Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Bersepeda di pinggir Danau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Bersepeda di pinggir Danau   Fri Jun 13, 2008 11:50 am

Setelah melarikan diri dari candy bar, Nami berlari ke hutan.
Tiba-tiba ia menemukan beberapa sepeda tua...
"hmm... sepeda.. wah.."
tanpa pikir panjang Nami langsung menaiki sepeda itu dan mulai mengayuhnya...
"wah.. sepeda ini masih lumayan bagus... mungkin ada anak yang meninggalkan sepeda ini disini.."ujar Nami sambil mengayuh sepeda...
Hari sudah mulai senja..langit dipinggir Danau itu pun sudah mulai berwarna oranye...
Lalu Nami bernyanyi-nyanyi tidak jelas...
"nege usopsu mo hamko... ijernken suwop tabuo..."nyanyi Nami tidak jelas.
Soalnya Nami tidak tahu lyriknya...

OOT: lagu winter sonata..

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Fri Jun 13, 2008 6:54 pm

himeko yang baru keluar dari kamarnya melihat nami yang lagi main sepeda..."NAMI..."himeko berteriak memanggilnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 11:54 am

Nami yang merasa dipanggil menoleh ke segala arah...
Tiba-tiba...
BRUK!!!
Jatoh!
"Ah...siapa sih yang manggil?"
lalu Nami berdiri dan mendirikan sepedanya...
dan tiba-tiba ia melihat sesosok makhluk aneh hadir di depannya...


"AHHHHH.....SIAPA KAU!!!",ujar Nami kaget..
ternyata orang itu adalah Himeko...

"huh...sori Himeko..aku kaget! hos..hos.."ujar nami sambil memegangi jantungnya yang hampir copot...

"Himeko...kamu mau naik sepeda? tuh disana masih ada beberapa!" ujar nami sambil menunjuk tempat ia menemukan sepeda itu.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 3:28 pm

"ah aku malas...mending kamu boncengh aku aja."jawabnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 3:40 pm

"AH... TIDAK... " ujar Nami melarikan diri dari Himeko yang mau dibonceng....

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 3:45 pm

"DASAR NAMI JELEK................................."teriak himeko lalu mengejar nami..... meski nggak kekejar.....

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 3:50 pm

"Wekkkkk tongue " ujar Nami sambil mengayuh sepedanya lebih cepat...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 4:00 pm

himeko yang sudah sangat cvapek menjatuhkan dirinya di rumput.Mendadk kepalanya merasa sangat pusing sehingga dia memejamkan matanya untuk beberapa saat

"mengapa rasa pusing ini makin sering datang?"pikirnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 4:17 pm

Nami yang masih tertawa-tawa lalu menoleh ke belakang untuk melihat seberapa jauh Himeko mengejarnya.
Dan ketika ia melihat Himeko tiduran di rumput sambil memejamkan matanya, Nami langsung putar balik...
Dan langsung turun dari sepeda.
"Himeko... kamu nggak apa-apa.... "
"JANGAN MATI!!!!" teriak Nami...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 4:19 pm

himeko yang mendenagr ucapan nami langsung memukul kepala nami memukulnya tidak keras

"enek aja....aku g mati...cuma pusing doang."
ucapnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 4:28 pm

"oh... aku kira mati... baru tadi pengen ku kubur"
UJar Nami yang benjol karena di ppukul dan di jitak ma suka-suka.

"oh iya... kamu pusing kenapa?" Tanya Nami

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sat Jun 14, 2008 4:30 pm

"nggak tau../.belakangan ini aja sering pusing". ucapnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:00 am

Setelah beberapa saat tadi Nami melihat Himeko tidur-tiduran di rumput, sekarang Nami pun ikut-ikutan.

Nami tidur-tiduran di Rumput sambil menatap sunset.
"Huh.... INdah sekali"

Lalu Nami mulai mengantuk.
"Huahhhhhh!!!"
"Ternyata disini nyaman juga yah...."
Bagaimana tidak nyaman, karena angin bertiup sepoi-sepoi, rumput-rumput yang lembut, Gemericikan air, dan pemandangan Sunset yang indah...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:07 am

"iya...disini indah sekali....himeko menjadikan kedua tangannya sebagai bantal...sayangn ya,tidak ada lidya...coba di ada bisa kita jadiin bantal."ucapnya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:11 am

"oh.... iya juga..."ujar nami nggak niat ngomong.

"Eh, Himeko kamu bisa mancing nggak?"
ujar Nami, lalu bangun dengan semangat.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:17 am

Tiba-tiba saja Syugo datang mendekat sambil mengayuh sepedanya.Dan berhenti tepat di samping Nami.

"Hai,lagi ngapain neh?" tanya Syugo dengan logat dialegnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:25 am

"ngga ngapa-ngapain.cuma melihat pemandangan."ucapnya sambil tetap tiduran di rumput.

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:36 am

"Oh...."

"Memang sih pemandangannya lumayan,tapi manurutku tidak banget-banget bagus ah" ucap Syugo datar

Lalu Syugo menoleh dan menatap Himeko.
"Cewek memang hebat ya,sulit dikalahkan cowok" ujar Syugo yg tetap terus menatapnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:38 am

"eh...kamu bawa sepeda g???."tanya nya pada cowo itu

"klo bawa sepeda bonceng aku dong."katanya lagi

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:47 am

Nami yang sibuk mencari kayu akhirnya mendapatkan kayu yang ia cari.
Lalu nami mengambil benang di kantongnya.
Dan membuat seperti pancingan tradisional.

"Yap.... dengan begini sudah..."

Lalu Nami melemparkan Benang itu ke dalam danau.
Cukup jauh. Tapi ia lupa sesuatu.
"oh iya umpannya...."ujar Nami sambil mengambil roti dari kantongnya, lalu mengaitkannya di kail.

"Siap... deh!!!"
Lalu dilemparkannya lagi umpannya ke dalam danau.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:51 am

"nami...aku ama syugo mw maen sepeda...kamu mau ikut?"tanyanya kepada nami

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 23
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:53 am

"Yowes,cepat naik" seru Syugo kepada Himeko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 9:57 am

karena di sepeda syugo g ada boncenagan yang duduk cma ada boncengan ynag berdiri,akhirnya himeko naik ke sepeda syugo.ketika syugo menjalankan sepedanya himeko lagsung serasa menjadi kate winslet di film titanic."i'm flying."katanya denagn sengaja di lebaykan

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:07 am

"oh enggak terimakasih.....kasian ntar ngegangu kalian lagi pacaran..."
UJar nami dengan tenangnya.

Lalu Nami mulai merasa Batang kayu yang dijadikan sebagai pancingan itu bergerak.
Lalu Nami menariknya.
Dan...

Jreng-jreng-jreng...

"Nami DAPAT IKANNNNNN!!!" ,ujar Nami dengan gaya subay...


Lalu ditaruhnya ikan itu di rumput, dan Nami menyiapkan Kayu-kayu kering untuk di buat api unggun.

Setelah selesai, Nami membakar kayu itu dengan menggosokkan 2 batang kayu.
Beberapa lama kemudian...

Jadi deh....
Api unggun nya..

Lalu Nami membersihkan ikan itu dengan air danau.
Dan menusukkannya ke sebuah Kayu.
Lalu membakarnya...


"Hmmm..... wanginya membuatku semakin lapar" gumamnya...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   Sun Jun 15, 2008 10:16 am

himeko yang mencium wanginya masakan nami merasa lapar"kamu maak apa nami????''tanyanya

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bersepeda di pinggir Danau   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bersepeda di pinggir Danau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: