Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nothing to do

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:04 am

Kozuki Makoto wrote:
Makoto mengikuti Mukuro....
"Permisi..." katanya menepuk pundak Mukuro.
"Kamu murid baru? Namamu siapa?" tanya Makoto.
"ngumpul begini; kayaknya mau ada misi atau...aku benar-benar akan dikeluarkan?" pikir Makoto sambil menunduk.

"Kozuki...Makoto" Makoto masih tertunduk.
"kukira, dia Mukuro....sudahlah, aku cari sendiri" Makoto masih tertunduk.
Dia perlahan menangis lagi...
"Nggak....aku....yang...salah....ini...salahku....sejak
dulu...aku...memang sering...membunuh orang...tapi...yang
bunuh....bukan aku...tapi.....dia....tapi dia...tetap
saja....aku.....jadi...tetap salahku.....orang-orang
sedih....karenaku...." Makoto menangis sangat kencang. Dia bingung
harus berbuat apa.

"Datang juga kau, Makoto," ucapnya dengan nada yang datar. Bukan karena cupid alice yang pernah membuatnya suka dengan guru abnormal itu, tapi... ini masalah pembunuhan. Wajah Hiino lebih serius dari dulu.

Dan Makoto malah menangis. Hiino makin kesal saja.

"Ya iya lah, sekarang telat!! Sudah mati tuh semua!! Selama ini belum ada yang terbunuh karena murid sini, ini kasus pertama dimana ada Dangerous Special Student yang membunuh guru dan adik kelasnya sendiri," ucap Hiino dengan suara yang keras.

Sendirinya... Hiino sering menyiksa hewan di usianya yang ketujuh. Ia jadi merasa 'bodoh' karena Alicenya sendiri adalah alice yang menghidupkan orang lain ke liang kubur, tapi Hiino tidak berani menggunakannya. Hiino malah gemetaran sendiri, karena ini pembunuhan kedua dari orang yang sudah dikenalnya dekat.

setelah Neeve, sekarang Kazu, dan Kaname, dibunuh oleh bawahan sendiri, rasanya benar-benar memalukan!! batin Hiino yang sungguh kecewa.

"Yah jadi... kita keluar akademi.... untuk melakukan sebuah misi saja, sekaligus memberikan sedikit pelajaran untuk Makoto.

Kita, Dangerous Ability memang dikenal sebagai 'kelompok pembunuh' yang ada di kegelapan. Tapi kalau membunuh di muka umum, artinya nama Ability kita sudah ditendang.

Tapi... aku nggak mau Makoto-san dikeluarkan dari sekolah juga... makanya, aku kumpulkan kalian disini untuk..."

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:08 am

Quote :
"Yah jadi... kita keluar akademi.... untuk melakukan sebuah misi saja, sekaligus memberikan sedikit pelajaran untuk Makoto.

Kita, Dangerous Ability memang dikenal sebagai 'kelompok pembunuh' yang ada di kegelapan. Tapi kalau membunuh di muka umum, artinya nama Ability kita sudah ditendang.

Tapi... aku nggak mau Makoto-san dikeluarkan dari sekolah juga... makanya, aku kumpulkan kalian disini untuk..."

"Hooo..."

Mukuro berpura-pura polos, seolah dia tidak mengerti apa-apa sebagai seorang anak baru...tapi matanya menajam, menunjukkan kebencian yang cukup terlihat.

"Rupanya...gadis ini yang membunuh Kazu?"

Mukuro terlihat bertanya santai, namun hanya dialah yang memanggil Kazu dengan nama kecilnya tanpa embel-embel Sensei... Akankah ada yang menyadari itu? Tapi tidak...tidak...

"Untuk apa...err..."

Mukuro terdiam sejenak karena dia memang belum tahu nama pemuda di depannya ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:14 am

"Tapi...aku..." Makoto tertunduk.
"aku memang salah ya? Sebaiknya...Aku dikeluarkan saja" kata Makoto sedih.
"Sudahlah...Aku memang bodoh....tidak bisa mengontrol diriku sendiri...saat sisi lainku muncul" kata Makoto tertunduk.
"..memang...salahku"

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:19 am

Quote :
"Tapi...aku..." Makoto tertunduk.
"aku memang salah ya? Sebaiknya...Aku dikeluarkan saja" kata Makoto sedih.
"Sudahlah...Aku memang bodoh....tidak bisa mengontrol diriku sendiri...saat sisi lainku muncul" kata Makoto tertunduk.
"..memang...salahku"

"Hmm... Mungkin memang bukan benar-benar salahmu juga sih..."

Mukuro mengeluarkan tridentnya dan menyentuhkannya ke pundak Makoto, lalu menyimpannya lagi ke dalam tas. Sambil tersenyum, dia menatap Makoto dengan mata kanannya, namun tidak mengaktifkan Alicenya. Hanya semata-mata memenuhi syarat untuk aktif saja.

"Kufufufu..." dia tertawa sekali lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:19 am

"Ah ya, kau anak baru ya," tanya Hiino pda lelaki yang belum diketahuinya. Hiino memang sudah menulis nama Rokudou Mukuro di absensi, tapi dia belum melihat wajahnya langsung.

"untuk... menyelesaikan misi saja," ucapnya sambil memperlihatkan sebuah surat

Quote :
SOS fRom ToKYo ZOo

"kebun binatang di tokyo rusak, jadi semuanya lepas. sialnya, aku yang menrima surat SOS ini, makanya kita yang tugas. tugas yang aneh, ya..." ucapnya datar

"Makoto, siap menebus dosa?" tanya Hiino sambil menatap Makoto dengan wajah yang bisa dibilang... tajam.

"Oh ya, masalahnya, anak-anak ability lain nggak boleh tahu kita pergi. Nggak ada Dangerous yang pengen jaga-jaga?" tanya-nya



OOT : ntar kita ke kebun binatang, jangan norak ya buat yg g pernah ke kebun binatang =)) *dilempar... wewh, nggak elit banget ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:25 am

Quote :
"Ah ya, kau anak baru ya," tanya Hiino pda lelaki yang belum diketahuinya. Hiino memang sudah menulis nama Rokudou Mukuro di absensi, tapi dia belum melihat wajahnya langsung.

"Yes," jawab Mukuro, tapi dia menempelkan telunjuknya ke bibir seolah menyuruh Hiino untuk tidak membeberkan nama aslinya.

Quote :
"kebun binatang di tokyo rusak, jadi semuanya lepas. sialnya, aku yang menrima surat SOS ini, makanya kita yang tugas. tugas yang aneh, ya..." ucapnya datar

"Jrot, kebon binatang... Gak ada yang elitan dikit apa?" tanya Mukuro sambil sweatdropped. Dasar sekolah ngaco...

Quote :
"Oh ya, masalahnya, anak-anak ability lain nggak boleh tahu kita pergi. Nggak ada Dangerous yang pengen jaga-jaga?" tanya-nya

"Hnn... Saya ikut saja deh... Siapa tahu ada yang berguna..." kata Mukuro sambil tersenyum licik lagi. Entah apa yang ada di pikirannya. "Kufufufu... Omoshiro soo..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:38 am

Quote :
"Yah jadi... kita keluar akademi.... untuk melakukan sebuah misi saja, sekaligus memberikan sedikit pelajaran untuk Makoto.

Kita,
Dangerous Ability memang dikenal sebagai 'kelompok pembunuh' yang ada
di kegelapan. Tapi kalau membunuh di muka umum, artinya nama Ability
kita sudah ditendang.

Tapi... aku nggak mau Makoto-san dikeluarkan dari sekolah juga... makanya, aku kumpulkan kalian disini untuk..."

'Kelompok.. pembunuh?' Augusta terdiam. Dia tidak tahu apa-apa tentang kelompok pembunuh, ia tahu memang dari namanya 'Dangerous=berbahaya'. Meh, jangan remehkan bahasa Inggris-nya, justru remehkan bahasa Jepang-nya yang tidak lancar.

"Wanijima-kun... apa benar kita harus membu..." tanyanya bodoh. Tentu ia akan diketawai seluruh anggota akademi kalau mereka mendengar perkataannya. Tapi sudah cukup, ia sudah melihat kematian dan darah..

Ia pun memutuskan untuk tidak melajutkan pertanyaannya, "Ah sudahlah."

Jika ini memang satu-satunya manfaat dari alice nya, lebih baik daripada tidak ada kan?

'Dad... ternyata ia benar. Aku memang tidak berguna...'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:42 am

Quote :
Wanijima-kun... apa benar kita harus membu..."

"Akan bertanya kalau kita harus membunuh ya...?" kata Mukuro sambil tersenyum.

Lalu dia pun tertawa dingin, tawa seperti hewan yang haus darah.

"Kufufufu... Membunuh itu...menyenangkan... Sayang kita hanya sekadar ke kebun binatang... Kufufufu..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:47 am

Quote :

"Kufufufu... Membunuh itu...menyenangkan... Sayang kita hanya sekadar ke kebun binatang... Kufufufu..."


Menyenangkan? Orang gila!

Gus menarik kerah Mukuro dengan tangan kirinya yang sehat. Ia lupa kalau tangannya itu tidak terlindungi apa-apa.

"Heh! Apa yang kamu tahu tentang kematian hah? Kamu pikir melihat darah di mana-mana itu menyenangkan?" Augusta menatapnya tajam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:53 am

Quote :
"Heh! Apa yang kamu tahu tentang kematian hah? Kamu pikir melihat darah di mana-mana itu menyenangkan?" Augusta menatapnya tajam.

"Kematian hanyalah pintu untuk pergi ke jalan berikutnya..." kata Mukuro sambil menepis lengan Augusta dari kerahnya. Dia pun tersenyum dingin lagi. "Ya...itu hanyalah sebuah pemindahan dirimu dari Path of Human ini menuju Path berikutnya... Tidak ada yang istimewa... Tapi darah..."

Mukuro tersenyum sadis.

"Aku menikmatinya...lagipula, tokh itu darah orang lain..."

Dan, tangan Mukuro melihat tangannya terluka karena memegang Augusta. Pemuda itu pun menjilat darahnya dengan tenang.

"Bukankah kau sendiri menikmatinya...? Darah orang lain..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 11:54 am

Wanijima Hiino wrote:
"Ah ya, kau anak baru ya," tanya Hiino pda lelaki yang belum diketahuinya. Hiino memang sudah menulis nama Rokudou Mukuro di absensi, tapi dia belum melihat wajahnya langsung.

"untuk... menyelesaikan misi saja," ucapnya sambil memperlihatkan sebuah surat

Quote :
SOS fRom ToKYo ZOo

"kebun binatang di tokyo rusak, jadi semuanya lepas. sialnya, aku yang menrima surat SOS ini, makanya kita yang tugas. tugas yang aneh, ya..." ucapnya datar

"Makoto, siap menebus dosa?" tanya Hiino sambil menatap Makoto dengan wajah yang bisa dibilang... tajam.

"Oh ya, masalahnya, anak-anak ability lain nggak boleh tahu kita pergi. Nggak ada Dangerous yang pengen jaga-jaga?" tanya-nya



OOT : ntar kita ke kebun binatang, jangan norak ya buat yg g pernah ke kebun binatang =)) *dilempar... wewh, nggak elit banget ^^;

"Baiklah" Kata Makoto.
"aku..harus berhasil" pikirnya.

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:08 pm

"Bukankah kau sendiri menikmatinya...? Darah orang lain..."

"Sialan..."

Ia... ia memang menyukainya. Darah... mungkin karena kecenderungannya melukai diri sendiri. Tapi ia tidak suka darah orang lain.

"..itu darahku, bukan darah orang lain."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 28
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:13 pm

Gyut!

Tiba-tiba Hiino sudah dipeluk orang dari belakang.

Sosok makhluk berambut putih itu berekspresi seperti kucing.

"Nya ada anak imuut...~" Ujarnya.

"Misi ke kebun binatang? Akademi ini lucu yah, menerima misi segala." Ujarnya yang masih memeluk Hiino dari belakang.

Anak baru Dangerous Ability, datang untuk merusuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:14 pm

Quote :
"..itu darahku, bukan darah orang lain."

"Masokistis?" gumam Mukuro tertarik. Dia pun tersenyum sadis. "Apapun yang kau katakan...tokh itu tidak mengubah fakta kalau kau suka darah."

Mukuro pun mengulurkan tangannya yang kini berlumuran darah.

"Iya kan?"

Tapi, tangan kirinya mengeluarkan tridentnya dari dalam tas, yang mungkin terlihat seperti pisau kecil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:22 pm

Quote :
"Masokistis?" gumam Mukuro tertarik. Dia pun
tersenyum sadis. "Apapun yang kau katakan...tokh itu tidak mengubah
fakta kalau kau suka darah."

Augusta tidak bisa menyangkal hal tersebut, ia memang masokis. Sebenarnya ini ia lakukan untuk 'menebus' kesalahannya.

Quote :
Mukuro pun mengulurkan tangannya yang kini berlumuran darah.

Gus melihat tangan Mukuro, antara kasihan dan jijik...tetapi ia menginginkannya. Darah... Sialan...

"...." ia tidak dapat menjawab apa-apa, ia tidak dapat menyangkalnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 28
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:26 pm

Laiko yang puas memeluk Hiino langsung mengarahkan mata kirinya ke Mukuro.

Entah kenapa ia merasa tempat ini surga. Lirik kanan kiri cewek cantik, liat kanan kiri cowok ganteng.

Langsung saja ia melepas Hiino dan memeluk Mukuro yang dianggapnya paling tampan.

"Hwaa~ Ada pangeran tampan di sini~" Ujarnya, lalu melihat tangan Mukuro yang berdarah.

"Well, pria tampan tidak pernah cocok dengan darah~" Lanjutnya yang menjilat darah di tangan Mukuro, sambil tersenyum [yang kayaknya cukup menyeramkan]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:28 pm

Quote :
"...." ia tidak dapat menjawab apa-apa, ia tidak dapat menyangkalnya...

"Kuhahahahaha... Kau jadi serius begitu..."

Mukuro tertawa dingin dan mendekati Augusta, lalu berbisik pelan di telinga pemuda itu, nafasnya menggelitik leher Augusta.

"Kau lumayan menarik, Augusta-kun..."

Mukuro pun menjilat bibirnya dengan cara yang mirip Kazu.

Quote :
Langsung saja ia melepas Hiino dan memeluk Mukuro yang dianggapnya paling tampan.

Dipeluk Laiko, Mukuro cuma diam saja sambil tersenyum.

Quote :
"Well, pria tampan tidak pernah cocok dengan darah~" Lanjutnya yang menjilat darah di tangan Mukuro, sambil tersenyum [yang kayaknya cukup menyeramkan]

"Oya, oya?" gumam Mukuro dengan nada terhibur, dan wajah yang cukup jahil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:39 pm

Quote :
"Kuhahahahaha... Kau jadi serius begitu..."

Mukuro tertawa dingin dan mendekati Augusta, lalu berbisik pelan di telinga pemuda itu, nafasnya menggelitik leher Augusta.

"Kau lumayan menarik, Augusta-kun..."

Augusta terdiam, ah... dia jadi serius. Dasar naif.. bego! Uhh... Augusta menutup matanya dengan tangannya, mukanya memerah. Cuma karena diganggu sedikit... uhhh.

Tubuhnya yang dari awal masih lemah karena baru keluar dari RS tambah lemas gara2 malu. Ia pun terjatuh ke tanah, dan duduk di tanah... menunduk ke bawah, dengan ekspresi malu ^^;;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:42 pm

Quote :
Ia pun terjatuh ke tanah, dan duduk di tanah... menunduk ke bawah, dengan ekspresi malu

"Kufufufufu..."

Mukuro cuma tertawa dingin, tapi dia akhirnya ikut duduk di sebelah Augusta. Dia pun tersenyum dingin, tapi kata-kata keluar dari mulutnya.

"Kau...sudah cukup kenal Kazu?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 28
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:45 pm

"Iya," jawab Laiko, menanggapi Mukuro yang hanya tersenyum, Laiko mengecup pipi pria yang tingginya kurang lebih sama.

Lalu ia melihat Augusta yang terduduk, dan melepaskan pelukannya dari Mukuro, lalu berusaha melihat wajah Augusta.

Namun karena Augus menunduk Laiko harus mengakat dagunya.

"Wa-- Wadaw!!" Laiko langsung menarik tangannya, jarinya berdarah.

"Huhuhu, bunga mawar...? Cantik tapi berbahaya?" Tanyanya ke Augusta sambil menghisap darah yang keluar dari jarinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:52 pm

Quote :
Mukuro cuma tertawa dingin, tapi dia akhirnya
ikut duduk di sebelah Augusta. Dia pun tersenyum dingin, tapi kata-kata
keluar dari mulutnya.

"Kau...sudah cukup kenal Kazu?"

Gus menjawabnya dengan jujur, "Ngga juga sih... well, aku bertemu dia sekali dua kali... yah sama pas di Sport Fest... Padahal terakhir kali aku lihat ia masih ada di sebelahku, waktu aku pingsan di rumah sakit..."

Ia terdiam, baginya masih tidak akal gurunya itu meninggal. Yah.. dia bahkan tidak tahu apa-apa, bahkan berapa lama ia di RS pun ia tdk tahu.

"Aneh, padahal aku baru bangun setelah tidur beberapa jam, dia sudah tidak ada." katanya sambil masih tertunduk.

"Wa-- Wadaw!!" Laiko langsung menarik tangannya, jarinya berdarah.

"Huhuhu, bunga mawar...? Cantik tapi berbahaya?" Tanyanya ke Augusta sambil menghisap darah yang keluar dari jarinya.

Augusta swt, dengan muka cengo.

Ia menunjuk dirinya sendiri, "Hah? Hah? Maksudmu siapa...? AKu?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 28
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:56 pm

Quote :
Ia menunjuk dirinya sendiri, "Hah? Hah? Maksudmu siapa...? AKu?"

Laiko mengangguk, "Siapa lagi memangnya?"

Ia lalu hendak menyentuh wajah Augusta, tapi tidak jadi, seperti diberi jarak.

"Uhuhu TT___TT Aku mau menyentuhnyaaa, tapi aku tidak mau tubuhku rusaaak," ujarnya dengan ekspresi sedih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:59 pm

Quote :
"Uhuhu TT___TT Aku mau menyentuhnyaaa, tapi aku tidak mau tubuhku rusaaak," ujarnya dengan ekspresi sedih.

"Ahaha..." Augusta tersenyum, "...gapapa kok. Nih bentar..."

Gus mengeluarkan limiter ekstra dari kantungnya, berupa anting, dan mengenakannya di telinganya. Tsk, rasanya seperti ada yang menyengatnya... Yah, limiter-limiter itu memang memberi efek samping...

Augusta menahan rasa sakitnya, lalu tersenyum dan berkata pada Laiko, "..nih udah gapapa. Ga bakal terasa sakit kok."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 12:59 pm

Quote :
"Iya," jawab Laiko, menanggapi Mukuro yang hanya tersenyum, Laiko mengecup pipi pria yang tingginya kurang lebih sama.

"Oya?" Mukuro hanya tersenyum begitu dicium Laiko. Entah apa yang ada di pikirannya... Dan dia tidak jadi shock seperti kalau cowok biasa dicium cowok.

Quote :
"Ngga juga sih... well, aku bertemu dia sekali dua kali... yah sama pas di Sport Fest... Padahal terakhir kali aku lihat ia masih ada di sebelahku, waktu aku pingsan di rumah sakit..."

"Hmm... Begitu..."

Mukuro pun menutup matanya sejenak, lalu berbaring di rerumputan/

"Orang itu...bonekaku yang paling bagus..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Nothing to do   Sat Jun 07, 2008 1:00 pm

Quote :
"Hmm... Begitu..."

Mukuro pun menutup matanya sejenak, lalu berbaring di rerumputan/

"Orang itu...bonekaku yang paling bagus..."

"Ah?" Gus menoleh ke arah Muku dengan muka swt, ketakutan, dan bingung, "Boneka...? Paling bagus? Hah?"

Ajib, gua nemu orgil lagi di sekolah ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nothing to do   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nothing to do
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Outside The Academy-
Navigasi: