Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Dec 16, 2007 8:55 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Hikarichi Ayuri

Nama : Hikarichi Ayuri

Jenis Kelamin : female

Usia : 15

Kelas : A-Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Transformation Alice

Penjelasan
Alice yang memperbolehkan dia untuk mengubah bentuk sebagian/seluruh bagian tubuhnya menjadi apa saja yang dia inginkan/imajinasikan. Mampu mengontrol/mengubah berbagai macam elemen sesuai dengan keinginannya.

Kekurangan
Sebagai gantinya, pemakaiannya mempengaruhi umurnya dan emosinya tidak akan pernah muncul

Controller :
- kacamata
- collar besi di leher
- sepasang sarung tangan
- sepasang anting2
- gelang
- butterfly mask (saat menjalani misi)

Tipe Alice : Dangerous Ability

About The Character

Tinggi/Berat badan : 166cm/48kg

Penampilan : wajahnya tidak menampilkan rasa emosi sekalipun, bermata lancip merah, berambut merah, memakai kacamata (untuk lebih jelasnya silakan melihat di avatar ^^)

Sifat : misterius, pendiam, dingin, dewasa, kadang ngomongnya bisa menyinggung perasaan orang (bagi dia biasa saja)

Kelakuan : selalu beraksi dengan sendirinya, bicara kalau ada yang pentingnya saja
Quote :


Pelajaran yang disukai : -

Pelajaran yang dibenci : -

Kesukaan : membaca buku apa saja, hewan (walaupun tidak pernah menunjukkannya ^^; )

Yang dibenci : mencampuri urusan dirinya

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : jarang bergaul sehingga dia cenderung introvert.


Story before coming to the academy :
Masa lalunya sangat kelam dan misterius. Di usianya yang ke 7, untuk pertama kalinya Alice-nya telah bangkit dan pupilnya berubah menjadi lancip; warna matanya berubah menjadi merah karena nangis darah. Dia kehilangan kontrol dan malah membunuh semua penduduk desa yang tidak berdosa dalam satu malam. Selama hampir seminggu, kepolisian masih menginventigasi siapa yang membunuh mereka. Di lain lokasi, Ayuri ditemukan oleh salah satu utusan dari Alice Academy dalam keadaan pingsan. Beberapa hari kemudian, dia tersadar dan diceritakan situasi yang terjadi. Ayuri tidak punya pilihan selain masuk ke Alice Academy. Sejak itu, kejadian pembunuhan di desanya tersebut 'dimatikan' dan dia tidak mempunyai emosi sejak itu.

Dibalik itu, ada beberapa hal yang misterius darinya dan tampaknya dia mempunyai hubungan khusus di Alice Academy namun tidak tahu apa. Dia selalu menghabiskan waktunya di perpustakaan untuk membaca buku. Tidak heran banyak yang enggan ke sana karena ada dia. Sekedar info; jangan sekali2 meremehkan dia, Ayuri sangatlah ahli dalam bela diri walaupun dia tidak menggunakan Alice-nya.


Terakhir diubah oleh Hikarichi Ayuri tanggal Sat Apr 05, 2008 1:30 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Yamaoka Yoshino
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 390
Age : 22
ability : Flower Alice
Class : A - Junior High School
Alice : Special Alice
Registration date : 26.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location: Special Ability Class
Self Quote: Never leave me alone...

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Dec 16, 2007 9:18 pm

Oke, udah bagus semua...Tapi tolong dong, controllernya satu aja...Sm tolong lengkapin lagi profil km...Isi yang masih kosong di profil km...

Gitu aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Dec 16, 2007 9:57 pm

controller ok aja ,boleh 3...

sy tdk sk trlalu bertele2, km lgsung boleh ikt rp. Jgn lp isi profil account mu,tmbah bgian alice, class& ability . satu lagi tolong jangan langsung berkomentar kalo anda bukan special star student !!! ini teguran keras dr saya


salam

aa..kelupaan.transformer,nama movie kesukaan syformation alice
sebenarnya masuk ke Somatic Ability, bisa dijelaskan apa yg berbahaya dari alice ini



salam lagi

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Mon Dec 17, 2007 9:27 am

hmm, mungkin gara2 dia bisa transfom sesuka hati kl?
bisa aj dia bkn tangannya jadi pedang, Machine gun, etc..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Mon Dec 17, 2007 9:39 am

Yup! karena dia punya kemampuan untuk merubah apapun yang dia inginkan ^^
Lagian dari latar belakangnya udah ketahuan kalau dia kehilangan kontrol dan harus pake 3 Alice Controller ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Tobi Kaitou
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 921
Age : 27
ability : Laten Ability
Class : B - senior high school
Alice : Photographic Memory
Registration date : 16.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: reset
Self Quote: aah, smile ^^

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Mon Dec 17, 2007 12:20 pm

, selesai sudah ^^, cukup dgn mnulis single star - dangerous APP di topic

_________________
Dreh den Volume Regler auf bis zum Anschlag
Heute ist im Haus das ist Dein Glückstag
Spring zum Beat Baby beweg Deinen Prachtarsch
Wir wollen das jeder hier im Raum mitmacht ja
Ein Jahrzehnt nach Guns´n`Roses sind wir am Start
dst
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Mon Dec 17, 2007 8:01 pm

Oh ya, gw lupa!

Berhubung karena dia punya banyak Alice Controler, dia punya beberapa tahap dalam melakukan Transformasi dan itu dirahasiakan hehehe....

Jadi walaupun dia diserap/kopi Alice tapi kalau masih menggunakan semua controler-nya, Alice-nya yang didapat hanya sekedar mengubah material sederhana. ^^

Udah itu saja! Thx!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Matsuda Yuuki
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Male Jumlah posting : 6996
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High
Alice : Younger Form Alice
Registration date : 18.11.07

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Kerjasama bentuk markas
Self Quote: Kata-kata itu kek kencing, sekali keluar g bs dimasukkin lagi

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Dec 21, 2007 9:52 am

Dah di app, trus ni topik gw lock ato kagak?

_________________


selamat yaa (by admin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bloggaul.com/nozomu
Shiroi Tsubasa
Student Agent
Student Agent
avatar

Jumlah posting : 178
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Bird Pheromone
Registration date : 27.10.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nowhere
Self Quote: "don't worry, you'll be fine'

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Dec 21, 2007 10:41 am

kaga usah, kalo Ayuri mau update nanti bisa susah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/whitepersona
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Wed Jan 02, 2008 8:27 pm

Gw update dikit deh ^^
Ini beberapa dari skill-nya Ayuri (sebelum dia melepas controller)

Blade level 1:
Skill yang memperbolehkan dia untuk merubah salah satu/lebih anggota tubuhnya menjadi pisau yang sangat tajam. Skill terdasar dari Transformation.

Iron level 1:
Skill yang memperbolehkan dia untuk merubah salah satu/lebih anggota tubuhnya menjadi besi kuat. Biasanya untuk dijadikan tameng tubuh atau pemberat (sebagai latihan fisik)

Weapon level 1:
Skill yang memperbolehkan dia untuk merubah salah satu/lebih anggota tubuhnya menjadi senjata apa saja yang dia inginkan. Tapi karena penggunaan controller-nya, maksimal dia hanya bisa merubah sebagai pistol tangan (seperti Aegis dari Persona 3) dan senjata lainnya yang menyentuh tubuhnya (pedang, palu, pisau, dll).

Untuk sementara ini ^^
Skill2 ini masih sangat dasar...

Sebenarnya masih ada banyak lagi sih ^^; *digetok*


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Jan 06, 2008 5:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Thu Jan 03, 2008 9:31 am

Loe bilang 3 skill itu masih sangat dasar? gila...dangerous semua ^^;

*baca terakhirnya*

Hah?! Masih ada?! Memang ada berapa skill sebelum controller-nya dibuka? O_o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eanae
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1128
Age : 23
ability : Mantan Special ability class
Class : Sudah tidak di skul lagi
Alice : Mantan pengguna Magnetism
Registration date : 27.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: menuju keluar skul.
Self Quote: Aku masih ada kok.

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Thu Jan 03, 2008 12:52 pm

Quote :
Iron:
Skill yang memperbolehkan dia untuk merubah salah satu/lebih anggota tubuhnya menjadi besi kuat. Biasanya untuk dijadikan tameng tubuh atau pemberat (sebagai latihan fisik)


ga perlu pake electron evolution dong? :>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://qirana.deviantart.com
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Thu Jan 03, 2008 2:22 pm

Yah~ tergantung sih -___-
Lagian kan Transformation jadinya bisa ngubah apa aja ^^
Hati2 aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Thu Jan 03, 2008 6:20 pm

skill lw sih masi ada hubungannya sama alice

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 5:59 pm

Ada lagi skill dasar ^^

- Element changer level 1
Mengubah elemen dari weapon/iron/blade/bagian dari tubuhnya sesuai dengan keinginannya. Bisa juga mengubah sekitar tapi hanya berlaku dengan apa yang ia pegang/sentuh dan membuat formasi (semacam mantra bergambar) tertentu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 6:05 pm

Wew,Transformation Alice ngeri juga^^
Mana masih skill2 dasar lagi^^

tapi masih bisa di tangani alice aku^^
*Peace*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 6:08 pm

Iya sih ^^;

Tapi masih banyak lagi skill dasarnya ^^
Belum step ke 2-nya ^^

Banyak banget step2 sewaktu ngelepasin controller...makin bahaya ^^;
Tapi nanti liat aja, mungkin gw bakal telak *ngakak gak jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 6:11 pm

Ampun Mbak~
yg dipost bru Skill dasar trus Masih Step 1?
blum lg skill menengah & atas?
Step 2 & selanjutnya juga belum........
Banyak bener...........

Overprotektif terhadap Alice nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 6:16 pm

Begitulah Transformation. ^^
Gak hanya mengubah dari satu ke satu.
Bisa saja mengubah komposisi, mengubah elemen, mengubah diri jadi yang lain dll ^^

Transformation punya banyak arti loh~
Bukannya overprotektif ^^;
Tapi karena banyak bener2 yang bisa dimasukkan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 27
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 6:21 pm

klo berubah jd bom trus ledakin diri bisa^^??
ehehehe
Transformation mungkin Alice terkuat lho^^
karena bisa berubah jd apa aja,berarti bisa berubah menjadi orang yg kebal Alice lain dong^^?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 04, 2008 7:24 pm

Yah tergantung sih~
Tapi karena takut OP, makanya controller-nya ampe banyak gitu ^^

Nanti toh minta tambahan controller lagi dari Ryuen (Blacksmith Alice)
Gak juga kok. Selalu ada yang lebih di atas dari kita2 ^^
Jujur aja, gw gak begitu bisa berantem dalam RP ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Sun Jan 06, 2008 5:48 pm

Gomen2 double post ^^;

Ada update tambahan ^^
Sekarang Ayuri mempunyai 4 controller tambahan dari cerita RP (Central Town -Behind of Request) yaitu:
- sepasang anting2 bulu sayap
- gelang
- cincin Ruby
- cincin Emerald

Sekarang jumlah controller-nya ada 7 ^^
Kalo bertanya kenapa ampe sebanyak ini soalnya karena Alice-nya
Seperti Persona (bukan Shin Megami Tensei Persona ya...) mempunyai banyak banget controller-nya karena Alice-nya yang kuat. Kepunyaannya Ayuri kurang lebih seperti Persona

Ada tambahan skill
- Sensing Analyzer
Skill original kepunyaan Ayuri. Ayuri dapat merasakan kehadiran Alice-user dalam jarak dekat maupun jarak jauh. Hanya bisa merasakan saja; tidak bisa menganalisis kekuatan orang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Shironeda Ryuen
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1404
Age : 27
ability : Technical Ability
Class : B - Senior High Student
Alice : Blacksmith Alice
Registration date : 23.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Walking around
Self Quote: This is their decision, we can't interfere them no matter how stubborn you are...you can't change their mind

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Wed Jan 09, 2008 9:08 pm

Sensing Analyzer? Keren juga tuh
Semacam radar kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takeru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 265
Age : 27
ability : special ability
Class : B-senior high student
Alice : trans-sorbtion alice
Registration date : 06.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di kamar liat pemandangan
Self Quote: let your day be full of smiles

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 11, 2008 8:22 am

tapi dia bisa tau gak orangnya siapa n brapa banyak yang ada?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://3times3.deviantart.com/
Ichinose Kaoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1189
Age : 29
ability : Special Ability
Class : A-Senior High
Alice : Absorption Alice
Registration date : 22.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: I just want to enjoy my life....

PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   Fri Jan 11, 2008 8:27 am

Hikarichi Ayuri wrote:


Jadi walaupun dia diserap/kopi Alice tapi kalau masih menggunakan semua controler-nya, Alice-nya yang didapat hanya sekedar mengubah material sederhana. ^^

Udah itu saja! Thx!

eeeh, kynya lo ada salah pengertian. Alice wa menyerapnya kg tergantung berapa banyak Controller yg lo dan atau ia sendiri make ato seberapa kuat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?act=idx
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hikarichi Ayuri (single star-dangerous) APP by TOBI KAITOU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: