Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hishimura Keiichirou
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 27
ability : Somatic Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Girl Form Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Thu Dec 20, 2007 5:04 pm

Nama : Hishimura Keiichirou

Umur : 17

Gender : M

Alice : Girl Form Alice; Bisa merubah gender menjadi perempuan. Kelemahannya, hanya bisa menggunakan alice ini saat ia diguyur air panas. Apabila diguyur air dingin, maka kembali menjadi lelaki.

Controller : Armband

Personality : Bertutur kata sopan, rendah hati, tidak sombong

Penampilan : Ada yang minat gambarin? Char gw berambut hitam panjang dikuncir kek samurai, dengan mata agak bulat, hidung kecil dan mulut juga selalu nampak tersenyum...

Story Line :
Ia tidak menyadari alicenya sampai pada suatu hari, Keiichirou alias Kei mandi dan tanpa sengaja ia berubah menjadi perempuan karena diguyur air panas. Tetapi kemudian kembali menjadi lelaki saat orang mengguyurnya dengan air dingin. Orang-orang menyadari, itulah Alice. Suatu hari, salah satu diantara orang-orang itu menyebarkan brosur tentang Alice Academy, yang lalu ia setujui dengan masuk ke sekolah itu. Perlu diingat, biar wajah cantik kayak samurai gitu ia bertutur kata sopan, rendah hati dan gak sombong, serta selalu menghindari konflik sebisa mungkin. Psst, kabarnya dia juga menaruh hati pada seorang murid Elementary School yang bernama Nekomi Chisa lho!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Thu Dec 20, 2007 5:18 pm

ada fanz chisa !! huee .. ntar ku kasih ujian dikit y,
soal kenapa lw suka chisa ..

klo g, post aja kesini kenapa lw suka sm Chisa
trus .. yuuki !! gw app g nih ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Thu Dec 20, 2007 5:19 pm

App aja, dah bagus bgt...Tinggal ujiannya

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Hishimura Keiichirou
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 27
ability : Somatic Ability
Class : B - Senior High School
Alice : Girl Form Alice
Registration date : 20.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Thu Dec 20, 2007 5:21 pm

Soal char gw yang suka ama Chisa...Dia kan lolicon, sedangkan Chisa itu kan under-aged alias dibawah 13 tahun...Eh, tapi dia juga pilih-pilih loli lho...Dia suka yang rambutnya pink panjang dengan mata biru, kalo di sini kan cuman ada Chisa tuh...Ya udah, akhirnya gw tulis dia sk Chisa

Kedua, Chisa punya alice yang bisa menerangi benda. Kan dia sering kesasar, makanya dia butuh bantuannya Chisa dengan Alicenya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Thu Dec 20, 2007 5:23 pm

^^; ahaha .. alasannya keren !!
ujian selesai, nilai 95, & app , boleh langsung main !!

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Sun Dec 23, 2007 10:36 am

td minta gambar, kan? nih--> http://www.galeon.com/animatias/rmalogo.gif

hehehe... sori, ak begitu ngeliat alicemu otomatis ingetnya ama dia. uda lama juga ya... ntar ada yg mo bikin alice henshin jadi panda ga ya? XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Sun Dec 23, 2007 11:44 am

Alice-nya kayak Ranma Saotome ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Sun Dec 23, 2007 1:26 pm

aa... iya ya? pantes rasanya pernah liat kemampuan kaya gitu^^;
jadi cewe ya...???

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   Mon Dec 24, 2007 11:43 am

ya kan? ya kan? x3

papanya pasti bisa berubah jadi panda! x3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hishimura Keiichirou (single star - somatic) APP !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: