Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kriteria Manga yg biasanya kamu baca

Go down 
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Kriteria Manga yg biasanya kamu baca   Mon May 19, 2008 3:30 pm

Sesuai judul aja

Aturan : Jangan komentarin orang kalo manga yang disukai oleh orang lain adalah manga yang kamu tidak suka


(takut ada yg kesinggung aja, ok ok?)


start dah

sbenernya gw emang tipe yg suka pilih" komik, jadi listnya....


  • Yang jelas, enak dibaca. Itu dulu deh. Mau beken mau ngga, itu gampang
  • Nggak peduli kapan tamatnya deh, kalo uda bosen beli, tinggal baca di gramed. Gampang kan... kalo bosen, yauda g usa beli lagi
  • Nggak ke cewe"an, ngga ke cowo" an, enak dibaca deh ^^;
  • Nggak dihiasi oleh ecchi yg kebanyakan
  • Nggak dihiasi oleh violence yg ngga jelas (asal tendang tanpa ada motif)
  • Ah iya... motif harus keliatan, misalnya Creed ingin mengadakan revolusi karena masa lalunya.
  • Jangan lebay deh ^^; .... kadang kurang suka ama yg cerita teriak" karena kematian terus
  • Sportif, gw kurang suka yg tokoh utama menang terus ^^;
  • Banyak cowoknya, tapi jangan terlalu bishounen.. ah, La Corda sih masih mau gw baca
  • Kisahnya bener" berbeda dibanding yg lainnya. Genre yg bener" bikin gw penasaran itu kayak manga Alive
  • Ah, kelupaan.... nggak ada yg kocak = males beli
  • Semua tokohnya tergali dengan baik ini karena gw sering suka ama char yg bukan tokoh utama seperti Shiba atau Shino =3
  • Dan sterusnya mengikuti minat aja

ayo lain ketik , member lain~

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Kriteria Manga yg biasanya kamu baca   Sun Jun 29, 2008 6:38 pm

1,klo udah terbukti seru....baru w baca
2.klo anak abstrak gakure lagg pada suka ama tu komik
3.klo yang promosi itu komik adalah tempe,nao karena biasanya komik rekomendasi mereka terbukti ampuh

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kriteria Manga yg biasanya kamu baca
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Manga Shop-
Navigasi: