Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Wed Jun 04, 2008 9:22 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Akihiko Sakurai

Nama : Akihiko Sakurai

Jenis Kelamin : Male

Usia : 15

Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Ninja Movement Alice

Penjelasan
Bergerak seperti ninja, cepat, gesit & bisa menempel di dinding-dinding (lebih tepatnya seperti spiderman) dalam 10 post

Kekurangan
Kekurangan : menguras banyak tenaga, dan pingsan selama 10 post

Limiter Item : Blue Headband(bila Sakurai make Blue Headbandnya,bisa dilakukan sekitar 17 post)

Wujud kekuatan : 4.

Tipe Alice : Somatic Alice

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170,50

Penampilan :

Sifat : Pendiam,kalo dikagetin suka latah ( lol! )

Kelakuan : Belajar di Library

Quote :


Pelajaran yang disukai : English

Pelajaran yang dibenci : Mathematics

Kesukaan : Music's,Any seafood & Ramen

Yang dibenci : Makanan basi,Perusak.

Pekerjaan tambahan : [kerja sampingan. ngga wajib]

Kelemahan : tidak makan seafood 1 hari


Story before coming to the academy :
Akihiko Sakurai lahir dan dibesarkan di Korea,Ibunya korea tapi ayahnya 100% jepang,suatu hari,ayah & ibunya bercerai,dan ia dibawa ayahnya ke Jepang,setelah ia berumur 9 tahun,ayahnya meninggal karena kecelakaan mobil,lalu ia diangkat sebagai anak oleh pamannya,setelah ia berumur 10 tahun ia sadar akan Alicenya,ia menggunakannya untuk menjahili temannya,tapi tak lama kemudian ia pingsan,dia diomeli pamannya,lalu ia dimasukkan ke dalam Abstract Academy agar dia dapat menggunakan Alicenya dengan benar.


Terakhir diubah oleh Akihiko Sakurai tanggal Fri Jun 06, 2008 8:16 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : anooo.....Updated....abis nyolong di Unused Alice sih...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Wed Jun 04, 2008 9:50 pm

Quote :
ID Card of [nama char]
nama charnya siapa? ^^;;
alicenya mirip dg punya shiro kitsune yah? >_>

Quote :
Wujud kekuatan : Dangerous Alice
itu salah.. silakan pilih diantara 4 ini :
#1. Hanya memperlihatkan kemampuan Alice pada masa kanak-kanak saja
Tipe
yang ini dimiliki oleh anak-anak kelas A elementary hingga A Junior
High [usia 13] saja. Jika sudah beranjak dewasa, alice mereka akan
menghilang. Tipe ini cocok untuk yang suka berganti char.

#2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit
Tipe yang ini tidak terlalu kuat dalam mengeluarkan alice, namun mereka mampu menggunakan alice itu lebih lama, atau selamanya.

#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya allice dalam diri mereka akan berkurang, atau bertambah lelah

#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice

Quote :
Tipe Alice : [isi dengan jenis alicenya]
tipe alice baru.. yg laten, technic, somatic, special & dangerous..
tapi kayaknya ini laten deh >_>

sama storynya gw agak ngga ngerti sama kisah dia tau dia itu alice.. yg airmata menggenang.. bukannya air mata emang menggenang yah..? gw kalo nangis ga pernah bercucuran sih ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Wed Jun 04, 2008 10:44 pm

water manipulation itu kyk gimana sih? bisa deskripsiin lebih mendetail?

trus klo "terlalu lama" itu berapa lama?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Thu Jun 05, 2008 11:54 am

gomen...gomen.... segera diedit.... soalnya bingung mo nyari Alice apaan,takut dah ada yang punya....LOL

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Sat Jun 07, 2008 3:02 pm

yey dia pake alice buatanku di unused alice x3

kayaknya ok.... alice g bermasalah, app aja kah

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Sat Jun 07, 2008 3:15 pm

asal ngambil alice....kykna berguna juga......LOL


sesuai dgn Real Life lah....(tp ga kyk sapiderman saia),betewe...abis bikin char bikin topic di Dorm dulu yah?

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Sat Jun 07, 2008 3:19 pm

yeaaah, rapi xD

aku app deh~~~


OOT bntar, kamu anak NarNip ya? ^^a

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Sat Jun 07, 2008 3:27 pm

Yupz... ni Roxas no Sora...

OOT : ni Ginji_Kun? bener apa salah gw? kalo bener dapet 15 juta(Trans TV ^^)

sankyuuu~ mulai RP ntar malem ahh~

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   Sun Jun 08, 2008 6:12 pm

oya ini uda diAPP ya

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko   

Kembali Ke Atas Go down
 
Akihiko Sakurai,Sakurai Akihiko
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: