Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Bersepeda di pinggir Danau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:19 am

"Hey hey,kita kan sedang bersepeda.Kenapa kau ini ingin makan sih" ucap Syugo sebal karena merasa terganggu oleh bau masakan Nami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:21 am

"yah namanya juga manusia...pasti pernah lapar."ucapnya kamu masak apa si????

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:23 am

"Nyam-nyam.... nyamnyam..... ikanku sudah matang..."ujar nami bernyanyi ria..

Setelah agak gosong, Nami menaruh ikan itu di atas daun pisang yang ada di pinggirnya.

"yap... itadakimasu.."ujar Nami..

Lau ia memakan ikan itu dengan lahap.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:25 am

"Hmmm....aq boleh ikut makan ga?" tanya Syugo denagn wajah memelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:30 am

"hmmm.... mau..."
ujar Nami ngeledek syugo...

"nyummmm.....krauk....nyammmm...ehmmmm..."

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:33 am

"ahh....~" seru Syugo sebal

Tanpa memperdulikan Nami,Syugo langsung melahap ikannya
"hmmm....nyam...nyam....cukup enak juga"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 12:07 pm

OOT:hmm....syugo... kamu kan nggak dikasih...
trus aku kan cuma mancing 1 ikan doang...
kenapa melahap ikannya..

BTT:

"hmm.... enyaknya.... aku jadi mo lagi..."
"Tapi... lebih baik aku makan, makanan yang lebih mengenyangkan"

Hari sudah mulai senja. Nami segera menyiram api unggunnya, dan menaiki sepedanya.

Lalu berjalan-jalan mencari makanan di suatu tempat.


(out)

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Mon Jun 16, 2008 11:49 am

Syugo hanya mengoceh sesuatu yg tak jelas didengar dengan mulut manyun mengarah kepada Nami.

"Dasar cewek pelit....." teriak Syugo kepada Nami yg sudah pergi jauh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Tue Jun 17, 2008 12:21 pm

"jangan seperti itu, nami ngga pelit,cuma ngga dermawan aja."ucap nya sambil menepuk pundak rai dengan tenaga yang berlebihan


"eh syugo,aku pulang dulu ya...soalnya aku ingin ganti softlens,mataku periyh kena asepnya nami."ucapnya lalu pergi meninggalkan Syugo.

[out]


_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Wed Jun 18, 2008 11:49 am

"Ya,sudah.Toh hari sudah senja,tidak baik keluar sampai senja" ujar Syugo

"Sampai bertemu lagi,da da...." seru Syugo sambl mengayuh sepedanya

(out)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Wed Jun 18, 2008 2:52 pm

"eh Syugo,tuhnggu,kejam amat kamu ninggalin saya disini."ucap himeko lalu pergi dari dari edanau.


[out]

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:36 pm

oot:maaf dabel post


himeko dan syugo yang baru datang dari rumah sakit pergi ke danau untuk menikmati udara segar

"kita jahat ya ninggalin nami.tapi sebenarnya aku kesini karena aku g tega liat si nami kaya gitu."ucapnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:39 pm

Syugo mengangguk mendengar ucapan Himeko

"Aq ga menyangka kalau Nami jadi seperti itu" ucap Syugo sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:42 pm

"eh itu ada rakit,kita ngobrol di rakit itu aja."ucapnya lau naek ke rakit itu

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:44 pm

"Ah dasar cewe,merepotkan saja" gerutu Syugo

Walaupun sebal tapi Syugo tetap naik ke rakit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:50 pm

"gini,,sebenarnya aku tau klo si nami itu punya penyakit jantung,,dan a..aku ttau ini sudah ke sekian kalinya dia masuk ruimah sakit,,aku t...t..takut..klo nami....klo..nami meninggal."ucpnya dengan badan yang terguncang guncang untuk menahan tangis

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:53 pm

"Oh...." ucap Syugo yg ga tau harus bicara apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 4:58 pm

"tapi...aku takut klo nami bener benr meninggal......."ucapnya sambil memeluk sygo.

oot:w opp dlyu

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 5:07 pm

oopss...

Wajah Syugo berubah merah seperti udang rebus...
Tanpa berkata apa-apa...akhirnya,Syugo membalas memeluk Himeko *suit-suit*

Uh....so sweet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 29, 2008 6:29 pm

"hei....lepaskan,,,aku tidak bisa napas."ucapnbya lalu mendorong syugo
"lagipyula kita bukan muhrim"ucapnya lagi

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Mon Jun 30, 2008 10:33 am

"Bukannya kau sendiri yg memelukku...." ucap Syugo dengan nada suara yg tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Mon Jun 30, 2008 2:49 pm

"emangnya aku????klo gitu maaf deh,,,maklum kebawa suasana."ucap himeko yang sudah kembali ceria

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Tue Jul 01, 2008 2:50 pm

"Himeko,aq khawatir dengan Nami.Perasaan qu buruk...Ada apa yah?" ucap nya resah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Tue Jul 01, 2008 2:53 pm

"sama,,ayo kita pergi dari sini!"ucapnya lalu menepikan rakitnya


[out]

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Tue Jul 01, 2008 3:01 pm

Syugo menuruti perkataan Himeko,lalu pergi


(out)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bersepeda di pinggir Danau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: