Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Inoue Ayaka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 49
Age : 24
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Icy Water Sword Alice
Registration date : 24.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Mon Dec 24, 2007 9:29 pm

Nama :
Inoue Ayaka

Umur :
14

Gender :
F

Alice :
Icy Water Sword Alice
Dengan katana yang tersimpan di saya (Sarung pedang) nya, ia dapat memanipulasi air, entah itu menjadikan serangannya berelemen air/es, atau menciptakan medan beku di sekitarnya, dsb. Kelemahannya, bertarung di darat tentu saja tidak akan menguntungkan Ayaka

Controller :
Manji / Sauvastika Necklaces
Kalung peninggalan keluarganya 4 tahun silam, yang juga adalah mantan seorang Alice. Lebih lengkap tentang Sauvastika / Manji bisa dilihat di:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sauvastika

Personality :
Kelebihan:

  • Bisa mengerti perasaan orang
  • Tidak sombong walau hidup dalam kemewahan
  • Selalu gampang berteman dengan siapa saja
  • Percaya diri dan nyaris tidak ada ketakutan dalam dirinya, hal ini dikarenakan prinsipnya yang berbunyi, "Berani karena benar, takut karena salah"

Kekurangan:

  • Terlalu agresif dalam banyak hal
  • Bermasalah dalam hal percintaan


Penampilan :
Lihat avatar untuk lebih jelasnya -->

Story Line :
Ayaka berasal dari keluarga Inoue, yaitu keluarga yang paling terkenal dalam dunia pengusir setan. Bahkan karena itulah, tak jarang juga ia dan keluarganya mendapat uang dalam jumlah banyak. Ia jugalah teman semasa kecil dari Matsuda Yuuki. Mengetahui Yuuki akan pindah ke Alice Academy, ia yang sudah menyadari alicenya sejak awal berniat untuk menyatakan perasaannya pada Yuuki, yang selama ini ia pendam, sekaligus menemui Yuuki. Walau ia terlihat sering menyiksa Yuuki dengan atau tanpa alice-nya, ia sepertinya menyukai Yuuki. Begitu tahu Yuuki sudah punya pacar, ia dan Yoshino menjadi rival dan hubungan mereka tidak pernah membaik sampai sekarang. Ia menguasai berbagai macam jurus, yang juga jadi trademark keluarga Inoue yaitu pengendalian air dan es. Secara fisik dan pengalaman bertarung, ia jelas-jelas lebih kuat dari Yoshino, tetapi apabila masalah percintaan dengan Yuuki, itu perlu dipertanyakan


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Dec 25, 2007 10:47 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 9:31 am

Ayaka, buset dah...Rajin banget! Rapi lagi...

Dari semua profil yang gw cek, ini keknya yang paling rapi...Lengkap lagi...Ckckckck...Para Student Agent, ini enaknya dibikinin topik baru pake judul, "Contoh profil yang baik" ato gimana?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 9:34 am

ahaha ~~ !! rapi , rapi , enak dibaca , baguuus !!

gimana Yuuki, apakah diterima ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 9:40 am

Diterima sih, cuman ntar dia masuk mana...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 10:42 am

air udah ada di Alice Academy beneran,
tepatnya di Laten Ability .. mau g ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inoue Ayaka
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 49
Age : 24
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Icy Water Sword Alice
Registration date : 24.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 10:48 am

Yo'i. Tapi yang satu ini air sama es...Jadi gak terbatas pada air doang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 10:52 am

kayak Shiroi Tsubasa Haku dong, yg di NARUTO

tapi gpp kn, Yuuki ~~ !! APP !!

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   Tue Dec 25, 2007 10:56 am

Dengan begini, char Inoue Ayaka di App, dan boleh langsung main!

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Inoue Ayaka (Single Star - Laten Ability) APP!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: