Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fujihime Suzuhara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fujihime Suzuhara
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 26
ability : Special Ability
Class : A - High School
Alice : Finding Alice
Registration date : 28.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Abstract School
Self Quote:

PostSubyek: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 3:39 am

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Fujihime Suzuhara

Nama : Fujihime Suzuhara

Jenis Kelamin : female

Usia : 16

Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Finding Alice

Penjelasan
Memilikki kemampuan untuk mencari suatu orang/hewan/benda dengan akurat. Pencarian dilakukan dengan menggantungkan bandul kristal di atas sebuah peta di mana orang/hewan/benda itu kira-kira berada. Dan kemudian bandul kristal itu akan menunjuk ke arah lokasi orang tersebut di peta. (mirip kaya Lyserg yg di Shaman King itu loh, sama yg di pelem Heroes....)

Kekurangan
-butuh informasi jelas atau setidaknya pernah melihat wujud benda itu (entah foto atau secara langsung)
-butuh konsentrasi tinggi
-butuh peta yang jelas dan akurat.

Limiter Item : Hair ornament (liat gambar)

Wujud kekuatan : Unlimited

Tipe Alice : special

About The Character

Tinggi/Berat badan : 157 cm/42

Penampilan :

Sifat : Ceria, ramah, agak lembut, "kuat", agak perfeksionis

Kelakuan : suka menolong, perhatian, suka kesel kalau dicuekin

Quote :
Pelajaran yang disukai : art

Pelajaran yang dibenci : mat, biologi (ada ga yah?)

Kesukaan : bunga (khususnya wisteria), hal2 baru, art, yang imut2 n manis, keluarganya.

Yang dibenci : hal2 kotor, orang yang menyalahgunakan alicenya.

Kelemahan : suka ga tahan sendiri klo liat hal yang ga bersih dikit. Sering overused alicenya hingga suka pingsan sendiri. Ga suka dicuekin.
Story before coming to the academy :
Fuji sebenarnya dari dulu sudah pandai dalam mencari orang dan informasi. Hanya saja, dulu dia tidak menggunakan kristal. Namun dalam melihat peta, dia sudah tahu kira-kira di mana orang/bendanya.

Suatu hari, ketika dia berusia 11 tahun, ayahnya memberinya sebuah peta di mana terdapat harta karun di sana. Fuji yang antusias kemudian mengikuti peta tersebut dan kemudian dia dengan mudah menemukan tempat tujuannya. Di dalam sebuah kotak, di sana terdapat kristal yang indah bersama denga surat yang singkatnya mengatakan supaya dia menggunakan kristal itu baik-baik supaya dapat membantu orang.

Ketika kembali ke rumah, seseorang utusan akademi sedang berbicara dengan orangtuanya. Fuji hanya mendengar pembicaraan mereka. Ternyata selama ini, orang itu terus datang dan memohon pada orangtua agar mereka boleh membawa Fuji ke Abstract School karena Fuji memilikki Alice. Dan ternyata selama ini orangtuanya selalu menolak karena mereka tidak rela membiarkan Fuji ke sana. Tapi hari ini adalah batas terakhir persetujuan orangtuanya untuk membiarkan Fuji pergi.

Fuji pun kemudian menjadi takut dan sedih karena dia harus berpisah. Tapi kemudian dia teringat dengan kristal pemberian orangtuanya. Tapi tetap saja dia sedih harus berpisah.

Akhirnya orang itu berkata kalau Fuji bisa menjadi anak yang baik, maka Fuji diperbolehkan untuk pulang. Akhirnya Fuji beserta keluarganya setuju untuk membiarkan Fuji pergi ke Abstract School. Dan dia menjadi murid di sana hingga sekarang.


Terakhir diubah oleh Fujihime Suzuhara tanggal Wed May 28, 2008 5:34 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 8:05 am

Maaf ini tidak bisa kuAPP karena mirip dengan alice Drawing-Realism. ^^ tolong diganti ya~
thx.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fujihime Suzuhara
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 26
ability : Special Ability
Class : A - High School
Alice : Finding Alice
Registration date : 28.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Abstract School
Self Quote:

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 2:51 pm

edited, tolong diperiksa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 3:03 pm

Kmu kenalannya Sugita ya? ^^

Mmm... alice tipe seperti ini sebenernya rada susah diterapin ke dalam RP. tp klo kmu bisa ngasih satu contoh paragraf RP dimana char ini menggunakan alicenya, mungkin bisa kupertimbangkan lagi

dan ini:

Quote :

Wujud kekuatan : Unlimited (until she fainted....)

Berapa kalikah dia bisa pakai sebelum dia akhirnya pingsan? itu juga tolong ditulis ya

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugita Mamoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 26
ability : Special
Alice : Talent Alice
Registration date : 28.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 3:20 pm

Aku yang kasih contoh ya, berhubung idenya dariku..

A: Hei, bisakah kamu mencarikan Mamoru ada dimana?
B: Umm.. Aku butuh peta dan foto orang itu.
......
B: Dia sedang ada di town center (menunjukkan pada A bandul itu berhenti tepat di atas lokasi town center pada peta)

Mungkin seperti itu..

Oh ya, semakin kecil skala peta, tentu pencarian akan lebih akurat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fujihime Suzuhara
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 26
ability : Special Ability
Class : A - High School
Alice : Finding Alice
Registration date : 28.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Abstract School
Self Quote:

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 3:22 pm

waduh, aku lupa ganti soal limitnya....... itu unlimited.... gapapa?

iya, aku kenalannya Sugita.... =w=....

Contoh (sorry ga bisa pendek.....):
Quote :
Fuji lalu mengamati foto gadis kecil itu dan mengingatnya di dalam kepalanya sampai detil-detil kecil macam aksesoris anak itu. Setelah mengingatnya, dia lalu mengeluarkan bandul kristal miliknya dan membuka peta besar akademi.

Dia menggantung bandulnya. Bandul itu diam, namun tak lama kemudian bergerak pelan berputar-putar di atas peta sampai akhirnya bandul itu bergerak sendiri ke arah Central Town. Ke arah pet shop. Dan akhirnya bandul itu diam di sana.

"Dia ada di petshop," kata Fuji singkat. Dia tak ingin kehilangan konsentrasinya.
done.... aku bikin minor edit juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 3:48 pm

Hmm...maaf, kenapa unlimited?Apa dia ga lelah atau sebagainya jika sering2 make Alicenya?

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Wed May 28, 2008 5:25 pm

Mmm... Menurutku sih ga usah. Karena toh kekuatan ini ga membahayakan... ^^;;

Bisa kuAPP ya?

(note: klo dlm sehari ga ada yg protes lagi, char ini akan langsung bisa RP)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kunogi Miyu
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1087
Age : 23
ability : Laten Ability
Class : A-Junior High
Alice : Tracing Alice
Registration date : 03.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Wood
Self Quote: Live without love is nothing

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Thu May 29, 2008 5:37 pm

yah, kurasa dah ga apa2..kan yg nentuin staffnya...^^ oce, gw ga protes.^^

_________________





MARI LEDAKKAN SEMUANYA!!!DHUARRR!!!!FC =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugita Mamoru
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 26
ability : Special
Alice : Talent Alice
Registration date : 28.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   Thu May 29, 2008 5:43 pm

Umm, sudah sehari nih, apa sudah bisa di approve?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fujihime Suzuhara   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fujihime Suzuhara
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: