Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 aku tidak tau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: aku tidak tau   Thu Jun 19, 2008 5:40 pm

sebelum pergi sekolah himeko pamitan pada ibunya,tetapi pada hari itu himeko tidak melihat ibunya
"ibu kemana ya?"pikirnya dalam hati."ah...paling lagi ke pasar ama si mbak mumun"


setelah jalan beberapa menit akhirnya himeko sampai ke sekolahnya
"SELAMAT PAGI KAWAN-KAWAN.'ucapnya menyapa kawan-kawannya.tetapi seolah tidak ada yang mendengar suara himeko.
"SELAMAT PAGI KAWAN-KAWAN."ucapnya berteriak.
"huh...kok pada ngediemin aku kaya gini sih??"
pikir himeko

tak lama bel berbunyi dan p bambang masuk kedalam kelas,lalu mengabsen muridnya
"apa ada yang belum di panggil?''ucapnya setelah selesai mengabsen
"saya pak."Himeko mengangkat tangannya
"tidak ada kan?ya sudah pelajaran kita lanjutkan."ucap p bambang seolah tidak mendengar perkataan himeko
"pak,saya belum di panggil."kata himeko sekali lagi.tapi guru itu tidak menggubris perkataanya sama sekali."hari ini pada kenapa sih?aku salah apa sih?emangnya aku g keliatan apa?kok aku di cuekin"itulah kata kata yang keluar dari hati himeko.

setelah itu himeko pulang ke rumah,dirumahnya belum ada siapa-siapa.
"kok sepi ya? ah biarlah."himeko lalu masuk ke kamarnya.karena cape dia langsung tertidur.setelah bangun hari sudah malam.
"wah aku belom mandi nih.'ucapnya lalu bergegas mandi.lalu dia turun ke bawwah untuk makan malam.tapi dirumahnya tidak ada orang.
"papa,mama,mbak mumun pada keman ya? duh mana aku lapar nih."akhirnya himeko membuka lemari makan lalu mengambil mi instan dan membuatnya.setelah makan dia lalu tidur lagi.


keesokan harinya seperti biasa himeko pergi sekolah

"Pagi lidya."ucapnya menyapa salah seorang temanya.tapi seperti biasa,himeko dicuekin.
''huh ya udah klo g mau ngomong ama aku."ucapnya lalu pergi ke kelasnya.
bel berbunyi.ibu ken,wali kelas mereka masuk.
"anak -anak seperti yang telah di janjikan,besok ada pariwisata."ucap ibu ken.
Hari itu terasa sangat membosankan bagi himeko.bel pulang berbunyi.himeko yang berjalan dengan sangat lunglai memasuki kamrnya dan merapikian barang yang mau di bawa esok hari.

akhirnya hari itu pun tiba.himeko tampak cntik dengan baju berwarna pink.himeko memilih duduk sendiri.di bus.dia tidak ingin duduk bersam,a orang lain karena percuma,dia dicuekin.

akhirnya sampai ke tempat tujuan.para murid di boleh kan untuk pergi sampai pukul 12 siang.

himeko yang berjalan terlalu jauh tersesat.dia masuk ke sebuah perkuburan"aduh..gimana nih??aku nyasar..tuhan, tolong aku."dia berdoa.tapi karena himeko meleng kakinya tersandung batu.BUKK.dia terjatuh tepat di depan sebuah nisan.Himeko membaca nisan itu

Quote :

h
i
m
e
k
o

n
a
s
a
m
i
s
u
k
a
lahir:19 nopember 1994
meninggal:16 juni 2997

"j..j..ja..di aku selama ini udah meninggal?"himeko syok.tak lama,datanglah seorang cowok yang sangat tampan dan mirip rain menghampirinya
"ya kamu sudah meninggal."katanya lalu menggandeng himeko
"kau mau baewa aku kemana?"tanya himeko
"ke soul society.sebelum kamu menjadi jahat."jawab pria itu tadi

akhirnya himeko dibawa ke soul society.



tamat

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel


Terakhir diubah oleh Himeko Nasamisuka tanggal Sat Sep 06, 2008 7:03 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: aku tidak tau   Sat Jun 21, 2008 11:24 am

(-____________________________________-)

kenapa ada rainnya..^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: aku tidak tau   Sat Jun 21, 2008 12:07 pm

swt.



HIME~ emang kamu dah mati?? dan... koq Shinigaminya koq mirip RAIN??


(hehehehhehe~ nice... keren2,trnyata selain bikin cerita gokil,lo juga bisa bikin beginian yah~)

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: aku tidak tau   Sun Jun 22, 2008 7:48 pm

ya...maklum w pengen aja sebelom mati liat RAIN akhirnya kesampean meskipun cuma mirip doang ama rain

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sagasawara Minami
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 88
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : Junior High B
Alice : Explosion Alice
Registration date : 03.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: dimana mana~
Self Quote: Whatever.......

PostSubyek: Re: aku tidak tau   Wed Jul 02, 2008 3:38 pm

Eh...critanya bagus....Tapi intinya nih si Himeko mati nggak ??Nggak kan ?

Shinigami yang mirip Rain ?? Yang minta mati pasti langsung banyak tuh~ hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: aku tidak tau   Wed Jul 02, 2008 5:31 pm

HAHAHA,,,,,,,,,,,,, JANGAN KAYA GITU,,,,

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: aku tidak tau   

Kembali Ke Atas Go down
 
aku tidak tau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» unban request

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: AS RPG Out Of Topic :: Side Story-
Navigasi: