Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Laiko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Laiko   Fri Jun 06, 2008 2:34 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Laiko

Nama : Laiko Sanctus

Jenis Kelamin : Male

Usia : 19

Kelas : A-Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Deathly Charm

Penjelasan
Memikat siapapun yang melihatnya dan sanggup mengabulkan permintaan Laiko.

Kekurangan
Tidak bisa terus-terusan, hanya bisa menggunakannya selama batas tertentu dan itu random, paling lama 9 post bersih dan paling sedikit 2 post kasar. Hanya bisa dilakukan ke satu orang pada sekali pemakaian dan mempunyai delay 5 post bersih [alias cuma post-nya Laiko]. Kalau permintaannya sudah keterlaluan otomatis akan batal dan efeknya malah kena Laiko. Dan mengaktifkannya harus bergaya dulu, dan notabene cukup memalukan...

Keterlaluan itu seperti mengurangi harga diri / melukai entah mental / fisik

Limiter Item : Orb sebagai pengganti bola mata kanannya.

Wujud kekuatan : 4. Kekuatan tidak terbatas

Tipe Alice : Dangerous [harusnya Somatic soalnya Pheromone, tapi Alice ini berbahaya :p]

About The Character

Tinggi/Berat badan : 178/70

Penampilan : Berambut putih pendek super berantakan yang menutupi mata kanannya. Warna matanya hijau cerah dengan wajah tampan yang sangat kyaha~ *g jelas* selalu tampil dengan senyum menawan.

Sifat : Maniak, tidak tahu malu, biseks pedofil [sebenernya sih : semuanya diembat], tidak takut yang namanya mati. Melakukan semua hal demi uang.

Kelakuan : Hobi main peluk-cium anak orang sembarangan.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Semuanya kecuali olah raga

Kesukaan : Cewek cantik, cowok ganteng

Yang dibenci : Nyaris tidak ada

Pekerjaan tambahan : -None- [kecuali kalau tukang gangguin anak orang itu disebut pekerjaan tambahan]

Kelemahan : Uang


Story before coming to the academy :
Awalnya Laiko tidak sadar akan alice yang digunakannya. Karena kehidupannya yang bisa dibilang tidak pas-pasan bahkan di bawah standar, ia harus melakukan apapun demi mendapatkan uang bahkan untuk menjual dirinya. Ia menganggap semuanya bisa diselesaikan dengan uang, bahkan saat ada yang membuka jasa donor mata dengan imbalan yang besar Laiko langsung menyanggupinya, ia pikir toh matanya masih ada satu.

Namun semakin dewasa, saat berumur 17 tahun ia mulai sering mengaktifkan Alicenya, para 'langganan'nya sering memberikannya uang dalam jumlah banyak, dan kadang dalam jumlah tidak normal. Namun kabar ini didengar oleh Staff akademi dan mendatangi Laiko. Awalnya ia mengaku itu memang pesonanya, tapi setelah diteliti ternyata memang Alice. Akhirnya dirinya dibawa ke akademi dengan iming-iming hidup gratis. Laiko yang mendengar kata gratis langsung menyetujuinya di tempat dan pindah ke akademi.

Disebabkan setelah SMP dia langsung 'bekerja', dia melanjutkan studi-nya saat berumur 19.


Maaf merepotkan, tapi yang Angel dihapus ajah topiknya + masukin ke unused Alice ajah alice-nya =D~


Terakhir diubah oleh Laiko tanggal Wed Jun 18, 2008 8:44 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 2:38 pm

ok, aku kerjain ntar...

udah bagus, tunggu Nao

Nyaaah~~ Partner In Crime Baru? kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas* kyaha~ *g jelas*

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 2:45 pm

salah2 makoto ikutan dipeluk2

dia kan gak takut mati + alicenya yang deathly itu... =P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 3:12 pm

^^" mirip pheromone tp digabung ama mind set...

menurut yg lain gimana?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 3:18 pm

iya

pheromone-nya terlalu kuat sampe dia minta apapun dikabulin :p

gak salah kan? ada kritik dll dst?

[update : kenapa umur 19 masih a-high school]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 3:59 pm

Eh, kok hampir sama sama Alice Narumi?Beda yah?^^;;;

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 4:03 pm

Entah kenapa ak rada-rada gimanaaaa gitu.

Klo kekurangannya ditambahin, mungkin ak pertimbangkan ulang.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 4:10 pm

oh,ya di kekurangan, maksudnya random paan?

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 4:30 pm

apa yah... ada ide ga? Sad

saya juga bingung bikin kekurangannya apaan sih sebenernya...

jangan ngurangin umur yang pasti = =
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 4:35 pm

klo bingung bikin kekurangan, cukup kurangi kelebihan

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laiko
single star student
single star student


Male Jumlah posting : 66
Age : 27
ability : Dangerous Ability
Class : A-Senior High
Alice : Deathly Charm
Registration date : 15.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: "It's wonderful to be different, right?"

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 4:38 pm

sekarang gimana?

@Kuripura

maaf saya bikin alice nyebelin [sembah2]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Laiko   Fri Jun 06, 2008 5:03 pm

Gapapa. ^^" kmu ga nyebelin kok. *peluk* ga usah ngerasa guilty. ^^"

Sori klo ak terkesan dingin. ^^"

thanks.

kayaknya kmu lumayan ngerti RP kan? ya udah klo gitu.


Char ini telah diAPP dan sudah diperbolehkan untuk RP

(note: untuk perubahan kelas dan ability, hubungi Makoto, Hiino atau Gyakko.)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laiko   

Kembali Ke Atas Go down
 
Laiko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: