Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Fri Dec 21, 2007 10:43 pm

Nama : Kuroyanagi Ryuha

Umur : 16
Gender : Male

Alice : Cursed Eye Alice

Kelebihan: Ketika mata kiri Ryuha tebruka (yg buta), maka Ryuha dapat membaca pikiran musuh, dan gerakan yg akan dilakukannya. Kecepatan, kekuatan, maupun kepintaran meningkat secara drastis.

Kekurangan: Tidak bisa digunakan lebih dari 30 menit dalam sehari, apabila Ryuha sudah memakai kekuatan itu sudah sampai 25 menit, efek dari kekuatan itu berbalik, sehingga musuh yg dapat membaca pikiran Ryuha, dan kecepatan, kekuatan, maupun kepintaran musuh akan cepat. Sebaliknya, kecepatan, kekuatan, dan kecerdasan Ryuha akan berkurang drastis. Apabila sudah terpakai 30 menit, nyawa Ryuha langsung tercabut, tp arwahnya tidak bisa ke surga maupun ke neraka, ia akan bersama bangkainya untuk selamanya.

Controller : goresan yg membuat Ryuha buta.

Personality : easy going, melakukan apa yg dia suka. ^^

Penampilan : liat avatar, tinggal mata kirinya ditutup ^^
Baju-nya adalah hakama warna hitem. Meletakkan 1 katana-nya di pinggang kirinya, trus 2 lagi ada di pinggang belakang (atasnya bokong), yg di belakang letaknya disilangkan sehingga membentuk X

Story Line : Pada waktu dia masih kecil, ortunya telah tiada karena dibunuh oleh org yg masih misterius keberadaanya, jadi Ryuha tinggal bersama kakaknya Kuroyanagi Sakura. Pada suatu hari, setelah mereka berburu ke hutan, seseorang dengan diam2 menusukkan tombak ke arah Ryuha, Sakura melindungi Ryuha dengan nyawanya. Pada saat itu pula mata kiri Ryuha dibutakan dan mendapat alice.


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Jan 04, 2008 3:06 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Fri Dec 21, 2007 10:46 pm

mau masuk ability apa? Somatic ya ?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Fri Dec 21, 2007 11:21 pm

Uh...kok malah umur 20 tahun ya? Kenapa gak 18 tahunan aja?

Buset makin banyak yang ke Dangerous Ability ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Fri Dec 21, 2007 11:24 pm

masalahx alice yg meningkatkan fisik akan digotong ke Somatic, gimana mw pindah ?

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 6:46 am

@Tobi: Hm... aku bisa liat ability di mana yah kl boleh tau? soalnya aku rada bingung ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 9:38 am

Trus gini nih, ID km sama char Rp kamu namanya beda, mo diganti gak?

Trus lagi, nama alicenya gak bisa gitu dong. Alice itu kek misalnya Reading Alice, ato apaaaa gitu...Yang jelas dikit lah,biar orang ngerti

Dan bener kata Wind (aka Ayuri), umur maksimal tuh 18...Tapi di profil kamu umurnya 16. Sekarang pilihannya, kamu mo umur char kamu 18 terus di profil diganti ato tetep 16 terus post kamu yang di sini diedit?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 10:11 am

Ryuha wrote:
@Tobi: Hm... aku bisa liat ability di mana yah kl boleh tau? soalnya aku rada bingung ^^

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/peraturan-sekolah-f1/baca-sebelum-register-bagi-yang-masih-asing-dengan-ga-t38.htm#108

silahkan dipelajari

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 2:09 pm

Terus... ability ku ini termasuk yg mana yah? Dangerous/Somatic/Special? ^^

OK deh, aku ganti umurnya jadi 16 ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 2:51 pm

Kalo gw bilang sih pastinya bukan Special ability....

Kayaknya bagusnya di Somatic/Dangerous *disepak*
Yah~ terserah ama admin-nya deh ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 3:29 pm

somatic deh !! alice ini masih ada gunanya

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 5:50 pm

Cuman itu aja kekurangannya?
Selebihnya, wa app!!

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 8:14 pm

OK lah, Somatic Ability ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Dec 22, 2007 8:19 pm

Sip, dah di app, tinggal ditambahin datanya ke profil...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 02, 2008 11:29 am

Ups... aku lupa tambahin jurus2 pedangnya punya Ryuha, gomen2 ^^;;

Ougi Lists:

Kenjutsu-Kazetsuki
Memanggil angin dan mengelilingi tubuh Ryuha, lalu menebasnya secara vertical/horizontal/diagonal sehingga angin itu menjadi bentuk bulan sabit dan menerjang musuh dengan kecepatan angin.

Kenjutsu-Zangetsu
Jurus yg hampir sering digunakan oleh Ryuha, karena biasanya 'blind spot' adalah dari atas, maka serangan ini Ryuha melompat setinggi2nya (sehingga dikira menghilang) lalu membelah musuh dari atas secara vertical dengan kecepatan tinggi.

Kenjutsu-Zangetsu-zan
Hampir sama dengan Zangetsu, hanya saja Ryuha tidak membelah musuh dengan sisi pedang, tetapi memakai ujung pedangnya.
NB: ga pernah digunain, kecuali lawan 'dia' ^^

Kenjutsu-Katana Buutokai
Serangan ini menggunakan kecepatan yg sangat tinggi. Pertama2 Ryuha lari ke arah musuh dan menebas perutnya secaa horizontal hanya 1 kali serang. Meski hanya 1 kali serang, sebenarnya Ryuha sudah melontarkan 9 kali serangan secara horizontal/diagonal/vertikal.

Kenjutsu-Hikoo Ryuu
Ryuha memulai serangannya dengan menendang kepala musuh secara vertikal, sehingga musuh akan melayang ke atas. Lalu Ryuha mengambil satu pedang lagi dan lompat ke arah musuh, setelah itu Ryuha menyayat musuh itu dari bawah selama dia di udara.

Kenjutsu- Kaito Ryuu
Menangkis serangan musuh (apabila musuh menyerang secara horizontal) dengan pedangnya. Lalu dengan cepat Ryuha memutar badannya 360 derajat (masih menangkis serangan musuh) dan memukul leher musuh dengan 'sheath' pedangnya dari belakang.

Kenjutsu-Kaito Ryuu-Zan
Gerakan yg sama, tp dibalik. Ryuha menangkis dengan 'sheath' pedangnya dan menebas leher musuh dengan pedangnya.
NB: Ga pernah digunain, kecuali lawan 'dia' ^^

Kenjutsu-Chiatsu
Menancapkan pedangnya ke tanah dengan sekuat tenaga sehingga tekanan ke tanah semakin besar. Akibatnya keluarlah pilar2 yg tajam dari tanah. Area bisa sampai 5 meter.

Kenjutsu-Arashi
Menyerang musuh dengan kecepatan tinggi bisa dari depan, belakang, samping, atas, bawah.

Sekian ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 02, 2008 11:36 am

Wah, keknya Ryoji bakal kewalahan nih...Kecepatan kalian berdua sama sih...

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 02, 2008 11:39 am

@Yuuki: Eh? Robot gerakannya cepet? -_____-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 02, 2008 4:51 pm

Tapi kan Ryoji punya Reflector

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 02, 2008 7:08 pm

@Yuuki: Hm? Apa itu? ^^;;

Btw... aku lupa beri kelemahan pada Ougi-ku, kelemahannya adalah... nguras stamina si user. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sat Jan 05, 2008 9:27 pm

Sorry dobel post, cuman update ougi, ingat Ryuha selalu keluarin jurusnya dengan mata pedang terbalik, kadang pake sarung pedang, jadi ngga bisa bunuh musuh, Ryuha pake mata pedang yg tajam hanya untuk melawan 'dia'

Ougi Lists:

Kenjutsu-Kazetsuki
Memanggil angin dan mengelilingi tubuh Ryuha, lalu menebasnya secara vertical/horizontal/diagonal sehingga angin itu menjadi bentuk bulan sabit dan menerjang musuh dengan kecepatan angin.
NB: digunain untuk lawan 'dia'

Kenjutsu-Zangetsu
Jurus yg hampir sering digunakan oleh Ryuha, karena biasanya 'blind spot' adalah dari atas, maka serangan ini Ryuha melompat setinggi2nya (sehingga dikira menghilang) lalu membelah musuh dari atas secara vertical dengan kecepatan tinggi (dikenain pundak kiri/kanan)
NB: kecuali lawan 'dia' biasanya Ryuha menebas dengan mata pedangnya di balik, jadi matahin tulang doang ^^

Kenjutsu-Zangetsu-zan
Hampir sama dengan Zangetsu, hanya saja Ryuha tidak membelah musuh dengan sisi pedang, tetapi memakai ujung pedangnya.
NB: ga pernah digunain, kecuali lawan 'dia' ^^

Kenjutsu-Katana Buutokai
Serangan ini menggunakan kecepatan yg sangat tinggi. Pertama2 Ryuha lari ke arah musuh dan menebas perutnya secaa horizontal hanya 1 kali serang. Meski hanya 1 kali serang, sebenarnya Ryuha sudah melontarkan 9 kali serangan secara horizontal/diagonal/vertikal.

Kenjutsu-Hikoo Ryuu
Ryuha memulai serangannya dengan menendang kepala musuh secara vertikal, sehingga musuh akan melayang ke atas. Lalu Ryuha mengambil satu pedang lagi dan lompat ke arah musuh, setelah itu Ryuha menyayat musuh itu dari bawah selama dia di udara.

Kenjutsu- Kaito Ryuu
Menangkis serangan musuh (apabila musuh menyerang secara horizontal) dengan pedangnya. Lalu dengan cepat Ryuha memutar badannya 360 derajat (masih menangkis serangan musuh) dan memukul leher musuh dengan 'sheath' pedangnya dari belakang.

Kenjutsu-Kaito Ryuu-Zan
Gerakan yg sama, tp dibalik. Ryuha menangkis dengan 'sheath' pedangnya dan menebas leher musuh dengan pedangnya.
NB: Ga pernah digunain, kecuali lawan 'dia' ^^

Kenjutsu-Chiatsu
Menancapkan pedangnya ke tanah dengan sekuat tenaga sehingga tekanan ke tanah semakin besar. Akibatnya keluarlah pilar2 yg tajam dari tanah. Area bisa sampai 5 meter.

Kenjutsu-Arashi
Menyerang musuh dengan kecepatan tinggi bisa dari depan, belakang, samping, atas, bawah (dengan 2 pedang). Biasanya digunain untuk combo selama Ryuha masih di udara.

Double Ougi: Kenjutsu-Dai-Dai-Chiatsu
Pertama Ryuha akan menggunakan Kenjutsu Zangetsu-zan dulu. Lalu ditancapkan ke musuh (entah kaki, tangan, kepala, ato badan). Lalu gunain Kenjutsu-Chiatsu. Bila serangan Kenjutsu-Zangetsu-zan di hindari musuh (ato di sengaja oleh Ryuha), maka radiasi setelah Ryuha menggunakan Kenjutsu-Chiatsu akan menjadi 10 meter.
NB: Digunain hanya untuk melawan 'dia' ^^


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Jan 06, 2008 9:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sun Jan 06, 2008 5:37 pm

Oh! jurus2nya sempat loe ngomongin ama gw ^^

Keren banget!!! Dan...loe niat abis buat turnamen ke dua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sun Jan 06, 2008 9:15 pm

Hm... pingin tes untuk turnamen 2 doang koq ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sun Jan 06, 2008 9:20 pm

Swt...wow!!! Tim 1 bantai Tim 2!!! Gyahahahahahahaha~ *digampar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Ryuha
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2023
Age : 26
ability : Somatic Ability
Class : Single Star
Alice : Cursed Eye Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: School
Self Quote: If you're strong, you will live last longer. However, if you're weak you won't be able to survive...

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Sun Jan 06, 2008 9:26 pm

Tp jurusku yg kuat2 dah aku banned ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Wed Jan 09, 2008 11:40 pm

yah~ gak seru T_T
Tapi emang harus sih kalo gak bisa2 OP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 27
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   Fri Jan 11, 2008 8:21 am

hee ouginya keren2
aku paling suka karakter yang berpedang yang jurusnya keren2
nice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuroyanagi Ryuha (Single Star-Somatic)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: