Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Mon Nov 19, 2007 8:16 pm

Nama : Matsuda Yuuki

Umur : 14

Gender : Male

Alice : Younger Form Alice - Untuk memudakan usia Yuuki dan membuatnya kecil kayak balita

Controller: Headphone

Personality : Sering merasa tidak puas, rajin tetapi kadang-kadang rada tulalit en telmi

Penampilan : (lihat avatar plz)

Story Line :
Ialah Yuuki, seorang anak umur 14 yang dimasukkan orang tuanya ke Alice Academy karena melihat bakatnya yang sangat ajaib, tiba-tiba ia berubah menjadi anak kecil (dia tanpa sengaja mengeluarkan alice-nya, tapi yah...Dasar waktu itu masih cilik juga belum ngerti alice) sampai 9 tahun kemudian, ia langsung menyadari bahwa anak kecil dan dirinya adalah orang yang sama, waktu itu dia nggak sengaja pakai alicenya. Di alice academy, sebetulnya ia sangat cerdas, rajin dan tidak mudah menyerah namun sayangnya karena terlalu teliti, ia seringkali dicap sebagai anak yang tulalit dan telmi sehingga hanya mendapat rank sebanyak Single Star. Dari star yang rendah inilah ia lalu berusaha untuk mencapai tingkatan tertinggi supaya dapat fasilitas banyak dan bisa menggunakan uang dan anggota tubuhnya yang ada untuk menolong orang yang kesusahan. Ia memiliki alice Younger Form, seperti yang sudah dijelaskan tadi alice ini mampu membuat usia maupun fisik orang menjadi lebih muda tergantung keinginan pemakainya

________________________________________
---------------------------------------------------
SERVANT
---------------------------------------------------
_________________________________________

A-50 RYOJI / ASO RYOJI

Created on: September 23, 2004 by Mr.Nobody
Gender: Male
Type: Maid Robot
Weapon: Daikatana and Umbrella Blade
Ability:
DAIKATANA:
Sukehiro Amatsubaki (Rain Camellia) - Menghujani musuh dengan beberapa tebasan yang sebenarnya hanya satu kali tapi kelihatan seperti sekitar tujuh kali

Fuurin Kama: Kaze no Hinagiku (Wind Forest Schyte: Wind Daisy) - Membuat status sleep pada musuh lalu mengambil jiwanya

UMBRELLA:
Natsu Buyo no Mae (Summer Leaves' Dance) - Menumbuhkan daun, yang akan berhenti sesaat untuk mengalihkan perhatian musuh lalu akan menyayat musuh menjadi 100 bagian kecil-kecil

Ketsueki no Akogare (Bloody Revenge) - Membuat darah musuh terus mengalir, mengakibatkan kematian. Kelemahannya, jaraknya harus bener-bener dekat dengan musuh

COMBINE ABILITY:
Makai Kami no Shushinkei: Mugen Yuurei no Boryoku (Demon World's God eternal Punishment: Infinite Ghost Terror) - Membuat musuh terus dihantui mimpi buruk yang berakibat kpala senut-senut dan gigi nyut-nyut, lalu kepala musuh pecah jadi 200 bagian dan tanpa sadar mereka sudah jadi hantu dan gak bisa apa-apa lagi

Selain itu juga menguasai ilmu pengobatan alternatif menggunakan jarum, reflector (Cermin bisa buat balikin serangan), Death Circus, Angle of Death


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 02, 2008 4:52 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Tue Nov 20, 2007 4:00 pm

hahaha ,, kamu pasti anak titipan dari Hinao Nei albino

sudah pasti di app, karena forum ini adalah forum abstrak lol!

update:tambahkan alat pengontrol alicenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 6:40 pm

Udah tuh alat pengontrolnya...

Eh iya maksudnya alat pengontrol itu kalo alatnya dilepas bisa keluar alice nya gitu yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 7:04 pm

bukan .. maksudnya biar alice itu ngga lepas kontrol

misalnya :

natsume make anting buat mngendalikan api-ny
reo juga make aksesoris lain biar feromonnya ngga keluar terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 7:07 pm

Ya elahhh...

Bilang dong dari tadi... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 7:09 pm

tapi boleh kq gunain headphone, kesannya kayak karakter di mr.fullswing (looo:?: )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 7:12 pm

Intinya apa aja boleh kan? Selama benda...Heuehehhue Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Sat Nov 24, 2007 7:17 pm

dan akhirnya Leon Yuuki lolos seleksi masuk abstract gakuen lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Wed Dec 26, 2007 7:40 pm

Update: Tambah servantnya Matsuda Yuuki

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Wed Jan 02, 2008 8:01 pm

Eh iya lupa tambahin jurusnya Yuuki:

Twin Headed-Dragon Roar
Dengan kecepatan tinggi Yuuki menonjok titik lemah target selain itu menimbulkan bekas tato naga

Dragon Space Finisher
Setelah lawan meninggalkan bekas tato naga, Yuuki melanjutkan dengan jurus ini untuk membunuh lawan (Yang tau bleach, pasti tau ini juga)

Chained Heart
Dari rantai gunblade nya, Yuuki mengikat bayangan lawan sehingga tidak bisa apa-apa kemudian rantai ini akan menghancurkan bagian tubuh musuh (Salah satunya)

Rokuroubi
Tau hantu Rokurobi? Hantu yang bisa molor lehernya itu lho...Nah, leher Yuuki molor dan segera menggapai lawan

Yellow River Kick
Tendangan berputar dengan kecepatan tinggi, jurus paling dasar dari Yuuki

Blades of Nothing
Menciptakan ruang hampa udara, yang bisa menghisap nyawa musuh karena kehabisan nafas. Selain itu, juga menciptakan beberapa blades melayang di tempat mereka berpijak. Perlu diingat, karena blades ini nggak terlihat oleh mata biasa, kekurangannya kadang bisa kena diri sendiri

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 12:41 pm

Quote :
Rokuroubi
Tau hantu Rokurobi? Hantu yang bisa molor lehernya itu lho...Nah, leher Yuuki molor dan segera menggapai lawan

he? hubungannya ama alice yuuki apa? bukannya younger-form alice ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 5:49 pm

Ya makanya itu, nih namanya keunikan forum abstrak...Apa saja diperbolehkan...Heuehuehueheh

Yuuki itu jago Body Combat, Taekwondo ama penggunaan Gunblade kek Squall gitu...Dengan Younger Form, dia bisa mengubah diri jadi anak kecil sekaligus menambah kecepatan dia

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 5:50 pm

apa aja diperbolehkan? g juga sih...

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:09 pm

Nah? Apa aja yang nggak dibolehin?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:18 pm

angkat tangan !! gw mo jawab !!
yg ga boleh itu yg g ada hubungannya sm alice,
kalo uda kebanyakan melenceng admin punya tindakan lho

YANG GW TOLAK :

Rokuroubi
Blades of Nothing
Chained Heart (mana alatnya -___-)

INI BUKAN FORUM PERANG, INI SEKOLAH YAA... TOLONG DIINGAT INGAT

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:29 pm

Soalnya gini lho, kan tadi udah gw jelasin...Yuuki itu punya hidden weapon yaitu Gunblade...Nah, kebetulan Gunblade ini ada rantainya...

Kalo Rokuroubi, itu sebenernya dia ngopi jurusnya Ryoji

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:34 pm

bisa dijelasin gunblade paan ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:37 pm

Gunblade itu kayak punya Squall FF8 itu lho...Pernah main FF8? Kalo pernah, mestinya tau dong

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:41 pm

oya gw inget ^^; itu khusus buat battle y,

setidaknya >> gunblade diperbolehkan buat battle aja ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:44 pm

Ya gpp, itu emang tujuan gw

Emang gw mau bikin Gunblade hanya khusus battle aja kok

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:46 pm

cuma ..

Rokuroubi
Blades of Nothing

masi gw tolak

setidaknya yg lain gw terima ^^

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 6:50 pm

Blades of Nothing, itu dia mengkloning gunblade dan membuatnya terbang melayang-layang sehingga mencongkel-congkel musuh dengan bebasnya. Cuman habis itu, kepalanya bakal snut-snut

Rokuroubi, kan tadi udah gw jelasin...Jurus itu mestinya punya Ryoji, dia latian ama Ryoji...Makanya jadi bisa ngendaliin jurus ini, kelemahannya...Tentu saja molornya gak panjang banget

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 7:06 pm

emangnya ini forum naruto =___= ....
halo apakah disini ada yg berpengalaman jadi RP staff yg 'pedess' ?
gw rada g bisa galakin orang lho ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Thu Jan 03, 2008 7:12 pm

Bukan sih, cuman gw itu bikin asal-asalan...G tw juga kalo mirip

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   Fri Jan 04, 2008 9:11 am

Quote :
emangnya ini forum naruto =___= ....
halo apakah disini ada yg berpengalaman jadi RP staff yg 'pedess' ?
gw rada g bisa galakin orang lho ^^;

ak.

apakah ini brarti ak dikasi ijin?

yauda. *langsung tancep gas*

Quote :
Blades of Nothing, itu dia mengkloning gunblade dan membuatnya terbang melayang-layang sehingga mencongkel-congkel musuh dengan bebasnya. Cuman habis itu, kepalanya bakal snut-snut


Pertama: ga ada yg lain yg begini slain yuuki. Bahkan kelas Dangerouspun ga begini. Jurus yg begini nih tipikal jurus One-Hit-KO dan berpotensi ngebunuhin smua chara di RP. Atau, setidaknya, bikin para murid kelas Dangerous kehilangan pamor.

Made up your mind. Kalau mau somatic, ya somatic aja. Jurus ini bahaya banget.

Kedua: Tumbalnya ga seimbang. Membunuh orang, lalu kepala snut2? Rasanya harganya terlalu murah. Anak kelas dangerous mengorbankan nyawa loh demi kekuatan mereka. Bahkan ada yg mengorbankan jiwa warasnya dia.

Rada ga adil kalau anak kelas dangerous berkorban nyawa, tp kmu berkorban sakit kepala.

Quote :

Rokuroubi, kan tadi udah gw jelasin...Jurus itu mestinya punya Ryoji, dia latian ama Ryoji...Makanya jadi bisa ngendaliin jurus ini, kelemahannya...Tentu saja molornya gak panjang banget

Tapi itu ga masuk akal.

Perlu diingat MESKIPUN ini abstract RP, tapi mengambil dunia PARALEL dengan dunia Alice Academy.

Se-abstrak2nya suatu forum, tapi selama itu adalah forum RP maka mempunyai aturan sosial yang hukumnya MUTLAK.


Sama halnya dengan aturan forum biasa lainnya (seperti ga boleh OOT, ga boleh spam, dst) maka dalam forum yg bentuk RP seperti ini ada aturan yg perlu ditegasin biar jalan RPnya enak.

Salah satunya adalah itu: Ingat dan sadar akan duniamu.

Terutama ini adalah forum RP yg mengambil setting dari sesuatu yg sudah ada.

Menurutku kamu uda mulai ngeloyor kemana-mana dunianya. Ini bukan naruto. Naruto sudah mati.

Quote :
Yuuki itu jago Body Combat, Taekwondo ama penggunaan Gunblade kek Squall gitu...Dengan Younger Form, dia bisa mengubah diri jadi anak kecil sekaligus menambah kecepatan dia

NEIN! *orang yg demen nge-research dulu baru bikin jurus*

Sebagai anak kecil, kecepatan justru menurun!

Tubuh paling kuat berlari pada umur 17-30 tahun.

Ga usa jauh2 ke 17 tahun. Ak (15 tahun) lawan dedeku (8 tahun) lari aja masih lebih cepet aku.

Quote :
Twin Headed-Dragon Roar
Dengan kecepatan tinggi Yuuki menonjok titik lemah target selain itu menimbulkan bekas tato naga

Dragon Space Finisher
Setelah lawan meninggalkan bekas tato naga, Yuuki melanjutkan dengan jurus ini untuk membunuh lawan (Yang tau bleach, pasti tau ini juga)

Dude, this is not a Bleach RP nor it is a riggin' shaolin showdown. WATAAAA!!!




SARAN: Emang bagus sih jadi yg beda dari yang lain, tp tolong, skali lagi, sadar dunia.

Klo perlu sebelum bikin jurus2, liat dulu yg lain. Mereka gimana.

Terutama kelas dangerous.

Hukumnya mutlak bagi kita (murid di luar kelas dangerous) untuk jadi lebih "aman" dari mereka. Bukannya berarti lemah loh.




Ak bukannya mo mojokin ato gimana2. ini diliat dari sudut pandang klo ak jadi RP staff.

Memang ak disini bukan siapa2. Tp mnurutku itu sudah sewajarnya klo kita saling mengingatkan.

Sori klo ada yg salah n bikin ga enak. Sori bgt. m(_ _)m
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Matsuda Yuuki (special star-somatic) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: