Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kamu dan adik ato kakak

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 5:49 pm

Tentang kalian dengan adik ato kakak....
mungkin ada yang sayang-sayangan (bukan w bgt) Surprised
ato ada yang rival banget.... Mad
contohnya w...

w ma ade w udah kayak mush bebuyutan.... dor dor !!
sering terjadi perang antara kami berdua.... dor dor !!

tapi kadang-kadang w sayang ma adek w....tapi klo adek w udah berbuat sesuatu yang menguntungkan bagi w.
mungkin sedikit egois.... tp kata nyokap w didalam lubuk hati w yang paling dalam(alah bicaranya) w sayang ma adek w.. Neutral

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 6:21 pm

Klo gw . . .

Kan punya dua adek tuh bilang aja namany A n satunya B

Gw lebih suka ma yang A masalahny lebih enak diajak kerja sama daripada yang B klo yang B kagak maw ngalah, nih kompi juga rampasan perang antar gw n adek gw yg B (dia disuruh mandi)

Trus komik gw dirusakin ma adek gw yg B dll . .

Pokokny gw males mbantuin adek gw yg B gw lebi seneng mbantuin adek gw yg A . . .!!! *jenis kaka g pilih kasih*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 6:48 pm

adik punya kk 1 yg juga member sini sigh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 7:04 pm

adik-kakak mau sepupu ato ngga, banyak yg regis disini tapi pada g aktif

hubungan gw ama mereka yah .... kacau =))

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 8:17 pm

Tp mungkin adenya hiino enak. Soalnya nesta nyambung diajak maen,imut, luchu.
Hiino tukeran adek yuk...
Abis ade w cengeng, pemalu, penakut, bertolak belakang dr w.
Masak dia g' brani naek kora2, halilintar,kicir2, apalagi tornado.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 9:20 pm

Quote :
Masak dia g' brani naek kora2, halilintar,kicir2, apalagi tornado.

~____~ wedew..itu mah wajar kali mbak...banyak org yg takutan kyk gitu kok...

Btw..Status gw sekarang 'anak tunggal'...
Tapi gw ingetin satu aja....Punya adek itu...segila apapun..separah apapun...nanti pas dia tiba2 'hilang' dari hadapan loe...pasti bakalan nyesel dan rindu banget sama adek loe...senyum tanpa dosa

Serius...*pengalaman*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:03 pm

Quote :
Masak dia g' brani naek kora2, halilintar,kicir2, apalagi tornado.

Gak sekalian; "Masak dia ga berani sih gw ajak guling2an di tengah2 jalan TOL Jagorawi?" sweatdrop

ak anak pertama n punya dedek yg terpaut 7 tahun.

kita ga mirip, baik dari segi wajah maupun sifat. satu2nya yg bikin kita mirip adalah kita punya ortu yg sama. oke, dan kita brdua sama2 jahil. =P

skarang ak tinggal di rmh nenek jadi jarang ketemu ama dia.
ga tau dia suka apa (kecuali naruto, but heck, all the kids do)

ak ga musuhan ama dia, tp juga ga deket

mau deket juga males.


ak bukan tipe orang yg bisa main2 dengan anak kecil dengan baik. apalagi jarak umurku yg beda jauh itu. makanya ga bisa deket ama dedek. ngobrol juga ga nyambung. uda kayak orang asing aja.

berantem engga, deket juga engga.




dan ajur bener, temen2... baik itu adek maupun kakak, bakalan kerasa bgt perlunya keberadaan mereka suatu saat nanti.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:14 pm

Hng..sekalian mau sharing ahh mengenang masa lalu

Jaman baheula dulu...pas ikan2 masih berenang dan burung masih terbang....*lha* dan keluarga gw masih 'utuh'..gw punya 2 adek...senyum tanpa dosa

Yang satu....namanya ILmi senyum tanpa dosa
---> Cowok,tp putih dan pendiem...gak' banyak omong dan lumayan pinter menurut gw..sekarang dia udah kls 2 SMP....gw sering berantem sama dia...^^a tapi...entah kenapa gw cocok bgt sama dia...

Yang satu....namanya Zikri senyum tanpa dosa
---> Cowok juga,hehehe...agak2 coklat kulitnya...anaknya ceria parah...loncat dr atap aja pernah...dan hasilnya di kirim ke RS seminggu...^^;; anaknya pinter banget...plg berbakat lg..senyum tanpa dosa sekarang dia bakalan masuk kelas internasional SMP di suatu Sekolah di Jakarta...

Wew...gw rindu tuh anak 2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:18 pm

si Ilmi itu kan..momon ya kan? senyum tanpa dosa
*bisa nebak*

gw punya atu adek yg ngeresein! DX

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:19 pm

Err....bukan ^^a

Dia 'mantan adek' gw yg asli di Real...senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:21 pm

oh terus ^^;
*salah tebak, jd bingung ndiri*
gyaaaah~ gw ga ngertiii~~

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:23 pm

Ehh yahh..lebih tepatnya sih....sewaktu kedua orang tua saya yg tercinta itu berpisaha..*halah*....sang ibu..ngebawa 2 adek gw...dan sang ayah..bawa gw....jadinya gitu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 26
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:25 pm

^^" kmu tmasuk salah satu dari sedikit orang yg terbuka untuk hal itu, jur.

ayachan ndiri dengan dedeknya yg narutard gimana? Very Happy

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 27
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:26 pm

Quote :
^^" kmu tmasuk salah satu dari sedikit orang yg terbuka untuk hal itu, jur.

Soalnya gw udah gak peduli.... hyahahaha~ masa bodo deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:29 pm

oh...
@Kuri: ekh...masi sering berantem....adekku suka ngerebut kompi sih --a

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amamiya Azuma
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 347
Age : 26
ability : Dangerous Ability
Class : A of Senior High School
Alice : Blood Control Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Behind Your Shadow
Self Quote: Ou sont ces jours brilliants qui sont perdus et Qui decorent de beaux mensonges Notre avenir casse

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Fri May 23, 2008 10:37 pm

iseng nge post deh senyum tanpa dosa (walau ga ada yang penting)

Adik ke-1:
Adik yang gw tulerin virus pas zaman-zaman dulu, tapi heran sekarang wg udah berubah dia ga berubah-berubah =_=", badannya gede tapi biasa kalau gw rebutan komp/gangguin adek gw yang lain gw pake ngancem ntar game online punya dia gw hapus.. =)) Maniak anime yang rada tergolong anak-anak charanya, dan ada semacam monster di dalemnya, ex: digimon, pokemon, bakugan, dll

Adik ke-2:
Adik gw yang ini tergolong enak, gaulnya sama anak orang kaya. Ke Water boom dibayarin banjir (gw juga mau) udah dianggap kayak anak angkat sama orang tua anak itu. Herannya dulu bisa main masak-masakan sampai ke cangkul.

Adik ke-3:
Adik gw yang ini pada bilang imut-imut =)) Paling manja, kadang-kadang suka nempel ke gw ^^; (ga tau mau jelasin apa lagi)

===============================

>>...............................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 24
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat May 24, 2008 11:29 am

Ngikut senyum tanpa dosa

Punya kakak, cowok, umur 18, rada ngeselin dengan sifatnya yang amburadul dan selalu jadi saingan dalam berebut komputer...
Tapi, temen-temenku pada bilang, "enak ya, punya kakak kayak kakaknya Askii..." He?^^;; Enak? Enaknya sih, cuma karena muka agak sedikit lumayan dan bisa jadi sopir pribadi, minta anterin sana-sini pinter... Sayangnya, aku selalu jadi bawahan ataupun korbannya kalau dia lagi kumat.

Punya adik, cowok, umur 12, polos banget sifatnya dan pemikirannya.
Saaangat polos dan enak disuruh-suruh >3 Selalu jadi korbanku dan kakakku. Ortu kayaknya cuma sayang sama dia... =.= Manja sih nggak. Tapi, sifatnya yang terlalu lembut bak cewek dan polos itu yang kadang sering bikin aku gemes... >.<

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sat May 24, 2008 2:39 pm

Hehehe...
Ikutan ah ! Walo gw anak tunggal...

Kakak 1 : Angga
Sifatnya : dia yg menjerumuskan gw ke jurang maksiat pergitaran *halah*,rese setengah idup dan paling demen ngejadiin gw tameng kalo dicariin cewe2nya^^;;
Hubungan : simbiosis gak-pernah-akur


Kakak 2 : Arin
Sifat : yg ngebantuin gw jadi 'cewek',kalo mulai kumat 'cowok' nya. Adek kandungnya si Angga. Gaptek abis,jadi kalo tugas ketikan ngasihnya ke gw...(dan gw dapet pulsa dari dia...muahahahah). Entah kenapa banyak yg naksir,sampe manfaatin gw buat pura2 jadi cowoknya (cuma foto gw doang si,waktu rambut masih pendek).
Hubungan : simbiosis kagak-karuan-tapi-kadang-akur



Adek 1 : Alice
Sifat : polos banget,pinter dan....jadi pecinta GL gara2 gw tularin... Suka tulalit,demen ngikutin gaya CLK^^;;
Hubungan : akur banged ! kyaha~ *g jelas*

Adek 2 : Fatma
Sifat : absurd,abstrak,cengeng,ribut... Tapi selalu baek sama gw. Sering ngasih hadiah2 gituh senyum tanpa dosa
Hubungan : simbiosis komensalisme (buat gw... niat jahat )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sun May 25, 2008 4:44 pm

Wah...
Klo w untung ada enaknya.
Soalnya w cewek satu-satunya.
W punya 2 adek.

1: (di hal. Satu)


2:suka ngasih w permen, chiki.
Imut-imut. Luchu.
Jail, sama kyk w.
Walau cowok, rambutnya paling panjang di rumah.
Msh umur 2 thn.
Suka nyeburin buku w ke akuarium.

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ataner
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 62
Age : 25
ability : Laten Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Flying Object Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Belum ditentukan
Self Quote: 'What I can do, I'll do it for sure!'

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Sun May 25, 2008 5:29 pm

G sih punya kakak yang member di sini

Keuntungan :

Kalo ditanyain apa-apa biasanya jawab, tapi kadang-kadang
Kalo lagi fun-fun masih bisa konek ngomong

Kerugian :

Cuek banget
Kalo ditanyain paling sering ngomongnya, "Gak tau"
Kalo deket-deket bentar *misalnya ngambil earphone di deket meja kompunya terus melepaskan tali-temalinya di temaptnya pasti bilangnya "Ngapain sih lo di sini?! Ganggu aja."
Paling sering enggak suka melihat kehadiran gue di dalem forum2 yang pernah dia daftar terlebih dahulu. Padahal g juga di-promosi dan kebetulan mo ikut.
Dll.

Beda amet ama gue, walau sebagian agak. Gue yang sering menggila gitu... *LALALALA!!! HUAKAKA!!* kadang2 gue bisa teriak sendirian di rumah

... Kenapa ya? Apakah virus' 'stress' menjadi kenyataan? *padahal tmn2 gue yang iseng2 bikin Republik Stress gitu kaga gila banget kayak gue, bisa2 di rumah teriak2, loncat2, di tengah mall gue nyanyi enggak malu, jalan kayak orgil*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ataner-yennaiv.deviantart.com
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Mon May 26, 2008 9:20 pm

w sangat benci ade w yang bernama arya
hingga suatu hari nyokap w nanya"caco...klo pny death note siapa yang pertama kli ditulis?"

dan w menjawab "arya"

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 23
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 10:33 am

Paraahhhh... yang diatas..

Klo w.... masih sayang ma adek w meskipun adek w dah ngerusakin hp w, patahin kacamata w, dah nyeburin komik komik w ke akuarium, hampir ngebunuh kucing kesayangan w, makanin coklat-coklat w, DLL, dst, Dsb...

Soalnya w juga sering manjajah adek w...(bahasanya tidak enak)...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 4:43 pm

ya.....setiap orang itu beda2 de

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roxas elrick
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1360
Age : 25
ability : Mantan Technical Ability
Alice : Mantan Repair Alice
Registration date : 16.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Uknown
Self Quote: Become winner of its problem is not several times you is dropped , but several times you awaken again

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 4:50 pm

@ Nami : menurut gw loe termasuk sbr juga ya . . ngliat apa yang loe tulis ttg adek loe . . klo gw . . klo barang ataw hewan kesayangan gw sampe diapaapain ma adek gw pst gw dah ngamuk kaya setan ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   Thu May 29, 2008 4:55 pm

saama......w pernah nusuk nusuk maenan adek w sampe bentuknya g keruan....dan itu g cuma se-x.tapi berxx walaupun gara gara itu jempol w luka kena piso way nusuk

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu dan adik ato kakak   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamu dan adik ato kakak
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: General-
Navigasi: