Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Just Resting...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 10:55 am

OOT: nganggur? ayo ke sini!

Setelah kabur dari tukang takoyaki yang mengejarnya, Mukuro membaringkan badannya di rerumputan. Tepat di dekatnya, mengalir sungai jernih yang suaranya menyejukkan hati. Aah... Memang menyenangkan tempat ini.

Tidak heran, kalau dia lama-kelamaan jadi ingin tertidur.

Tapi dia membuka matanya, tetap melek sekalipun berbaring.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:28 am

Augusta berjalan dari restoran takoyaki dengan kepala berdarah dan memar, huuf, ia harus cepat2 ke kamarnya. Ia berjalan melewati toko-toko, jalanan hari itu sangat ramai dan sepertinya ia salah mengambil jalan... duh sial.

Ia melihat pemandangan di depannya, heh? Woods? Bagaimana bisa? Berarti dia nyasar dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:30 am

Melihat Augusta yang datang, Mukuro pun tertawa ringan lalu melambaikan tangannya tetapi tidak bangkit dari posisi tidurannya.

"Halo, Augusta-kun."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:37 am

"Oh, Kyouya," gus memandang Mukuro dengan pandangan kosong. Kepalanya terasa pusing sekarang, sepertinya darah makin mengucur dari kepalanya.

Ia berjalan ke dekat mukuro lalu duduk di sebelahnya, diam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:41 am

Mukuro menatap Augusta yang bersimbah darah. Sambil menghela nafas, pemuda ini bangkit ke posisi duduk lalu menatap AUgusta.

"BErdarah? KOk nggak ke Hospital?" tanya Mukuro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:43 am

"Ah.." ia memegang kepalanya dengan sapu tangan, mencoba membersihkan darah yang mengucur di kepalanya

"ga apa-apa kok..." ia menarik nafas, berat. "kyoya ngapain ke sini?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:46 am

Quote :
"ga apa-apa kok..." ia menarik nafas, berat. "kyoya ngapain ke sini?"

"Kurasa nggak, kau jelas-jelas apa-apa."

MUkuro pun menghampiri AUgusta dan menggendongnya seperti waktu di Central Town.

"Dan mungkin...memang kau harus dibawa ke Hospital. Mungkin juga karena itu aku ada di sini."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:50 am

"He-hei! Ga usah repot2... turunkan..." Gus mendorong Mukuro dan terjatuh, sialan.

Ia melihat darah mengalir dari luka di tangan Mukuro, "tuh kan tanganmu berdarah." Ia mengambil sapu tangannya, melipatnya agar bagian yang kotor tertutupu, lalu membersihkan luka di tangan Mukuro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:51 am

Quote :

"He-hei! Ga usah repot2... turunkan..." Gus mendorong Mukuro dan terjatuh, sialan.

Ia melihat darah mengalir dari luka di tangan Mukuro, "tuh kan tanganmu berdarah." Ia mengambil sapu tangannya, melipatnya agar bagian yang kotor tertutupu, lalu membersihkan luka di tangan Mukuro

Mukuro menghela nafas lalu menggendong Augusta lagi, kali ini melesat ke Hospital.

"Mau berdarah, terserahlah."

(OUT)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Just Resting...   Tue Jun 24, 2008 11:54 am

"A... sial," Gus hanya bisa pasrah saat Mukuro menggendongnya dan membawanya kabur dgn kecepatan tinggi.

(OUT)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Just Resting...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Just Resting...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: