Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Rokudou Mukuro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rokudou Mukuro
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 131
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : A High School
Alice : Possesion Alice
Registration date : 16.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tau ah glap =))
Self Quote: Because of that naivety...you'll be controlled by me...

PostSubyek: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 1:01 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Rokudou Mukuro

Nama : Rokudou Mukuro

Jenis Kelamin : Male/otoko/pria/bukan wanita

Usia : 16

Kelas : A High School


About The Alice

Nama Alice : Possesion Alice


Penjelasan
Alice yang bila diaktifkan akan memunculkan kanji 6 di mata kanannya. Alice ini memungkinkan pemiliknya untuk memasuki ‘ruangan’ dalam diri seseorang. Dia bisa melihat-lihat apa yang ada di dalam diri orang itu, namun bagian yang membahayakan dari Alice ini adalah dimampukannya sang pemilik Alice untuk mengubah kondisi ‘ruangan’ tersebut menjadi seperti yang dia mau, atau dengan kata lain mengendalikan orang itu sesuai keinginannya.

Kekurangan
Ketika memasuki ‘ruangan’ seseorang, pemilik Alice akan meninggalkan tubuhnya, dan jasad yang ditinggalkan itu tidak akan bisa berbuat apa-apa. Selain itu, lama pengendalian akan menentukan penalti nyawanya yang berkurang. Contohnya, bila digunakan selama 15 post, nyawanya akan berkurang 1,5 bulan. Dia juga harus menatap mata lawannya menggunakan mata kanannya terlebih dahulu dan membuat lawan bersentuhan dengan trident miliknya sebelum merasuki lawannya. Tidak bisa digunakan lebih dari 6 (jumlah jalan reinkarnasi kehidupan Buddha) post, karena bila jasadnya ditinggalkan terlalu lama, jasad itu akan mati dan pemilik Alice harus berkelana tanpa punya jasad lagi...seperti roh penasaran. Selain itu, bila menggunakannya pas 6 post, dia akan kembali ke tubuhnya, namun tubuh itu mengalami koma 3 hari di real life. Tidak bisa mengendalikan benda mati karena mereka tidak punya ‘ruangan’, hewan hanya bisa ‘dimasuki’ tanpa dikendalikan

Limiter Item : Lensa kontak warna biru, cincin perak di jari tengah

Wujud kekuatan : Ahiee... Tidak terbatas? *dilempar*

Tipe Alice : Dangerous Alice


About The Character

Tinggi/Berat badan : 177,5 cm/62 kg

Penampilan : Rambut biru model pineapple, sebagian dibiarkan panjang ke belakang, mata beda warna, kiri biru kanan merah (sama dengan gambar), namun mata kanannya biasanya dipakaikan lensa kontak warna biru (controllernya)

Gambarnya:

Spoiler:
 

Sifat : Licik, suka memanfaatkan orang, tidak jujur

Kelakuan : Orangnya suka mempermainkan orang demi keuntungannya sendiri, tetapi sebenarnya dia rela berkorban demi orang lain yang penting baginya. Namun sepertinya harga dirinya tidak mengizinkan dia untuk jujur mengenai apapun yang dilakukannya dan...tidak ada orang yang penting baginya saat ini. Selalu tersenyum sekalipun senyumnya sering terlihat menakutkan. Suka tertawa dengan, “Kufufufufu...” atau “Kuhahahahaha...” atau “Fuhahahahaha...” atau “Fuha Kuha!”. Saat menggunakan Alicenya, dia suka terlebih dahulu menembak kepalanya menggunakan pistol perak yang berisi peluru cat merah, mengatakan ‘Arivedderci’, dan membuat seolah-olah dia mati dan merasuki lawannya, padahal dia hanya menggunakan Alicenya. Dan lagi, sepertinya dia apatis, sama sekali tidak memperhatikan penderitaan lawannya. Hingga sekarang masih menganggap kalau orang lain adalah ‘alat’ atau ‘mainan’. Setiap kali hendak membuat suatu perjanjian dengan orang lain, dia suka mengatakan “Boku to keiyaku...shimasen ka?” sambil mengulurkan tangannya, dan segera setelah orang itu menerima perjanjiannya, dia berkata,

“Kimi ha sono ama sa yue...boku ni nottorareru...”

(artinya: “Because of that naivety...you’ll be controlled by me...”)

Quote :


Pelajaran yang disukai : Apa saja...tapi paling suka Psikologi dan Sastra... Oya, jangan lupa Biologi karena ada bedah-bedahnya...


Pelajaran yang dibenci : Sejauh ini tidak ada...sekalipun dia selalu berusaha kabur pelajaran Geografi

Kesukaan : Hmm...tidak tahu... Mungkin takoyaki? Dan juga ‘mainan’nya, tentu

Yang dibenci : orang-orang yang mengontrol dunia saat ini, ‘mainan’ yang sudah rusak

Pekerjaan tambahan : Puppeteer? *ditendang* nggak ada... hohoho~

Kelemahan : ...jangan bilang-bilang ya...LABA-LABAAAA!!!!

Story before coming to the academy :
Mukuro adalah seorang anak yang diambil oleh keluarga mafia di Italia. Dia dimanfaatkan untuk berbagai percobaan, bersama dengan kedua teman (anak buah)nya. Setelah suatu kejadian, dia mengetahui kalau dia memiliki kemampuan untuk mengendalikan orang lain, yaitu Alicenya, dan menggunakannya untuk mengendalikan seorang anggota dari keluarga mafia itu dan menghabisi semua anggota yang tersisa. Sayangnya, dia tertangkap dan dimasukkan ke penjara, saat dia masih merasuki anggota keluarga mafia itu.

Dia pun kabur dari penjara bersama dua anak buah setianya dan merencanakan penguasaan dunia, dimulai dengan merasuki tokoh-tokoh penting dunia. Namun, karena suatu kesalahan, dia berhasil tertangkap lagi dan akhirnya diserahkan ke Alice Academy sebagai jaminan kebebasan kedua anak buahnya. Di sana, sepertinya dia sudah mulai kehilangan pikiran untuk menguasai dunia dan memutuskan untuk ‘bermain-main’ saja dengan murid-murid Academy tersebut.

Dulu, sebelum benar-benar menjadi seorang murid di Academy itu, Mukuro sebenarnya pernah diam-diam pergi ke penjara di sana, membebaskan seorang tahanan setelah mengontrol para penjaga penjara itu menggunakan Alicenya, dan pada akhirnya mengontrol orang yang dia bebaskan itu, boneka yang menurutnya paling bagus. Dan orang itu ternyata adalah...Hidekazu Kaishou.

OOT: akhirnya dibikin juga =)) pengganti kazu yang mati bulan depan =))


Terakhir diubah oleh Rokudou Mukuro tanggal Fri May 16, 2008 3:56 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 2:18 pm

abaaaaang.... hiks..hiks.. abang....
alicenya maksudnya bisa masuk ke dalem tubuh doank dan melihat organ ato gimana ato 'ngelihat'nya itu gw kagak jelas maksudnya.. mungkin yang lain jelas kali yah?? dan mengubah kondisii 'ruangan'. jadi bisa ngubah letak organ-organ juga gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 2:42 pm

balesnya pake acc kazu biar ga cape nge-login logout ya =))

tepatnya bukan organ

tapi 'ruangan' pikiran

misalnya nih, mukuro usil ngerasukin dede sefron...

dia bisa ngeliat pikiran dede...terus bila dia merasa pikiran dede menarik untuk 'diubah', dia akan mengubah kondisinya dan mengontrol pikiran dede...

kira-kira begitulah... ada yang pernah baca yu-gi-oh? senyum tanpa dosa pasti tau kekuatan ini...

*dihajar karena sembarangan nyampurin kekuatan orang*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 3:49 pm

huhuhu...byebye Kazu sang partner-in-crime sejati T____T
*digebok*
err...udah bagus, tp nama alice 1 aja ^^;

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 3:51 pm

nama itu kan alias ~<3

tapi saya suka possession senyum tanpa dosa

*nge-logout login lagi deh... edit dulu dah*

BTW muku tetap bisa jadi partner in crime makoto loh... apalagi alicenya lebih mendukung... *dihajar*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 4:18 pm

ayooo~h~ sapa takuut~
*lagi geje*
*spam, dibann*

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 4:30 pm

posession ya...

tolong tambahin ya bisa berapa lama berada dlm "ruangan" orang itu.

Dan apakah pas lagi di rasukin mukuro, orang itu tetep sadar atau engga.

trus berapa kali mukuro bisa masuk ke dalam ruangan itu per berapa post

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 5:36 pm

humn...

emangnya boleh pake nama char anime? -.-?

[langsung diem begitu liat2 gambar mukuro]

[di save semua =))]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri May 16, 2008 6:29 pm

Khukhu... akhirnya Rokudou Mukuro... ^^ , Boleh.... gw seh setuju2 aj dengan kemampuan possesionnya ^^

/gg bwat partner in crime ato gw jadi korban malahan xD

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 3:17 pm

Siap, kuri!!!

dalam ruangan itu maksimal 6 post sekali pake alice

selama dirasukin, orang bisa tetep sadar apa yang dilakukan mukuro padanya, tapi gak bisa berbuat apa-apa kecuali mukuro cuma memasuki ruangannya

per 20 post maksimal 3 kali masuk ke orang yang sama, maksimal 5 orang

@gyakko: bukannya boleh? senyum tanpa dosa kan si tomoyo dulu juga pake nama char anime
mau gambarnya lagi? senyum tanpa dosa tambah shamal mau? *dilempar*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi


Terakhir diubah oleh Hidekazu Kaishou tanggal Mon May 19, 2008 4:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 4:12 pm

Gak tau sih... Cuma kayaknya gak boleh...

Eh, SHAMAL?!

MAU!!! [semangat sendiri =))]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Augusta Kinomiya
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 380
Age : 25
ability : Dangerous
Class : A - High School
Alice : Painful Touch
Registration date : 28.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: di bawah langit, menjejak tanah
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 4:20 pm

Aah char yg menarik (?)

tapi wa masih ga ngerti maksud 'per 20 Post maks 3x masuk ke orang yg sama, maks 5 orang' ^^;

btw orang yg jadi korban a.k.a dirasuki kaga kena efek samping apa2? kaya kazu.. pas dirasuki kan jadi pusing2 dll

[s]*ooh, kalo tubuh pemilik alice ditinggal jd ky orang yg jiwanya diserap dementor kaya di harry potter? keren.


BUNUH KAZU, BUNUH KAZU >D[/s]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infantrum.co.nr
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 4:23 pm

Quote :
Gak tau sih... Cuma kayaknya gak boleh...

Boleh kok sensei.. senyum tanpa dosa Dulu char gw pake nama " Tomoyo Daidouji " boleh kok... senyum tanpa dosa no problem lha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 4:55 pm

@gyakko: ntar yah senyum tanpa dosa ambil screenshot anime dulu

@gus: itu loh... dalam 20 post, mukuro nggak bisa ngerasukin lebih dari lima orang ganti-gantian. misalnya 3 post pertama ngerasukin gus, 4 post kedua ngerasukin kotori, 5 post ketiga ngerasukin hiino, 2 post berikutnya kazu dan terakhir 3 post ngerasukin chiaki (contoh)
skalipun itu masih 17 post, tapi karena udah 5 orang yang dirasuki, mukuro gak bisa ngerasukin siapapun lagi sampai 20 post berikutnya.

err... soal berapa kali tiap orang... saya ganti deh senyum tanpa dosa tiap orang cuma bisa dirasukin sekali tiap 20 postnya. Jadi dia bisa setelah 20 post ngerasukin orang yang sama lagi.

efek samping setelah dirasukin: kepala pusing-pusing kayak kazu. Ya iyalah...otak diotak-atik...

*keluarin golok dan pacul, gorok kazu*

IYEAAAH!!!

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:05 pm

Jadiiii~~~ intinya pada saat dirasukin, orang bisa tetap ber-RP kan? Tp bisa aja tiba-tiba tuh orang kakinya jalan ndiri karena pengaruh mukuro.

begitu?

trus pada saat mukuro meninggalkan jasadnya dan tiba-tiba tubuh mukuro kelindes buldozer mpe mejret kemana-mana, berarti ntar mukuro jadi setan gentayangan dong?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:09 pm

iya... begitulah...

orang tetap bisa berkata dalam hatinya

misalnya mukuro merasuki chiaki untuk mencium hiino

chiaki masih bisa tereak tereak ke mukuro di kepalanya "WOOOOIII!!!!! NGAPAIN LU BIKIN GUA CIUM-CIUM ORAANG!!!"

terus buat contoh yang kedua... benar >3 misalnya pas dia lagi gentayangan di badan orang, eeeh badannya ternyata dibunuh...ya gentayangan lah dia bak arwah penasaran... kihihihi

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:34 pm

hmmm...
jadi mirip ama puppet alice. tp bedanya diri sendiri jadi vulnerable..

boleh lah.

kuAPP boleh nih? *nanya admin*

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:44 pm

kenapa contohnya harus pake hiino ==;

aku ngerti sih....


Kuri mau APP, saya bisa APP

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:53 pm

Eah........... gw demen dengan chara ini cepet di app xD.... biarkan dia bergentayangan xD

btw... bwat yg contoh chiaki salah tuh

tepatnya.... kata2nya "Trima kasih mukuro , kau telah melakukan apa yang ingin kulakukan dari lubuk hatiku yg terdalam xD "

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon May 19, 2008 5:54 pm

ati" kalo orangnya marah ^^; (weks)


yauda kalo bisa di APP, aku/Kuri langsung pindahin

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Tue May 20, 2008 6:53 am

Char ini telah diAPP dan diperbolehkan untuk RP

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rokudou Mukuro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: