Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Karasuma Kirikaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Karasuma Kirikaze   Sun May 18, 2008 7:19 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Karasuma Kirikaze

Nama : Karasuma Kirikaze

Panggilan : Kaze

Jenis Kelamin : Male

Usia : 12 tahun

Kelas : A - Junior High School

About The Alice

Nama Alice : Soul Releasing Alice

Penjelasan : Dapat melepaskan jiwa dari jasad kasar. Berlaku maksimal selama 10 post. Dapat melepaskan jiwa orang lain di sekitarnya,maksimal 3 orang. Hanya dapat melepaskan jiwa manusia.


Kekurangan : selama melepaskan jiwa,tubuh kehilangan tanda kehidupan. Hal yang diterima tubuh (luka/sentuhan),dapat dirasakan waktu terlepas dari tubuh. Setelah menggunakan,efek sampingnya berupa sakit kepala atau demam bila penggunaan tidak sampai batas maksimal. Jika sampai batas maksimal,akan batuk darah lalu kehilangan kesadaran selama 10 post.

Saat jiwa terlepas dari tubuh,jiwa itu seperti hantu. Jadi tidak bisa menyentuh apapun dan tak terlihat (transparan). Tapi jika jiwa orang lain yang dilepaskan,Kaze bisa melihatnya.

Limiter Item : Sarung tangan (hanya di tangan kiri)

Tipe Alice : Special Ability

Wujud Kekuatan : #4. Kekuatan tak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 156 cm / 40 kg

Penampilan : look ava

Sifat : Introvert,pendiam,mudah gugup,sulit untuk jujur pada orang lain ataupun diri sendiri

Kelakuan : Suka melamun sendirian,tidak banyak bicara. Bisa dibilang anti sosial. Jarang menunjukkan emosi. Suka sekali menyendiri di woods sambil membaca buku. Kalau penyakitnya kambuh,ia akan ketakutan berlebihan dan mengurung diri di kamar dan melukai diri sendiri (look storyline).

Quote :


Pelajaran yang disukai : Seni musik,fisika,matematika.

Pelajaran yang dibenci : biologi,sejarah

Kesukaan : bintang jatuh,apapun yg manis-manis

Yang dibenci : kematian,keributan

Pekerjaan tambahan : ---

Kelemahan : takut pada kematian,gangguan jiwa yang dideritanya.


Story before coming to the academy : Kaze sebelumnya tinggal berdua bersama kakaknya,Sohryuu. Kehidupannya normal-normal saja,sampai suatu malam ia merasa bermimpi pergi bermain. Mendadak ia kembali ke kamarnya,dan melihat tubuhnya di kasur. Waktu ia menyentuh tubuhnya,ia tertarik masuk ke dalam tubuhnya kembali.

Kaze yang ketakutan bercerita pada kakaknya,yang ternyata seorang mantan alice. Sohryuu paham bahwa Kaze juga seorang alice. Ia takut Kaze akan dibawa ke Alice Academy,sejak itulah mereka berpindah-pindah menghindari para petugas dari Alice Academy.

Sayangnya,Sohryuu mendadak jatuh sakit dan kritis. Kaze yang masih polos,membawa keluar jiwa Sohryuu dari tubuhnya. Malangnya,Kaze tidak tahu bahwa itu adalah saat kematian Sohryuu. Begitu ia kembali,jiwa Sohryuu malah tidak kembali dan meninggal. Kaze merasa kematian kakaknya adalah akibat perbuatannya. Sejak saat itu Kaze menderita gangguan jiwa,karena perasaan bersalahnya yang sangat dalam.

Ia menjadi paranoid terhadap kematian,dan bila mendengar atau melihat apapun tentang kematian,ia akan langsung gemetar dan ketakutan. Lalu mengurung diri di kamar dan berusaha melukai diri sendiri untuk menghilangkan rasa takut.

Kaze dibawa ke alice academy setelah kematian kakaknya itu. Ia pasrah saja,karena tidak tahu harus melakukan apa.



Ada yg salah dan perlu diubah ?? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Sun May 18, 2008 7:34 pm

kaze bisa lepasin jiwa ndiri?
lalu lalu..
cara lepasin jiwa orgnya gmn? terus selama ngelepas jiwa org itu apa kaze jadi defenseless ato sbgainya?

penampilannya look ava
ava nya ga ada ^^;;
saya anggap coming soon senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Sun May 18, 2008 7:34 pm

Oke, profilnya rapi, alicenya juga masuk akal (akhirnyaaa)

Ini klo jiwanya sudah dilepas, setelah 10 post akan kembali ke jasadnya lagi kan?

klo pertanyaan ini dijawab dan jawabannya memuaskan, bisa langsung diAPP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Okazaki Tamon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 61
Age : 26
Class : A senior
Alice : Hacking
Registration date : 21.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Anywhere I don't Care
Self Quote: Below the courage there's nothing

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 7:14 am

Hmm senyum tanpa dosa

Gambar penampilannya itu Keiichi dari La Corda, itu pesan dari dia

Jadi soal penampilan uda kelar

[saya kaga bo ong, liat aja IP address kita]

_________________
My Bio

No one can't escape from the Fate !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 10:36 am

Aah,jadi gini...
Kaze ngelepasin jiwa orang lain cukup melihat orangnya aja.

Selama dia melepas jiwa orang lain,dia biasa aja deh. Cuma harus menahan tangan kanannya ke arah jiwa orang itu. Jadi mengangkat tangannya.

Penampilannya...maaf belum dimasukkin^^;;
Nanti diapdet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 10:50 am

cu--cuma ngeliat?! !
gimana kalo ada jangka pengambilannya
misal : pengambilan jiwa membutuhkan waktu selama 2 post
dan sebagainya pif
trus
apa selama proses pengambilan jiwa kaze bisa melakukan hal-hal lainnya spt ngambil jiwa sambil nabok-in orang² di sekitar yg mengganggu dsb ?

@sakura emiko
kamu ngga usah ngulang-ngulang apa yg telah dikatakan member lain. senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 2:48 pm

Aku masih bingung ama alice nya


Quote :
Penjelasan : Dapat
melepaskan jiwa dari jasad kasar. Berlaku maksimal selama 10 post.
Dapat melepaskan jiwa orang lain di sekitarnya,maksimal 3 orang. Hanya
dapat melepaskan jiwa manusia.

Eto... jadi mencabut nyawa tapi bisa dibalikin lagi ? kita sakaratul maut itu bagai ditusuk 300 pedang lho, jadi alice ini bener" bahaya dong nah, trus apakah dari satu jiwa bisa dipindahin dari jasad A ke jasad B ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 5:22 pm

@kaze

gini aja deh. mendingan kontak fisik dengan anggota badan tertentu biar ga tralu nyerempet OP.

gimana? kmu tentuin aja ndiri kontak fisiknya dimana. (asal jangan yg jorok2 ya, misalnya di bagian oppai *diseruduk admin*)

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 5:56 pm

@ nao : ya jadi kayak yg di gakuen alice itu lho,yg anak special.
Cuma jiwa kaze ngga bisa masuk ke mana-mana. Begitu juga buat yang jiwanya dikeluarin kaze. Cuma melayang2 dan bisa pindah- pindah lokasi...kayak hantu...


@ kuri : ok,mungkin kontak fisiknya harus disentuh bahunya sama kaze.


Btw,ini char penggantinya Neeve yg udah gw bunuh dengan bahagia senyum tanpa dosa,jadi kalo ip kaze ma neeve sama,jangan salah sangka ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:00 pm

oh, si Lolicon berkacamata itu ya ^^ inget inget ^^
jadi masalah alice uda terkupas dah

btw avatar nya uda gw upload, karena susah nyari mukanya Akira di X, gw masukin dia

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:21 pm

Nyaa~~
Lucu sekali Keiichi... kyaha~ *g jelas*
Thx,nao senyum tanpa dosa


Jadi udah bisa di app lom ?? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:23 pm

ah iya kelupaan

kalo seandainya ni char emang kayak si Lolicon berkacamata...

Quote :
Penjelasan : Dapat melepaskan
jiwa dari jasad kasar. Berlaku maksimal selama 10 post. Dapat
melepaskan jiwa orang lain di sekitarnya,maksimal 3 orang. Hanya dapat
melepaskan jiwa manusia.

ini cuma melepas, ngga ada keterangan bisa mampir ke benda mati kayak si Lolicon berkacamata ^^;

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:27 pm

Yah,udah gw jelasin tadi...

Masih ada yg perlu diperbaiki ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:31 pm

Elaaah... g mudeng nih gw ^^;

kan dibilangnya kayak si Kacamata (emang g ada namanya tuh char)

tapi dia bisa nglepas soul orang

padahal Special Ability


AAAAAA orang stress kyak gi

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:34 pm

Jadi diganti laten ??^^;;
Apa denjeres ??

Eh iyaa...tapi ngelepasin jiwa orang ga sampai bener2 lepas. Setelah 10 post pasti balik ke badan kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:36 pm

Tetep Special

nglepasin jiwa, trus.... jiwanya bisa kamu pindah" in ato dia jalan" sendiri

kita sakaratul maut itu bagai ditusuk 300 pedang lho, jadi alice ini bener" bahaya dong nah, trus apakah dari satu jiwa bisa dipindahin dari jasad A ke jasad B ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasuma Kirikaze
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 201
Age : 22
ability : Special Ability
Class : A - Junior High School
Alice : Soul-Releasing Alice
Registration date : 15.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere
Self Quote: Chocolate is the best thing that can makes someone get better feeling... So,do you want a bite of sweet chocolate ?

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Mon May 19, 2008 6:44 pm

Kalo kaze nya bisa jalan2 sendiri,tapi kalo orang lain yg jiwanya dilepasin tergantung kaze,mau dibebasin boleh jalan2,ngikut sama dia atau ditahan diam.

Jiwanya itu ngga bisa dipindahin ke jasad lain. Jadi cuma sebatas keluar dari tubuh aja. Kalo bisa pindah2 tubuh jadi soul replacing dong senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Tue May 20, 2008 6:55 am

Mmm... ^^" yah, bisa diAPP lah. toh cuma 3 orang kan? masuk akal (?)

kuAPP ya, nao?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Tue May 20, 2008 8:20 am

hmm.... aku ngerti, aku ngerti ^^

saudara Kuri, silahkan APP

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   Tue May 20, 2008 10:08 am

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Karasuma Kirikaze   

Kembali Ke Atas Go down
 
Karasuma Kirikaze
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: