Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pemandian air panas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Pemandian air panas   Wed Jun 18, 2008 7:59 pm

Setelah berjalan cukup lama, ditengah jalan nami malah memutuskan untuk berendam saja di air panas.
Soalnya ia takut klo mitsuki tdk bisa berenang.

Akhirnya nami sampai di tempat pemandian.
Lalu ia masuk. Katanya tempat ini menggunakan air pegunungan.

"Wah...Aku tidak sabar ingin berendam!"
ujar nami lalu bersiap-siap.
Ia juga memakai yukata!
"hmm... Aku manis juga mengenakan yukata ini." gumam nami dengan wajah memerah.
Lalu ia masuk ke pemandian wanita.
"wah, lumayan luas..."ujar nami sambil bersiap-siap untuk nyebur.

"tapi nggak enak yah... Klo sendirian, coba ada yang nemenin..."gumam nami berharap ada seseorang yang datang.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Wed Jun 18, 2008 8:51 pm

himeko yang sampai di tempat pemandian air panas langsung menuju kamar ganti dan mengganti bajunya.lalu pergi ke tpt pemandiannya dia lihat ada nami
"nami,kamu di sini juga"tanyanya pada nami

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Thu Jun 19, 2008 2:55 pm

Nami yang sedang menikmati berendam di air panas merasa ada seseorang yang memanggil.

Quote :
"nami,kamu di sini juga"tanyanya pada nami

"oh.... himeko... akhirnya ada seseorang yang datang..."ujar nami tersenyum pada himeko.

lalu nami menutup matanya dan menikmati kembali berendam di pemandian air panas umum ini...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Thu Jun 19, 2008 5:09 pm

himeko melakukan hal yang sama seperti yang nami lakukan
"nyamannya."ucap himeko"eh nami,abis mandi kita makan yu??kamu mau g?"tanya himeko kepada nami.

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Sun Jun 22, 2008 7:38 pm

"eh himeko abis mandi,kita ke kamr kamu yuk."ucap nami sambil keluar dari kolam itu.dan masuk ke kamar ganti

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Sun Jun 22, 2008 7:44 pm

"kita??? aku aja kali kamu enggak"ucaonya bercanda
"enggalh aku cuma ber canda.ayo kita ke kamar ku, kamu nginep aja di sana."ucapnya lalu ganti baju dan keluar


[out]

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Pemandian air panas   Sun Jun 22, 2008 7:54 pm

"ya..tunggu aku."ucap nami yang mengejar himeko setelah selesai mengganti bajunya

[out]

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pemandian air panas   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pemandian air panas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: