Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Dec 18, 2007 3:41 pm

Nama : Neeve Mounsier

Umur : 14

Gender : M

Alice : Double Personality Alice, dalam kepribadian keduanya semua kemampuannya melebihi yg normal (ganas, lebih jenius, lebih kuat)kelemahannya karena memiliki terlalu banyak kelebihan kepribadian normalnya bisa hilang.

Controller : gelang

Personality : kepribadian normal=ceria, baik hati,ramah,selalu bersemangat,tetapi sering rendah diri karena merasa kuat jika hanya menggunakan alice. kepribadian kedua=emosional,jenius, sombong,memiliki keinginan membunuh yang sangat kuat(look storyline)

Penampilan : liat avatar

Story Line : orang tuanya meninggal saat usianya baru 1 tahun,sejak saat itu diurus oleh seseorang yg ia panggil 'ayah'.masa kecilnya tidak begitu bahagia karena selalu dikurung di dalam rumah.dia hanya memiliki seorang teman yg tinggal di sebelah rumahnya yaitu Raichito. Pada usianya yang ke enam ia mengetahui sebuah kebenaran bahwa ayahnya itu adalah orang yang membunuh orang tua kandungnya.pada saat itulah alicenya muncul untuk melindungi jiwa Neeve yg labil.Kepribadian keduanya itu lalu membunuh 'ayah' Neeve.Orang-orang lalu mengetahuinya dan Neeve dikirim ke Alice Academy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Dec 18, 2007 4:46 pm

Mmm, gw ada test sama kamu

Gimana caranya char km berteman sama Raichito? Kalo kamu bisa jawab melalui PM yang dikirimkan ke gw ato Hino, you passed!

SELEBIHNYA, GW APP

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Dec 18, 2007 7:58 pm

wah yuuki tau aja gw mo ngapain ^^;
tu anak tadi siang
ada di depan kompie gw g sabaran mo coba rp ^^;

app y !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Dec 18, 2007 8:01 pm

Terus masalah edit titlenya gmn?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Dec 18, 2007 8:21 pm

ntar dulu deh kompie gw error nih, tapi kesimpulannya ..


APP !!

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neeve Mounsier
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 1853
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Double Personality Alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Sekarat di hospital
Self Quote: There's no more chocolate again... Sorry,guys... And,good bye

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Tue Jan 08, 2008 4:33 pm

Oya,gw lupa mo nambahin.

Alice-nya Neeve(Raven) bisa muncul cuma di pikiran Neeve,sbagai bayangan Neeve(di kaca/cermin),ngendaliin anggota tubuh Neeve atau paling banter muncul ngendaliin tubuh Neeve sepenuhnya.Kalo kondisi gini,keberadaan Neeve jd kayak Raven.
Terus sifat Raven yg 'haus darah' gak muncul selama Neeve pake controller.Raven jg gak bisa ngerasain sakit yg diterima tubuh Neeve.Tapi dia bisa nahan rasa sakit itu biar gak dirasain Neeve.

Kompleks bgd y??^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 26
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   Wed Jan 09, 2008 4:59 pm

hee alicenya keren d ,kaya powernya Niki Sanders di Heroes,aku suka alice kamu unik n keren(dangerous lagi,jadi makin keren)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Neeve Mounsier (single star - dangerous) APP!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: