudah tua tersebut dan ingin hidup mandiri.

Pertama kali ia menyadari alicenya adalah saat ia berumur 13 tahun. Ketika itu ia sedang memanjat pohon yang cukup tinggi. Karena kebetulan ia berdiri di atas dahan yang cukup rapuh, dahan itu patah sehingga ia melesat jatuh ke bawah. Saat ia memejamkan matanya,ia tersadar bahwa ia tidak membentur tanah, melainkan melayang-layang di udara.


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Jan 18, 2008 12:29 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 11:40 am

emm... komenku ga usa diliat karna ga berpengaruh

tp IMO yg kayak berjalan di udara masuknya potencial ato apa gitu. ak lupa. pokoknya bukan special.

sori klo salah. ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 11:44 am

nah itu dia aku bingung, bisa juga sih masuk potencial, tapi melayang di udara kan gak menghasilkan apa2, makanya aku masukin ke special ability...

tapi bingung juga sih... ada yg bisa bantu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 11:49 am

yo, bener, masuk potencial.
gimana, gimana ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 11:50 am

potencial ya? berarti laten? oke deh~ edit2 dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 4:17 pm

Potencial itu somatic mbak Haruhi the Chaos Valkyrieee...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 5:03 pm

wah potencial itu somatic yaa?bingung hwehehe..oke! dah kuedit lg XD tolong periksain lg yah ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Thu Dec 27, 2007 5:05 pm

Dah, dengan begini char Haruhi gw app!!

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Haruhi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 298
Age : 24
ability : Potencial ability
Class : B-junior high school
Alice : Air Walk
Registration date : 26.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: jalan-jalan
Self Quote: Things that i've been looking for..just does'nt exist.

PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   Fri Jan 18, 2008 12:30 pm

tambahin update dikit :p

Ia memiliki sebuah ketapel kesayangan yang kadang dimanfaatkannya kalau
lagi iseng, dan ia memiliki berbagai 'amunisi' untuk ketapelnya
tersebut. Dulu di desanya ia dijuluki penembak jitu karena dia cukup
akurat dalam menembak memakai ketapelnya itu.

nambahin senjata buat battle... :=)):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Haruhi (single star - somatic) APP!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Haruhi (single star - somatic) APP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: