Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 char anime yang paling diharapkan lenyap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: char anime yang paling diharapkan lenyap   Wed Jul 02, 2008 5:42 pm

sesuai judul...char nami manakah yang paling pengen dilenyapkan

klo w
1.light yagami.Ilang aja lo ke laut.........abisnya lo jahat sih

2.sasuke.klo mo bunuh liat liat dong!!!nyesel kan lo bunuh si itachi.go to hell aja lo!!!

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saburo Mutsumi
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 19
ability : Special Ability
Class : Elementary Class-B
Alice : Wish-granting Alice, Strange Crafting Alice,Magic Body Alice
Registration date : 07.09.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di depan laptop favorit
Self Quote: EGP...

PostSubyek: Re: char anime yang paling diharapkan lenyap   Sun Sep 07, 2008 1:29 pm

yang pengen dilenyapkan yah? apa aku jawab Oosawa Chihiro dari Beauty Pop aja deh... dia kan udah nginjek guntingnya si Kiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chachamaru007.deviantart.com
.:SakurA_hYuugA:.
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 127
Age : 17
ability : somatic
Class : elementary
Alice : love caring alice
Registration date : 17.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: everywhere
Self Quote: hmm...

PostSubyek: Re: char anime yang paling diharapkan lenyap   Sun Jun 14, 2009 12:13 am

kalo saia sih...

kepsek elementary yg ada di gakuen alice aja

>((

KESEL BGT NGELIAT SIFATNYA!! *tunjuktunjuk mangasken sambil kesel*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: char anime yang paling diharapkan lenyap   

Kembali Ke Atas Go down
 
char anime yang paling diharapkan lenyap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Anime Shop-
Navigasi: