Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuroi Koiwai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuroi Koiwai
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 87
Age : 23
Registration date : 26.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Jika kamu berbohong, maka kamu harus berbohong beberapa kali lagi untuk menutupi kebohonganmu.

PostSubyek: Kuroi Koiwai   Thu Jun 26, 2008 10:12 pm



Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Kuroi Koiwai

Nama : Kuroi Koiwai

Jenis Kelamin : Male

Usia : 14 tahun

Kelas : A Junior High


About The Alice

Nama Alice : Slow Motion Alice

Penjelasan
Membuat dirinya atau orang yang dia kehendaki menjadi slow motion.Berlaku maksimal 7 post. Dan banyaknya nyawa yang kurang tergantung pada banyaknya orang dan lamanya waktu yang dipakai.

Kekurangan
Tipe alice yang bisa mengurangi nyawa si pemakai.

Limiter Item : Cincin

Tipe Alice : Somatic Ability




About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/52

Penampilan : Look ava

Sifat : Keras kepala, iseng, jahil, rada phedopil dan rada BL

Kelakuan : Emotional, Periang, Banyak omong, Ceria, lemah pada Cewek manis dan anak kecil yang Shota.


[quote]

Pelajaran yang disukai : Penjaskes, Seni Rupa, Seni Musik & Kimia.



Pelajaran yang dibenci : Matematika, Biology, Sejarah

Kesukaan : Bintang, Permen, Ice cream, Kucing, Music.


Yang dibenci : Anjing, makanan rendah kalori dan tanpa gula

kerjaan tambahan :?

[]Kelemahan
: lemah terhadap anak kecil cewek manis,

[quote]

Story before coming to the academy :
Dahulu, Kuroi adalah anak yang pemalu dan pendiam. Ia sering dijahili teman-temannya. Ia sering dilempari bola atau benda lainnya. Tapi, karena tidak berani, ia diam saja. Tiba-tiba suatu hari, ia berjanji pada dirinya, bahwa ia akan berubah. Menjadi orang yang kuat. Pada hari itu ia memberanikan diri ketengah lapangan. Lalu, seperti biasa anak-anak nakal seperti biasa menimpuknya dari arah depan Kuro. Lalu kuro melindungi wajahnya dengan tangannya. Tiba-tiba bolanya mendadak melambat, sehingga kuro dapat menghindar.




Setelah kejadian itu Kuroi menjadi rajin latihan olahraga. Sifatnya pun berubah menjadi 180 derajat. Ia jadi lebih berani.

Lalu beberapa waktu kemudian Kuroi dibawa ke Abstract School. Tempat khusus dimana, hanya para pengguna alice berkumpul.






Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya




Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu:



Kuroi yang masih berjalan-jalan dengan santai, tiba-tiba melihat ada anak kecil yang diganggu oleh anak yang badannya lebih besar.



Ia memang tidak ingin membuat masalah, tetapi, ia teringat dirinya dulu.

Tanpa pikir panjang Kuroi segera memperlambat orang yang ingin memukul anak itu.

Akhirnya anak itu segera berlari dengan cepatnya, sangking takutnya

“Huh… hampir saja!!! Untung aku masih sempat!”,ujar Kuroi

Lalu ia berjalan-jalan lagi menikmati suasana yang sejuk.




-----------------------------------------------------

OOT: gimana? Op nggak?

Oh iya mo nanya… cocoknya jadi special ato somatic yah?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kuroi Koiwai   Sun Jun 29, 2008 12:22 pm

kayaknya sih masuk somatic. ^^ karena konsepnya mirip dengan yang speed up.

sips! ini di app

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuroi Koiwai
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 87
Age : 23
Registration date : 26.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Jika kamu berbohong, maka kamu harus berbohong beberapa kali lagi untuk menutupi kebohonganmu.

PostSubyek: Re: Kuroi Koiwai   Sun Jun 29, 2008 1:13 pm

YES!!!!!

Thanks ya Kuripura....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuroi Koiwai   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuroi Koiwai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: