Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Shironeda Ryuen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 5:25 pm

Nama : Shironeda Ryuen

Umur : 17

Gender : M

Alice :
Blacksmith Alice: Alice yang bisa menciptakan senjata/accesories (controller) dalam waktu singkat. Bisa juga untuk memperbaiki yang rusak dan bisa juga untuk merusaknya sesuai dengan keinginan.
Kelemahan: tergantung dari kualitas bahan dasar yang digunakan. Kalau jelek, senjata/accesories-nya bisa hancur dalam waktu singkat.

Controller : ada 2; emerald di telinga kanan dan armband di lengan kiri

Personality : metal-jewel maniac (tapi sama sekali tidak menunjukkan sisi itu), punya harga diri yang tinggi, lumayan bijaksana, penuh perhitungan dan bisa diandalkan

Penampilan : lihat di avatar ^^

Story Line : Ryuen adalah keturunan blacksmith yang sama saja maniaknya dengan leluhurnya (termasuk ayahnya) dan sangat ahli bertarung menggunakan senjata. Lantas dia juga mempunyai Alice tersebut tapi dia awalnya tidak tahu jika itu adalah kekuatan Alice. Tentunya keluarganya menyembunyikan hal itu karena tidak ingin berpisah dengan anaknya. Hingga suatu kejadian, secara tidak sengaja dilihat oleh salah satu petugas Alice Academy yang sebenarnya mencarinya. Setelah tahu bahwa orang tuanya sangat tidak ingin merelakan anaknya ke sana, Ryuen bersedia untuk masuk ke Academy karena merasa tidak ingin membebankan keluarganya.

Dia hobi menciptakan senjata ataupun accessories dengan bentuk yang sangat aneh tapi berguna apalagi jika untuk misi.


Terakhir diubah oleh Shironeda Ryuen tanggal Sat Mar 22, 2008 2:31 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 5:34 pm

Gini yaaa, bolehnya cuman 1 alice. Kamu pilih salah satu dari 2 alice tadi ajaaa. Oke?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 7:33 pm

Metal-jewel maniac? buset, sifatnya gila abis ^^;
Ditambah lagi mata duitan trus ngomong kalo ada yang disukai, lengkap deh...

@Yuuki: Lah? Waktu itu gw sempet baca kalo kita boleh punya 2 alice....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 7:35 pm

Boleh-boleh aja, asal setipe. Misal 2 alice sama-sama Dangerous, itu boleh, tapi kalo satunya Somatic satunya Dangerous, itu yg gak boleh

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 9:55 pm

Udah gw edit tuh

@Ayuri: gw liat di data2 yang lain, chara yang cocok itu cuma ini aja...lain hal kalo gw keseret ke Dangerous Ability....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Dec 23, 2007 10:27 pm

emang loe maunya ke ability mana?
Kayaknya Blacksmith alice itu....jangan2 dari chara-nya Samurai Deeper Kyo ya? aduh gw lupa lagi namanya...

Nice!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 9:07 am

Kalo gw sih, mending Technical Type aja...Soalnya Blacksmith kan membuat senjata, membuat=mencipta (Karena Technical Type adalah alice yang sifatnya mencipta/membuat sesuatu/berkreasi dengan sesuatu)

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 10:17 am

Justru gw maunya ke Technical ability ^^;

Ok deh, Technical Ability
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 10:50 am

Sorry nih, mo ngomong bentar...

Itu km tulis dia umur 17, tapi di profile km tulis umur 18...Yang mana yang bener?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 11:29 am

Harus umur chara ya?
Dia umur 17 ^^
Ok gw ganti profile-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 11:31 am

Udah, App deh

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 11:36 am

Thanks!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Mon Dec 24, 2007 3:40 pm

Alice-nya bisa jadi support maupun penyerang...
Ide loe kreatif juga ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sun Jan 13, 2008 4:30 pm

Tentu donk!! Gw kan penuh perhitungan
Gyahahahahahaha~ *narsis mode: on)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   Sat Mar 22, 2008 2:27 pm

Accessories yang dia buat untuk saat ini:

- Sealing Accessories
Accessories-nya digunakan untuk menyegel Alice sang pengguna.

- Absorption Accessories
Accessories-nya digunakan untuk menyerap Alice lawan. Tapi kelemahannya tidak bisa digunakan untuk menyerang balik

- Reflection Accessories
Accessories-nya digunakan untuk memantulkan Alice lawan.

- Power up Accessories
Accessories-nya membantu menambah kekuatan Alice menjadi 2 kali lipat.

- Power down Accessories
Accessories-nya dapat menurunkan kekuatan Alice 50% dari semula

Note: Accessories yang dijual di Central Town sangat berbeda dengan accesories yang kini Ryuen sedang modifikasikan. Dan accessories2 tersebut hanya bisa dilepas jika Ryuen mau.

Untuk sementara itu dulu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shironeda Ryuen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shironeda Ryuen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: