Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [event] Final Resting place

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:10 am

Quote :
yak, karena ini event, gw bingung gimana cara nulis keadaannya. yg jelas, neeve lagi dikuburkan di daerah belakang akademi, dan... tentu aja ada kuburannya moyo ama ajur di sini. tempatnya rada terpencil dari woods yah.... jadi kayak kuburan di belakang sekolah di beberapa anime.. well...let's start



"........"



Hiino berdiri, di depan sebuah batu nisan dengan tulisan Neeve Mounsier. Meninggal di usia yang muda, apalagi, lelaki itu adalah orang yg dianggap sahabat oleh Hiino. Sampai-sampai upacara pemakamannya memang lebih di spesial kan (OOT : huek! -ditinju-)


Setelah Azure, sekarang dia.... batin Hiino menundukkan kepalanya. Kemudian ia melihat ke belakang, memastikan apakah anak-anak lain sudah datang atau belum

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:15 am

Mient menghampiri kuburan Neeve Mounsier itu.
Meski tidak mengenalnya, Mient datang untuk memberikan penghargaan terakhir pada teman sekelasnya itu.

Mient membawa karangan bunga, kemudian Mient menepuk pundak Hiino.
"Halo.." Ucapnya pelan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:20 am

"...mient?" sapa-nya balik. kemudian kembali melihat ke depan....

"maaf menyusahkan, sampai mengajak kalian semua kesini"

ucap remaja itu dengan suara kecil...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:26 am

Chopin yang sedang berjalan di Woods, menuju pemakaman terlihat mengubrak-ngabrik tas selmpangnya itu. Sepertinya ia sedang mencari sesuatu di dalamnya.

"Hmm...mana ya? Setahu aku ada karangan bunga di dalam sini...mungkin...a-ah!" Ucap Chopin, yang kemudian karena kecerobohannya, ia terjatuh di jalan.

Saat ia terjatuh, ia mencoba kembali berdiri, dan saat ia berdiri ia menyadari bahwa di dekat situ ada kumpulan bunga indah yang disinari sinar Matahari. Chopin pun mendekati kumpulan bunga itu dan memetiknya, menjadikannya sebuah rangkaian bunga.

"Wah, bunga-bunga indah...untunglah, malu nanti kalau aku tak membawa bunga!" Ucap Chopin kepada dirinya sedniri tersenyum.

Tak lama ia sampai juga di pemakaman. Disitu ia melihat dua orang di dekat kuburan yang dimaksud, dan ia mendekati kedua orang tersebut.

"Ah! Hiino? Mient?" Ucap Chopin dari belakang mereka.


Terakhir diubah oleh Chopin tanggal Tue May 20, 2008 10:54 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:45 am

Quote :
"maaf menyusahkan, sampai mengajak kalian semua kesini"
"tidak.. tidak apa-apa.." Ucap Mient pelan,
Neeve Mounsier ini.. teman baik Wanijima-san? Ia tampak begitu sedih Batin Mient yang kemudian menaruh bunga tersebut di atas kuburan Neeve.

Quote :
"Ah! Nao? Mient?" Ucap Chopin dari belakang mereka.
"Yo! Chop." Ucap Mient yang masih dengan suara sedikit pelan.
"Chopin, kau kenal dengan Neeve Mounsier?" Tanya Mient pada Chopin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 9:53 am

Quote :
"Yo! Chop." Ucap Mient yang masih dengan suara sedikit pelan.
"Chopin, kau kenal dengan Neeve Mounsier?" Tanya Mient pada Chopin.

"Hai Mient, hai Hiino! Jadi, kalian juga datang ya..." Ucap Chopin tersenyum, melihat kuburan murid yang baru saja meninggal itu, seperti yang tertera di undangan yang ia dapat.

Chopin kemudian mendengarkan pertanyaan Mient.

"Hmm? Oh, sebenarnya aku datang atas undangan yang aku dapat...Neeve Mounsier ya...?" Ucap Chopin, yang pandangannya kembali ke arah kuburan murid tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 10:10 am

Chiaki datang ke kuburan Neeve. Di tangannya, terlihat dia membawa sebuket bunga. Kemudian, dia meletakkan buket bunga itu di atas kuburan Neeve.

"Beristirahatlah dengan tenang..."

Kemudian, pandangannya tertuju kepada sekumpulan murid yang sudah dia kenal itu.

"Hei." sapanya kepada mereka bertiga. "Rupanya, kalian juga datang..."

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 10:21 am

OOT : Chop, kamu manggil Nao ? ^^; itu kan saya, bukan charnya

IT


Quote :
"Ah! Nao? Mient?" Ucap Chopin dari belakang mereka.

Hiino hanya diam dan tetap tidak memalingkan pandangannya. Hanya melambaikan tangannya 90 derajat saja untuk menyapa Chopin.


Quote :
"Hei." sapanya kepada mereka bertiga. "Rupanya, kalian juga datang..."

"...kamu datang juga toh" ucapnya pelan.


"....tolong doakan yah" ucapnya pelan



OOT buat Kaze yg kayaknya baca topik ini : puas kan ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 11:01 am

OOT: Wkwkwk~ Lupa gua, ckckck...emang saya error ^^a Udah di-edit kok senyum tanpa dosa

---

Quote :
Hiino hanya diam dan tetap tidak memalingkan pandangannya. Hanya melambaikan tangannya 90 derajat saja untuk menyapa Chopin.

"Aku rasa...orang yang meninggal ini, pasti teman kesayangan Wanijima-san...Ini..." Pikir Chopin, ia berjalan mendekati kuburan Neeve dan meletakkan karangan bunga yang ia bawa diatas kuburan.

Quote :
"Hei." sapanya kepada mereka bertiga. "Rupanya, kalian juga datang..."

"Ah! Chiaki, ternyata kamu datang juga. Hahaha..." Ucap Chopin, ia melambaikan tangannya ke arah Chiaki tersenyum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 12:18 pm

Quote :
"Hei." sapanya kepada mereka bertiga. "Rupanya, kalian juga datang..."
"Ah, Chiaki." Mient menyapa Chiaki.

Ia terdiam sebentar, kemudian mendoakan Neeve.
Beristirahatlah dengan tenang, semoga diterima di sisi Tuhan. Amin.. Ucap Mient dalam hati.

Quote :
"Hmm? Oh, sebenarnya aku datang atas undangan yang aku dapat...Neeve Mounsier ya...?"
"Ya.. Meninggal di rumah sakit.. Baru-baru ini.." Ucap Mient pada Chopin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 1:51 pm

Chiaki tersenyum kecil kepada semua orang yang berada di situ. Dia menundukkan kepalanya dan berdoa untuk kepergian Neeve.

"Satu lagi, yang pergi meninggalkan akademi ini..." desahnya perlahan.

"Sudah berapa orang saja yang telah pergi. Padahal, umur mereka semua, masih terbilang sangat muda... Kadang, dunia memang tidak adil ya..."

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 23
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 2:13 pm

Quote :
"Sudah berapa orang saja yang telah pergi.
Padahal, umur mereka semua, masih terbilang sangat muda... Kadang,
dunia memang tidak adil ya..."
"begitulah.. dunia ini memang tidak bisa ditebak." Ucapnya.
"dunia ini memang misterius, tapi.. itulah yang membuatnya indah." Mient tersenyum kecil pada Chiaki.

Ya.. semua adalah kehendakNya Batin Mient yang kemudian menengadah ke langit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
yagami raichito
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1130
Age : 22
ability : Dangerous ability
Class : A junior high school
Alice : deathly touch alice
Registration date : 18.12.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di sebuah tempat...
Self Quote: When my time comes, forget the wrong that i've done, help me leave behind some, reasons to be missed, don't resent me and when you're feeling empty, keep me in your memory, leave out all the rest

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 2:29 pm

Raichito datang terlambat.

"sepertinya aku telat...", ucapnya pada diri sendiri.

Langsung saja raichito meletakkan karang bunga di atas kuburan neeve.

"semoga kau bahagia dan tenang di alam sana... Juga,, bisa bertemu dgn kedua orang tuamu..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Tue May 20, 2008 6:07 pm

Misaki yang tadi terlihat seperti melihat sekilas surat ttg kematian sesorang, ternyata adalah kematian seseorang bernama Neeve Mounsier, orang yang prenah ia temui satu kali di woods, Misaki tertunduk sebentar, lalu ia menoleh ke Raichito yang terlihat sedih itu

' kasihan semua.. mereka merasa begitu kehilangan.... ' batin Misaki sambil memandang kuburan Neeve

' Ternyata.. bukan hanya aku orang yang pernah mengalaminya... ' batin Misaki lagi tanpa menoleh sedikitpun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 7:09 am

Hiino hanya terdiam begitu Chiaki mengatakan, dunia kadang...tidak adil.

Entah mengapa lelaki itu menggeser eye patch-nya ke mata sebelah kanan. Hiino menghela nafasnya dan menggaruk kepala.

"Tapi, Neeve tersenyum setelah kematiannya. Mungkin dia sudah tenang.." ucapnya dengan suara yg kecil. Lalu ia jongkok sedikit, mendekati nisan Neeve

"Azure, Neeve dan Daidouji-san, semoga tenang disana ya... Dengan begitu, kami juga bisa tenang..." ujar remaja itu...

Menangis... ?


Oot buat kaze yg kyknya baca : puas kan ? senyum tanpa dosa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 7:58 am

Kuri akhirnya sampai juga ke tempat bermainnya pemakaman.

Mukanya lurus dan lempeng. Tidak menunjukan ekspresi sama sekali. Sorot matanya halus. Ia tampak ramah tapi tidak ramah, mudah didekati tapi disaat yg sama seperti seseorang yang akan segera lenyap dari genggamanmu.

Di saat semua orang tampak sedang berkabung ataupun dingin, Kuri tampak hangat-hangat saja.

Mungkin karena ia tidak mengenal siapapun yang sedang dikubur itu--dan tidak ada juga yang benar-benar mengenal Kuri.



Ia menghampiri Hinao yang juga student agent.

"Hari yang cerah ya?" ujarnya dengan nada ramah, meskipun mulutnya tidak tersenyum.

Tampaknya kalau bisa tersenyum, dia akan melakukannya. Tapi niat itu ia redam karena simpatinya.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 8:22 am

Hiino menyadari ada seseorang yg memanggilnya, dan ia melepas eye patch dan juga menyeka air matanya dengan lengan kanan.

"cerah. sebentar lagi musim panas. harus disambut dengan semangat yah..."

Remaja itu tetap di posisi jongkok , kmudian ia malah duduk di tanah. Seperti anak kecil, ia menangis walaupun tidak sampai merengek atau mengeluarkan suaranya...

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 9:25 am

"........"

Byakuran yang baru saja kembali dari Perjalanannya mencari kitab suci suatu tempat berjalan perlahan mendekati kerumunan murid yang berada di sekitar makam seseorang...makam seorang murid Dangerous,Neeve Monsieur.

Ia baru saja mendengar mengenai kematian anak ini dari kabar burung yang tersebar di sekitar Alice Academy beberapa waktu lalu..

Hmp....satu jiwa menghilang lagi dari Academy ini..... batin byakuran sambil menggaruk rambutnya yang tidak gatal..

Dengan tenang,Ia menyeruak diantara murid-murid yang berada di samping makam neeve lalu meletakkan sebuah karangan bunga....karangan bunga yang terdiri dari bunga mawar dan bunga melati...Set..kayak bendera indonesia.

"...Merah untuk Raven...."

Ia membungkuk untuk menaruh karangan bunga itu di samping makam Neeve lalu perlahan-lahan berdiri..

"..Putih untuk Neeve....."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 10:15 am

OOT: hoshit kenapa ak nulis Hinao???!!! O_O" kepribadianku yg namanya Kira Lou telah mengambil alih tubuhku! *sybil mode: on*


Kuri melihat Hiino menangis. Mukanya tampak iba, meskipun sorot matanya tampak tidak ikut merasa sedih--malah justru terkesan senang.

Laki-laki pendek dan berpostur sedikit feminin itu lalu meneguk ludahnya.

"Hiino, jangan menangis," ujarnya dengan suara riang, tapi tetap dengan ekspresi lurus tanpa senyum. "Mereka tak pantas mendapatkan air mata penuh duka dan kau pun tak pantas untuk bersedih."

"Yang mereka layak dapatkan adalah air mata bahagia dan senyuman manis untuk mengiringi kepergian mereka," lanjut Kuri. "Suatu saat juga pasti akan bertemu lagi. Tidak apa-apa."

Kuri mengulurkan tangannya dan dengan takut-takut menyentuh pundak Hiino, lalu menepuk-nepuknya pelan.

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 12:10 pm

Makoto yang udah membeli bunga (dengan bilang dibayarin Hiino), pergi ke pemakaman diikuti sang guru.
"Heeeem...Jadi ini makamnya..." Makoto pun menaruh buket bunga di makam Neeve.
"Ada dua makam lagi..." Makoto meletakkan 2 buket bunga lagi di makam Azure dan Tomoyo.
"Pergi ah~" Makoto menggendong Skittynya dan hendak beranjak pergi, tapi ditarik duluan sama si guru.
"Kozuki! Yang serius dong! Ikutan berdoa!" jitak sang guru.
"Aw! Iya, iya!" Makoto pun berdoa...
"semoga yang cowok, hidup bahagia dengan cewek-cewek cantik disurga....
yang cewek, dikelilingi bunga bunga indah dan cowok-cowok cakep disurga...."
Makoto berdoanya ngaco.
"eh tunggu, gimana kalau si cowok homo dan si cewek yuri juga?" pikir Makoto.
"Ukh......Teserah deh! Yang penting bahagia di surgaa!" doa Makoto ngaco.
"ah! Ada kurikuri dan Hiino!" Makoto menyapa mereka berdua.

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 12:35 pm

Hime tiba di tempat pemakaman. Sebuah pemakaman yang sama yang pernah dikunjunginya beberapa waktu yang lalu. Gadis itu meletakkan beberapa tangkai bunga anyelir putih di atas makam juniornya tersebut.

"Lagi..." batinnya sebelum berdoa untuk Neeve dan Raven. "Semoga kau bahagia disana." senyum Hime dipaksakan. "Padahal kita baru saja kenal, tapi memang nggak bisa ditebak ya, kapan manusia itu akan pergi dan bertemu lagi." gumamnya lirih dan pelan hampir tak terdengar.

Diliriknya beberapa orang yang pernah ia lihat tengah berada disana. "....Banyak yang mengunjungimu." senyum gadis berambut panjang itu.

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 2:07 pm

Kuri melihat ke arah Makoto dan tak dapat menahan senyumnya lagi. Ia tampak sumringah sendiri di antara aura-aura kelabu.

"Hai, Mako-chan," sapanya kembali. "Teman Mako juga sudah meninggal?"

Tanpa menunggu jawaban Makoto, Kuri melanjutkan, "Aku tak mengenal satupun yang di makamkan disini."

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Byakuran
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 3195
Age : 26
ability : Special Ability
Class : B-Senior High Class
Alice : Manipulate Times Alice
Registration date : 07.02.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere...
Self Quote: GILA2AN..GILA2AN...GILA2AN..!!!

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 2:39 pm

...Itu..makam...Azure kah..batin Byakuran seraya melirik sebuah makam yang berada tidak jauh dari makam Neeve.

Ia menggarukkan kepalanya yang kayaknya nggak' terlalu gatal lalu berjalan perlahan menjauhi ke-3 makam itu..

"...Tapi...kayaknya nggak' mungkin deh.."gumamnya pelan begitu Ia memalingkan matanya sekali lagi pada Makam Azure...seseorang yang pernah dikenalnya dulu..

"...Student Agent Dangerous...Wanijima Hiino...teman dekat Neeve monsieur.. Ia menolehkan kepalanya pada Hiino...yang tampak jelas sedang menangis....

"..Hmp..."

Ia berjalan ke salha satu pohon untuk kemudian menyenderkan tubuhnya di batangnya yang kokoh...entah pohon apa...mungkin pohon kamboja...*lha*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 2:57 pm

"Nah," Hime beranjak dari makam Neeve dan mengunjungi makam Tomoyo dan Azure kemudian meletakkan sisa bunga yang dibawanya untuk kedua temannya tersebut.

"...Tugas sebagai ketua asrama..." gadis itu kembali menatap kosong kuburan juniornya, "nggak ada yang bantuin donk?" *ditendang*

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   Wed May 21, 2008 3:05 pm

Misaki kembali memandang kuburan Neeve , tapi entah kenapa, Ia terdiam kaku , sesaat kemudian ia tersungkur di tanah , ia terlihat shock

" Suasana seperti ini... " batin Misaki dengan pandangan yang tertuju ke kuburan Neeve

" ... Ayah... Ibu .... " entah kenapa , ia mulai meneteskan air mata

" ... sama.. seperti disaat dimana Ayah dan Ibu dikubur... " batin Misaki lagi, ia tertunduk lemas dan kaku , ia menangis .. namun .. mungkin tidak ada seorangpun yang mengetahui.. karena ia menangis dengan wajahnya yang terlihat kebawah sambil menunduk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [event] Final Resting place   

Kembali Ke Atas Go down
 
[event] Final Resting place
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: