Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 11:19 am

Nama: Tenma Yuki.

Umur: 14.

Gender: Female.

Alice: Mind Control,adalah alice untuk mengendalikan pikiran hanya dengan menatap,berbicara,atau menyentuh target (makhluk hidup).Ketika sedang menggunakan alice ini warna matanya berubah menjadi putih keabu-abuan.Kelemahan dari alice ini setelah menggunakan alice ini berkali-kali.Ten harus beristirahat maks.3 jam dalam sehari.

Controller: Topi Kupluk warna biru muda buatannya sendiri.

Personality: Pendiam,suka menyendiri,pemalu,kadang-kadang bisa serius,memiliki gaya bicara yang sopan dan menyeramkan kalau sedang marah.

Gambaran: Rambut panjang warna hitam diikat,memakai topi kupluk warna biru muda,warna mata Azure.Kalau ingin ketemu dia cari saja dia di Central Town.

Sinopsis: Ten adalah anak dari sepasang artis terkenal yang juga seorang alice.Ten sengaja dimasukkan ke Akademi oleh orangtuanya agar bisa belajar mengendalikan kekuatannya itu.Ketika dimasukan ke Akademi Ten mendapat single star dan dimasukan ke Dangereus Ability.

------------

EDIT: Panggilannya Ten aja yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Kuraba Himesa
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 24
ability : Special Ability
Class : Junior High A
Alice : change ashes to star - alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: just relax. that's my way of ninja

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 11:28 am

tunggu Special Alice Student oL dulu yah,
aku tidak punya wewenang untuk mengomentari karakter
Jadi sekarang Tenma ada 2 dong?
tapi kalau dipanggil Yuki, nanti ketuker sama Yuuki

nama itu boleh dipakai sih ,cuma mau dipanggil apa nanti ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 11:34 am

Hehe panggil aja aku Ten-chan atau Yu-chan.terserah kamu aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 1:57 pm

Uh...maaf kalo lancang ya...(soalnya bukan admin)

Tapi kok di datanya Yuki malah kelas A-Senior High School?
Kalo 14 tahun masih A ato B-Junior High School

Dan dari yang aku liat, kayaknya itu bukan untuk Dangerous Ability deh...
Tunggu para admin-nya dulu deh ^^;
Takut ngomong lanjutnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 3:24 pm

Bukan gitu maksudnya dia itu muridnya memang udah senior(tapi umurnya yg ikut umurnya aku).Menurutku lumayan bahaya coba kalau aku nyuruh target aku bunuh diri atau bunuh org lain kan bahaya tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Sun Dec 23, 2007 4:51 pm

Trus, lagi...Dirapiin dong, biar enak bacanya

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Mon Dec 24, 2007 4:25 am

Iya ya nanti aku rapiin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Mon Dec 24, 2007 8:32 am

Kayak yang tadi post km di pertama itu lho, udah gw edit. Ya kek gitu cara nulis rapi, apa gak diajarin di sekolah?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Mon Dec 24, 2007 11:04 am

Diajarin sih tapi dari kemarin sampai sekarang kegiatanku banyak sekali(plus capenya) jadi nggak punya waktu buat editnya sekali lagi maaf ya(^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Mon Dec 24, 2007 11:06 am

Berarti Jenius dong si Ten (manggilnya Ten aja yah), umur 14 dah masuk Senior High School, mestinya masih setingkat Yuuki, yaitu B Junior High School

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Tenma Yuki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 251
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : A (Senior High School)
Alice : Mind Control
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: Di Dunia ini hanya orang bodoh yang butuh teman

PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   Mon Dec 24, 2007 11:37 am

Characternya ya lumayan sih tapi memang dia udah di senior high school cuma umurnya aja yang ngikutin aku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astridinayah.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tenma Yuki (Single star - Dangerous Ability) APP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: