Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 fight no aktsuki

Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: fight no aktsuki   Sun Jun 08, 2008 7:55 pm

apakah disini ada yang tau ttg manga ini?
ampe no berapa sih

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: fight no aktsuki   Sun Jun 08, 2008 9:18 pm

sampe 13 kayaknya..dan gw bacanya cuman no 3 sama 9 doank T_T

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: fight no aktsuki   Mon Jun 09, 2008 11:57 am

Gw baru baca tadi...

Wewh, Akatsuki ama Jun shota banget kyaha~ *g jelas*

Tapi anak yg pendek 1 lagi, yg tampang nakal -gw lupa namanya- siapa ya, tu keren juga~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: fight no aktsuki   Mon Jun 09, 2008 1:44 pm

kyknya namanya Shima.... ato sapa lah....gw juga lupa...


lagi suka ma Habuka... Twisted Evil

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: fight no aktsuki   Sat Jun 28, 2008 9:21 pm

aduh...bagi yang tau diaman tempat yang masih jual tu komik pm saya dong...klo g ada ujuga yp wis.saya cari di pasar senen

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: fight no aktsuki   

Kembali Ke Atas Go down
 
fight no aktsuki
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Manga Shop-
Navigasi: