Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 mimpi burughh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: mimpi burughh   Sat Jun 28, 2008 9:07 pm

pagi hari sebelum berangkat sekolah,seperti biasa himeko mnunggu sahabatnya yang bernama dhika jealous.dipanggil dhika jealous karena mukanya mirip ama jealous.setelah dhika dateng himeko seperti biasa menunggu jemputannya.MIKROLET 01,ato yang biasa disebut moi
"wooi les,,tas kamu ko mendadk item??yang ijo kemana?"
"dicuci."jawab si jealous
"eh..tuh mikrolet dateng"ucap himeko lalu masuk kedlam mikrolet
supir mikroletnya nyanyi pake bahasa mandari g jelas .karena himekompusig mendengarnya himeko bilang"pak,jangan nyanyi berisik."ucapnya

tapi itu supr mlah berhenti di tengah jalan lalu pipis sembarangan.karena himeko dan dika jeles takut liat tu abang yang udah sarab akhirnya mereka memutuskna untuk cari jemputan lain!!!


pas ampe sekolah himeko heran karena banyak temanya memakai benda serba item.

"oy techai..kerudung lo yang putih kemana chi?"

"dicuci"jawab si techai
"eh techai..aku ke kelas si papi yondi dulu ya."himeko langsung ngibrit ke kelas yondy

"alooooo papa yon,"sapanya
"alo juga himeko."jawab pap yon memnggila nama panggilan himeko
"lah papa yon,lo janjian ama si techai pake kerudung warna item?"
"engga,kerudung saia lagi dicuci kemaren keinjek.
"ohh"jawabnya ber ohh ria"eh,, w ke kelas si sensei dulu ya."himeko lalu pergi ke kelas si nao

"alo nao.."spa himeko
"himeko!!!mana sassy girl nya?"tanya si dina temen sekelas si nao
"ya..w lupa bawa din,, besok aja ya"ucapnya lalu pergi ke bangku nao yang terletak pali belakng 3 bangku dari pintu

"sensei..apa kabar?"
"baik"jawab si sensei sambil tetp ol di hpnya"ngapain lo kesini himeko?'
"eh nao cob lo nyengir deh!'pinta himeko
"iya...."lalu si nao pun nyengir.mirip kuda.
"eh behel lo juga warna item ya??"
"iye."jawab si nao lagi
"kok pada item semua ya??"
"maksudnya?"
"iya..hari ini tuh banyak yang pake benda item,contoh kerudung si techai dan pap yon,behel lo,tas si jeles."

ting ting ting tiogn

"yah..bel bunyi,eke cabut dulu ya nao."himeko lalu meniggalkan kelas si nao

bu ken wali kelas himeko masuk

"anak anak..hari ini temen kalian yang bermnam LIDYA NUR'AINI meninggal dunia."kata ibu ken

"HAH"jawab himeko,techai,dea bengkok berbarengan
"gak mungkin bu..kemaren malam dia masih smsan ama saya."kpata himeko
"ye...klo g percaya ke rumah nya aj."jawab ibu kesingkat cerita himeko,naomi,techai,dea bengkok,pap yon,annan, langsung cabut kerumahy si lidya yng biasa di panggil tempe





sampe disana

bendera berwarna kuning ada di depan sebuah rumah yang ber cat pink... himeko cs masuk kedalm rumah itu,himeko melihat jasad temanya yang sudah terbujur kaku

himeko mau nangis,tapi ga bisa.....





trinng triing.......
alarm himeko berbuyi nyring!!!!
"huh bagus deh untung cuma mimpi."


pas himeko lagi sarapn mendadksi jealous dateng denga pake tas yang berwarna HITAM
pas nyampe sekolah teman-temannya pake benda warna hitam

himeko pun lemas.....

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: mimpi burughh   Sun Jun 29, 2008 6:54 pm

Oi !!

Ini mah,mimpi lo waktu ntuh Co !



Kok gw kaga adaa ?! *diinjeg*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: mimpi burughh   Sun Jun 29, 2008 9:30 pm

kufufufufu.... berarti kau dilupakan... kanankaze... senyum tanpa dosa


a*****,gue kirain beneran,taunya mimpi..

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: mimpi burughh   Sun Jun 29, 2008 10:08 pm

Mbah akih2, mimpi si suka2 emang ajaiblah.

Nah,saya sebagai orang keren gak usah ada di mimpi itu~ *narsis,digaplok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanjirou izumi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 21
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: mimpi burughh   Mon Jun 30, 2008 6:01 pm

klo aku yang mimpi serem dan kejadian,,,pasti bakal shok berat!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: mimpi burughh   Sun Jul 13, 2008 12:24 pm

tapi ini cuma mimpi w

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mimpi burughh   

Kembali Ke Atas Go down
 
mimpi burughh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: