Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 11, 2008 11:37 am

@Kaoru: Ow~ gomen2 ^^;
Salah pengertian -_____-

@Ryuen dan Takeru: yup semacam radar ^^ dia bisa mengetahui keberadaan banyak orang tapi dia tidak tau siapa. Namanya juga sensing ^^;
----> kasih nama gak bermutu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 27
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 11, 2008 4:07 pm

ohhh sudah jelas sekarang thx
udah kuat ada detektornya lagi ^^
iya sih "sensing" ntar kalo "sensi" lu marah2 dong nanti *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Feb 24, 2008 7:37 pm

@Takeru: bagus jayusnya -___-

gw update baru lagi, kali ini benda pendukungnya:

- Butterfly Mask:
Topeng yang dia gunakan sewaktu dalam misi ataupun bertarung. Digunakan untuk mengontrol Alice-nya serta menutup wajahnya (ya iyalah Razz). Dapat mempertambah kekuatan Alice-nya dan sebagai pelindung dari Alice lain. Sebagai anti racun udara juga.

- Gadgeteer Device
Benda yang dapat diubah bentuknya sesuai keinginan Ayuri. Tetapi berpengaruh juga dengan efek nyawanya Ayuri (walaupun justru lebih meminimkan efek pengurangan nyawanya).

- Mirror of Personalities
Cermin kecil yang berguna untuk mengelabui musuh atau menyusup ke tempat lain. Bisa dipakai juga untuk ngisengin orang Razz . Mempunyai 7 kepribadian untuk dijadikan klon.
1. Keceriaan
2. Kemarahan
3. Ketakutan
4. Keberanian
5. Kehasratan (WTH?!!)
6. Kepintaran
7. Kesedihan


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Thu Mar 20, 2008 7:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Feb 24, 2008 8:11 pm

ngik ngik ngik... ^^;;

kenafsuannya itu loh... ^^;; maksudnya... "hasrat" kali ya?

nafsu kan lebih vague. jadi bisa nafsu makan, nafsu belajar.

hasrat biasanya lebih ke arah ***

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Feb 24, 2008 8:22 pm

ah ya ^^;
Baru ingat kata2 itu...
Tapi emang iya sih...gw edit deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sat Apr 05, 2008 9:02 pm

Update ^^ gw jelaskan tahap2 Transformation-nya:

Transformation Level 1: (belum melepaskan controller)
Paling dasar; Mengubah struktur tubuhnya menjadi satu benda.

Misal: tangan menjadi pisau

Transformation Level 2: (Kacamata/Butterfly Mask lepas)
Perubahannya bisa berlipat ganda. Maksudnya menambahkan perubahannya dari benda pertama lalu memunculkan benda kedua dan seterusnya.

Misal: Ayuri merubah tangannya menjadi pistol lalu memunculkan pedang dari pistol tersebut. Bisa memunculkan lagi pisau jika dia mau.

Transformation Level 3.1: (Bracelet lepas)
Perubahan yang mampu terlepas dari struktur tubuhnya.

Misal: Ayuri merubah salah satu tubuhnya menjadi pedang. Dengan level 3 ini, dia bisa melepaskan benda yang ia ubah dari tubuhnya.

Transformation Level 3.2: (cincin ruby dan cincin emerald lepas)
Mampu mengubah komposisi elemen di sekitar ataupun dengan apa yang ia ubah dan bahkan mengontrolnya.

Misal: mengubah badannya menjadi besi. Besi itu bisa diubah menjadi bahan lain seperti baja/perak/dsb sesuai dengan imajinasinya.

Transformation Level 4: (anting2 lepas)
Mampu mengubah dirinya menjadi jenis yang sangat berbeda.

Misal: Ayuri mampu mengubah dirinya menjadi laki2/makhluk hidup yang lain/pakaian yang dikenakannya

Transformation Level 5: (Collar besi lepas)
Merupakan gabungan dari Transformation level 1-4 dan perkembangannya semakin jauh lebih kuat daripada sebelumnya. Untuk yang ini Ayuri akan kehilangan kesadarannya dan menyerang tanpa membedakan kawan/lawan sebelum Collarnya di pasang kembali.

Nb: Semakin banyak Ayuri melepaskan Alice-nya, semakin cepat juga nyawanya berkurang.

Catatan: Collar besinya Ayuri merupakan controller satu2nya yang bisa mengunci "keganasan" dan "perasaan yang sebenarnya". Bila terlepas, akan keluar kepribadian lainnya yang lebih "kejam".


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Tue Apr 22, 2008 12:29 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hirakuen 'Kurai' Kaname
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 579
Age : 22
ability : Special Class
Class : Junior High School A
Alice : Regeneration
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "... Aku bingung."

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sat Apr 05, 2008 10:02 pm

wew... walaupun dangerous ini udah bener2 gila -_-

tinggal dia bikin besi/logam terus dia jadiin emas deh... bisa kayak mendadak tuh =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sat Apr 05, 2008 11:42 pm

begitulah ^^;
Tapi level 4 dan 5 akan gw lepasin bila ada "situasi yang bener2 penting banget"

Level 3.2 memang seperti itu ^^
Bisa mengubah elemen sesuai keinginannya dengan cepat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: