Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kenanganmu dengan lagu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: kenanganmu dengan lagu   Wed May 14, 2008 7:25 pm

ada ga sih lagu yg memiliki special memory buat kmu?

ak ada.
"Have fun go mad", ak lupa siapa yg nyanyiin tp dulu temen baikku pas smp ngasih ak CD yg isinya lagu2 kenang2an kita berdua. dan lagu terakhir di CD itu adalah lagu ini.

dia nulis pesan yg bunyinya kurang lebih; "meskipun kita uda ga sama-sama lagi, ga gila-gilaan lagi. tp kita masih bisa terus have fun go mad dengan cara kita sendiri, dan mengenang satu sama lain dengan cara sendiri."


sumpah ngejleb bgt... banjir ak kangen ama dia. uda ga mungkin bisa kukontak lagi sekarang...




trus lagu "Believe me"nya Fort Minor.
first loveku suka bgt nyanyiin lagu ini.
dan kadang menyedihkan bgt karena bertepuk sebelah tangan.

"You're on your own now, believe me."

kadang ak ga pengen mempercayai dia untuk hal itu.





klo kalian?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   Wed May 14, 2008 7:35 pm

Gw ? ada... lagu yg dinyanyiin ama anak2 6 Che.. itu rekaman yg judulnya " Untuk Sahabat " emg, itu lagunya Audi, tapi dinyanyiin brg2 ama anak2 6 C... Emg lagunya biasa" aja dan lagunya jadi ga enak didenger gr2 suara anak2 kelas gw yg rada2 gmn gitu.. tapi jadi kayak berkesan bgt gitu apalagi itu buatan kita bareng2, wah.. pokoknya klo denger tuh lagu rasanya ini hati campur aduk.. apalagi klo misal gw denger ini habis lulus.. gw bisa nangis saking terharunya..

Yah.. ..udah .. mungkin itu aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   Thu May 15, 2008 5:59 am

Arti Sahabat - Nidji

pas The Abstract (neeve, suka2, nami, mitsuki, raichito) maen k rumah gw, kita buka video itu. Kemudian Neeve bilang, "Kita The Abstract terus sahabat, kan" ....

....mungkin ntar kelulusan bakalan sakit yah, Apalagi Neeve uda 6 taun sekelas ama gw, susah kalo pisah

Namikaze Satelite, Go! , itu lagu kebangsaan The Abstract, bikin gw semangat terus

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   Thu May 15, 2008 9:28 am

Canon nya OČJam..
saya dengarkan disekolah bersama ........
......
......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   Sun Jun 01, 2008 12:29 pm

Sama ma hiino...

Trus w punya sahabat namanya alamsyah~si bebek peking...
lagu kebangsaan kita tuh: w lupa judulnya... lagunya sheila on 7 yang bersiaplah... bersiaplah... berjuang tuk menjadi pemenang...

trus ma I think, ge deh jie geum, dan OSt chun hyang...

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   Sat Jun 28, 2008 9:15 pm

SMA KAYA om hiio and tante nami

tapi w tambah..sebuah lagu yang berjudul se fou cente ai wo kenangan w dan cen sasa

_________________



pacar ku!!!!!!
sarangeyo
aku cinta padamu


john cena!!!!!!!
kenapa sih smack down g di tayangin lagi????sebel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenanganmu dengan lagu   

Kembali Ke Atas Go down
 
kenanganmu dengan lagu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Music Shop-
Navigasi: