Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ataner
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 62
Age : 24
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Flying Object Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Belum ditentukan
Self Quote: 'What I can do, I'll do it for sure!'

PostSubyek: Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)   Sat May 31, 2008 8:25 pm

Ini betul-betul... sangat menjengkelkan hati gue.
As you know, kecil-kecil punya cinta, walau mungkin pas gede kita bilang cinta monyet, biasa pas kecil kita bilang cinta asli.

Gini loh ceritanya, mari kita beri nama pada karakter masing-masing.
Ada cowok namanya A dan B.
Dan ada cewek namanya C.
Hanya 4, termasuk gue. Walau tokoh utamanya A dan B.

Dan, cinta apa ini?

A adalah seorang cowok yang diakui oleh gue mukanya ganteng, jago basket, rambut jabrik, kekanak-kanakkan dan pinternya tuh biasa aja, ya sering paling 7 lah 8 lah, 6 lah, dll. Jadi bukan tipe pinter.
Dan asal g taw, banyak cewek yang suka sama dia.
Tapi, mungkin sisi ganteng doang yang pada suka. Dan yang cewek pada benci, adalah tangannya yang basah
Gue sih biasa-biasa aja, soalnya aku kaga suka tangan kering. Dan seperti yang saya tahu, A suka sama C.

C sih kecil, imut, pinter, enggak gitu olahraga banget.
Ya gue sih biasa-biasa aja enggak ada perasaan rival sama dia., dan C itu mantan best friend gue kelas 2 SD, sekarang enggak.

B adalah manusia yang mukanya biasa-biasa aja, jago basket, temen yang ngerti gue, biasa, lumayan pinter, ya gitulah.
Gue udah sahabatan ama B sejak kelas 4, pertama kali dia dateng ke skul gue.
Dan dia itu cuma salah satu org yang bisa jaga rahasia gue. dan ... B suka C.

Nah, this is the worst. B suka C, dan A juga suka C. Tetapi A, entah kenapa, gue emang sekitar 18% suka ama dia.... tapi sekarang jadi segitu gara2 orgnya yang childish banget... Dan tak sengaja, gue kasih tau ke A, kalau B suka C.
Dan itu yang mengancam gue kalo gue itu suka A. Padahal B suka C itu rahasia... DAN A ITU... TERNYATA EMBER! SIAL!
Apa yang harus gue lakuin? Apakah bilang, "Eh A... lu tuh payah yah. Percaya aja kalo si B suka C. Padahal dia suka temen lesnya tauuu!!!" Apakah gue musti bohong?

Gue bukanlah tipe org cantik , tapi masih bisa tergolong pinter. Ya biasa, g agak gendut *weewww...* yang rata2 berat badan itu cuma tinggi badan - 100 cm.


Apakah gue musti kasih tau B, "Oi, B, gue enggak sengaja kasih tau A kalo lu suka ama si C."
nanti tau2 dia kasih tau. Untung aja mereka bertiga kaga ada di sini, kalo ada mampus gue.

Jadi apa yang harus gue lakukan untuk menghapus kejadian ini dari benak gue? Dan..

gue bingung, ini agak out of story (OOS)... When is the good timing to confess my love to A? Crying or Very sad Embarassed


Terakhir diubah oleh Ataner tanggal Sat May 31, 2008 8:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ataner-yennaiv.deviantart.com
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)   Sat May 31, 2008 8:45 pm

Critany ga beraturan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ataner
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 62
Age : 24
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Flying Object Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Belum ditentukan
Self Quote: 'What I can do, I'll do it for sure!'

PostSubyek: Re: Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)   Sat May 31, 2008 8:48 pm

Ya diliatin lagi kok, kalo perlu diringkas lagi biar ngerti -__-a. Ampunilah manusia yang kaga jago ngarang cerita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ataner-yennaiv.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Help! (tenot-tenot... suara polisi datang)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Mikan's Daily Diary :: Narumi's Friendship Talkative-
Navigasi: