Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [event] Final Resting place

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Thu May 22, 2008 5:30 pm

Quote :
" ..Makan..? Hmm.... boleh... makan dimana..?" tanya Misaki kepada Byakuran tanpa harus berpikir panjang

"...Ngg..bagaimana kalau Cafe cosplay di Central Town..."ucap BYakuran tanpa melepaskan senyum dari wajahnya.

"...Sekalian mengobrol..."lanjutnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Thu May 22, 2008 5:40 pm

Byakuran wrote:
"...Ngg..bagaimana kalau Cafe cosplay di Central Town..."ucap BYakuran tanpa melepaskan senyum dari wajahnya.

"...Sekalian mengobrol..."lanjutnya..

" Ok.." ucap Misaki

" Mau jalan bareng..?" tanya Misaki sambil menggenggeam tangan Byakuran sembari tersenyum kepada lelaki itu sambil berjalan keluar pemakaman

[ out ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Thu May 22, 2008 5:54 pm

Quote :
" Mau jalan bareng..?" tanya Misaki sambil
menggenggeam tangan Byakuran sembari tersenyum kepada lelaki itu sambil
berjalan keluar pemakaman

Byakuran mengangguk lalu berjalan mengikuti Misaki..meninggalkan Sefron yang masih terikat lakban..

[out]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Fri May 23, 2008 9:49 am

".............." sefron terdiam. entah kenapa sefron tidak bisa menggunakan alicenya. ia pucat setengah mati. dan mukanya berubah putih, keringatnya mengalir deras dan jantungnya berdetak memacu adrenalinnya.

ia diseret makhluk tak jelas itu keluar dari woods.



[OUT]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Mitsuki Fujioka
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 628
Age : 22
ability : Laten ability
Class : A Junior high school
Alice : Mind reader
Registration date : 09.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di mana -mana
Self Quote: Lalalala... Life without music is Empty

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Fri May 23, 2008 1:02 pm

Mitsuki yang sedang berjalan melewati woods melihat foto yang terlihat di sebuah kuburan dan sepertinya mitsuki mengenalih wajah orang yang ada di foto tersebut.

"Lho, Rasanya belum lama aku bertemunya di cafe. Oh, ini kan temannya Raichito, mungkin ini yang membuatnya sedih..", Ucap Mitsuki.

Lalu Mitsuki berdoa untuknya dan Meninggalkan Kuburan tersebut.


[out]

_________________


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Fri May 23, 2008 1:11 pm

"aku jadi nyasar ke kuburan...padahal aku kan mw ke central town kok jadi nyasar??''himeko celingak-celinguk.selagi himeko sibuk celingak celinguk, dia melihat sebuah foto, "Sepertinya aku kenal siapa ya? apa aku pernah bertemu dengannya di kehidupan yang lalu? padahal wajahnya tampan tapi sayanfg umurnya pendek.", Himeko clingak clinguk lagi, " aku dimana ya? yasudah aku kekamar aja deh, sepertinya kalau jalan ke kemar aku masih ingat" Himeko beranjak meninggalkan kuburan neeve.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikarichi Ayuri
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 5344
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : A - Senior High Student
Alice : Transformation Alice
Registration date : 15.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Like I care...
Self Quote: Bagaimana aku bisa tersenyum jika orang2 yang kucintai tidak ada?

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Sat May 24, 2008 12:57 pm

Ayuri melihat kuburan Neeve sebelum menyentuh makam tersebut. Diapun berjongkok. "Kenapa?"

"...Kenapa semuanya harus berakhir seperti ini?..." ujarnya menatap kuburan Neeve.

"..." sekian menit kemudian, gadis berambut merah itu kemudian berdiri dan meninggalkan tempat.

"...may your soul...rest in peace..."

(out)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~ravelt
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 27, 2008 3:34 pm

Mana akhirnya memutuskan untuk berjalan-jalan ke hutan. Dia sengaja berjalan tanpa arah, tidak memperdulikan kemana kakinya membawanya sampai akhirnya dia sampai ke sebuah tempat. Di tempat itu terdapat batu-batu berjejeran yang terlihat seperti batu nisan. Merasa tertarik, Mana berjalan ke arah batu-batu tersebut dan melihat di sana banyak bunga yang menandakan bahwa ini memang tempat pemakaman. Mana memeriksa nisan yang ada disitu satu per satu. Semua nama yang tertulis di nisan tersebut tidak dikenalnya mengingat dia belum lama masuk ke akademi. Ada yang sudah lama berada disana, tapi ada juga yang masih sangat baru.

"Yang ini... baru saja meninggal yah? Kasihan. Semoga kalian bisa beristirahat dengan tenang dan maaf aku tidak membawa bunga" Mana akhirnya memutuskan untuk mendoakan mereka yang sudah meninggal walaupun tidak mengenalnya.

Setelah selesai berdoa, dia memutuskan untuk berjalan-jalan lagi tanpa menentukan arah.

-Out-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   

Kembali Ke Atas Go down
 
[event] Final Resting place
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: