Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kamu dan adik ato kakak

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 20
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 5:07 pm

Elrick n Himeko @- serem juga ^^; kagak ngerti lagi kelanjutannya....
KK-gw parah juga. Klo Kk-gw Mood-ny jelek, minjem ape aje gw pasti langsung nangis lari-lari ke mama gw. Soalnya KK gw ngamuk n mukulin gw... banjir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 5:11 pm

w ga pernah mukul
paling ngelepak n nendang doang

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 5:14 pm

Mmm . . . ^^; kykny loe galak banget ma adek loe y ^^; emang adek loe segitu nakalny kah ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 5:54 pm

Himeko Nasamisuka wrote:
w sangat benci ade w yang bernama arya
hingga suatu hari nyokap w nanya"caco...klo pny death note siapa yang pertama kli ditulis?"

dan w menjawab "arya"
sama dong~
adek gw juga bakal gw tulis namanya di Death Note kalo aku punya =))
bikin klub pembenci adik yuk =))

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 20
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 30, 2008 3:21 pm

Spertinya bukan ide yg bagus... ^^; Gw sbagai adek agak menentang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Mon Jun 02, 2008 4:53 pm

@ makoto

ayo..kita bikin.di making fc
namanya pembenci adek fans club

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Mon Jun 02, 2008 7:15 pm

@Sukasuka:
udah tuh, silahkan join senyum tanpa dosa

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Tue Jun 03, 2008 2:35 pm

Makoto... suka-suka ma aq dah join....

ayo, siapa lagi yang mo join...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 24
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Tue Jun 03, 2008 4:27 pm

aq ny adik,,jd ga mungkin join,,,

nah harusnya jg da club pembenci kakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
mimi tachikawa
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 664
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Cactus maker alice
Registration date : 17.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Dormitory
Self Quote: Keep smiling, smile from u'r heart n u will get kindness from the others

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Tue Jun 03, 2008 8:21 pm

kalo mimi,,,
mimi punya 2 kakak,,tapi ga punya adik *he he,,si anak bungsu*

kakak pertama,,,kakak yg mukanya "kata orang-orang" mirip sama mimi.
sama2 sipit, tapi mimi rasa sipitan dya, walau banyak yg bilang sipitan
mimi. entahlah mana yg bener. orangnya kekanak2an kaya mukanya, tapi
tentu saja lbh kekanak2 mimi senyum tanpa dosa
. orangnya suka belanja n barang2nya pasti mimi embat, he he
he
. walau beda umurnya cukup jauh, sekitar 6 tahun, tapi mimi
deket banget sama kakak pertama, walau lebih sering berantem. oya,
orangnya usil banget.

kakak kedua. orangnya tegas n galak, tapi baek. dulu galak
banget,,sampe2 ma2 ga berani. untung skrg "kadar" marahnya sdh membaik.
paling diandalkan di rumah. paling rajin, paling nurut sama ortu,
paling kerja keras, pokoknya yg paling2 deh. anak kesayangan ortu. mimi
juga deket sama kakak yang satu ini. mimi paling takut sama ka2 kedua
kalo udah marah,,,serem bgt pale

hmm,,kayaknya c ga ada yang ga deket. walau tempat tinggalnya
jauh2an,,kita sering kontak. walau sering berantem, tapi kita saling perhatian. n karena kami sekeluarga orangnya cerewet
smua, kalo ktemu langsung heboh cerita2 dan ketawa ketiwi ga jelas dirmh.
yah,,i love my sis kyaha~ *g jelas*

_________________


Best FrienD forever ^-^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 20
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri Jun 06, 2008 4:09 pm

Mimi, sptny kita senasib. Kk-gw juga galak kayak kk-mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat Jun 07, 2008 10:21 am

hmm... kadang kakak jahat juga yah...

menyadari nasib.

Sabar yah... ^

Klo w nggak punya kakak jadi nggak bisa ngerasain.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat Jun 07, 2008 8:14 pm

Hanakira Nami wrote:
hmm... kadang kakak jahat juga yah...

menyadari nasib.

maaf ya nami......menurut w kakak g akan jahat klo aden ya g jail

karena w marah saa ad w karena ad w jail.klo g marah,,w g pernah senyum doang ma ade w

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat Jun 07, 2008 8:29 pm

Klo lo sih terlalu sadis ma adek.... w nggak heran....


Oya... ada satu hal yang w baru sadar dari adek gw...
Ternyata adek w rada-rada masokis...
Pas kecil klo dia ngambek... pasti jedotin pala ke tembok...

Jadi giginya... rawan patah gitu deh...

Pas jatoh, giginya patah...

Nggak heran klo adek w pas kecil ompong gigi depannya..
soalnya susah numbuh...

Kasihan...

Orang yang malang...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 20
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sun Jun 08, 2008 7:29 am

Adek yg malang...banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu Jun 12, 2008 3:36 pm

iya....
oh ya....^ sakura lo adek kan?

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 24
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Mon Jun 16, 2008 12:19 pm

Quote :
menurut w kakak g akan jahat klo aden ya g jail

karena w marah saa ad w karena ad w jail.klo g marah,,w g pernah senyum doang ma ade w



Oi salah,bukannya ade jail tapi si ade cuma mau cari perhatian sama kakaknya...

Tapi si kakak cenderung ga ngerti dan selalu ninggalin ade maen...

Kalo ade udah merasa ditinggalin dia akan marah trus melampiaskan kemarahannya dengan bersikap jail sama kakaknya....

Dan si kakak langsung maen kasar,ya udah deh si ade jadi korban kekerasan si kakak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Wed Jun 18, 2008 4:53 pm

^ stuju....

< penentang diskriminasi kakak ato adik...
tapi join para pembenci adek...
Emang benci sih...
Tapi, ada yang aneh...
w sayang ma adek orang laen, tapi ama adek sendiri nggak begitu....


ckckck...
aneh....

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 24
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri Jun 27, 2008 12:42 pm

@nami
ya ampun tolong sial bgt seh yg jadi adek lo itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Kuroi Koiwai
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 87
Age : 24
Registration date : 26.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: Jika kamu berbohong, maka kamu harus berbohong beberapa kali lagi untuk menutupi kebohonganmu.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri Jun 27, 2008 1:11 pm

Iya... bener... kasian yah...

Nyebelin sih... terutama ma adek gw yang namanya kIki...

-sok imut
-nyebelin
-caper
-banyak tingkah
-dll...yang bikin w sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akihiko Sakurai
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 232
Age : 24
ability : Somatic ability
Class : B - Junior High
Alice : Ninja Movement Alice
Registration date : 04.06.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: At my new Room..
Self Quote: Think Logically before you Act.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat Jun 28, 2008 1:49 pm

gue.... anak tengah tengah... senyum tanpa dosa


paling males,kalo kk ama adek gw brantem soal Gokudera vs Hibari..

contoh dialog:

kk:Hibari Lebih Keren! dia kan jago brantem pake Tonfa!
adek:Gokudera! waktu hibari masih jauh kan dia bisa lempar bom!
kk:Hibari!
adek:Gokudera!
kk:HIBARI LEBIH KEREN,GOKUDERA CUMAN BISA LEMPAR2 BOM!
adek:GOKUDERA LEBIH KEREN DARIPADA SI SIPIT HIBARI!
kk & adek:UAAARRRGGHHH *brantem*
gw:diem melototin.

trus abis itu gw teriak.

Gw:UAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGH BISA GA SEH KALIAN DIEM! HIBARI AMA GOKUDERA TUH SAMA AJA!KERENAN TSUNA!



... fin


ada yang anak tengah2 disini? senyum tanpa dosa?

_________________

OMFG LOL~ IDIOTIC SIG~

PROUDLY MEMBER OF...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sun Jun 29, 2008 4:27 pm

oi sakurai....klo ade w sering nya mendebatkan antara gaara dan kakshi man yang lebihj keren

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syugogetten rai
new student
new student
avatar

Male Jumlah posting : 343
Age : 24
Class : A-junior high
Alice : absorption feel
Registration date : 22.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Digicharat nyo planet
Self Quote: Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Tue Jul 01, 2008 3:14 pm

kalo w sering berantem langsung pada cakar-cakaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syugochan.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamu dan adik ato kakak
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: