Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mana Yuuhi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Mana Yuuhi   Tue May 13, 2008 6:23 pm

Abstract
School RPG Registration Character


ID Card of Mana Yuuhi

Nama : Mana Yuuhi

Jenis Kelamin : Perempuan

Usia : 15

Kelas : [b]A - High School


Nama
Alice : Memory Alice


Penjelasan
mampu membaca atau mengubah memori orang

Kekurangan

untuk mengubah memori seseorang secara langsung, diperlukan kontak fisik dengan
korban dan keinginan untuk mengubah ingatan korban. Selain itu, limiter harus
dilepaskan untuk menggunakan Alice ini


Saat itu juga, korban akan terhipnotis, sehingga bisa ditanyakan mengenai memori
tertentu yang ingin diketahui. Setelah mengetahui yang mau diubah, harus
diucapkan secara lisan dan akan langsung bekerja. Biasanya setelah itu, korban
akan pusing sesaat atau pingsan dan tentunya lupa akan pelaku sesaat. Baru bisa
digunakan lagi setelah 12 post.


Untuk bisa membaca memori seseorang, bisa dengan hanya memandangi orang tersebut atau seperti cara mengubah memori secara langsung


Limiter Item
: cincin

Wujud kekuatan :
Hanya bisa menggunakan Alicenya sedikit demi sedikit

Tipe Alice : Dangerous

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167cm / 58 Kg

Penampilan : liat avatar saya^^

Sifat : tomboi, kalau bicara agak sedikit terus terang, termasuk agak
periang

Kelakuan : Santai, tapi kalau ada yang membuatnya kesal bisa marah
besar.

Quote :


Pelajaran yang disukai : tidak ada yang spesifik

Pelajaran yang dibenci : Matematika, Fisika

Kesukaan : Cowok cute kyaha~ *g jelas*, orang yang baik dan menyenangkan, Musik,
makanan manis, membaca buku

Yang dibenci : orang menyebalkan, pembohong, tidak tahu malu.

Pekerjaan tambahan : Pelayan di kafe

Kelemahan : Pelupa (efek samping dari Alicenya, karena terlalu banyak
ingatan yang dilihat)


Story
before coming to the academy
:
Mana adalah anak berdarah campuran. Sedari kecil ia tinggal di Inggris sampai
lulus SMP. Dia dipaksa pulang ke Jepang oleh ibunya untuk mengenal tanah
kelahiran ibunya. Kekuatan Alicenya sudah ada sejak dia berusia 12 tahun,
tetapi dia baru mengetahui tentang Alice ketika ia berada di Jepang lewat berita mengenai pengguna Alice dan saat ia membaca ingatan ibunya karena merasa ibunya menyembunyikan sesuatu tentang Alice.

Mana masuk ke Alice Academy akibat rumor yang menyebar karena menggunakan kekuatannya ketika belum lama masuk SMU


Terakhir diubah oleh Mana Yuuhi tanggal Wed May 14, 2008 11:19 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Tue May 13, 2008 6:35 pm

Quote :
Penjelasan
mampu memanipulasi tanah seperti kemauan pengguna, mulai dari sekedar membuat
lubang jebakan,membuat gempa kecil sampai membuat duri-duri.
Cara memakainya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Tue May 13, 2008 6:39 pm

Mmmm maksudnya kayak Earth Master gitu jadi earth magic bisa mengendalikan tanah....

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Tue May 13, 2008 6:44 pm

@^
maksud aye, cara pakainya, cara mengendalikannya. apakah kaya alchemy-nya fma (tepok tangan terus dipegang tanahnya abis itu terbentuklah lubang) dsb dsb..

yg jelas ini bukan technical ability... /otl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Tue May 13, 2008 6:47 pm

lebih ke arah konsentrasi sih. jadi tergantung konsentrasinya dia

euh, abis ditinggal bentar br inget td ada yg belum dibenerin lagi >.< tp pd akhirnya ga bs dibenerin banyak-banyak =_=;; dibenerin abis di judge sama yg laen aja deh^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 6:51 am

Err...maaf

Alice ini sudah digunakan oleh Asakura Rena

Silahkan modif sedikit, atau menggantinya

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 12:00 pm

hoe... di list player yg udah ada kok kemaren ga keliatan yah >.<

maaf bwt mod, tapi list player yang sudah ikutannya bisa diupdate nda? jadi bingung soalnya, takutnya ntar sama lagi. thanks^^

edit: akhirnya jadi diubah lagi diatas, tolong di cek lagi. thanks^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 1:50 pm

aiyeee mirip mukurooo *dikemplang*

tapi dia khusus memori kan? bukan mengendalikan sepenuhnya kan?

*deg2ab soalnya mukuro niatnya maasuk ke 'ruangan' kepala orang*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 2:23 pm

kemampuan Alicenya itu tadinya mau dibikin mirip-mirip sama Namine (KH:CoM) tp keliatannya agak sulit kalau untuk diterapkan dalam RP, jadi ya sedikit di ubah-ubah deh kyaha~ *g jelas*

cuma spesialis memori aja kok,membaca dan mengubah. ga ada yg aneh-aneh sampai mengendalikan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 2:34 pm

saya rasa kekurangan untuk dirimu nya kurang (atau mungkin belum),
yang saya baca disitu yang kena dampaknya cuma korban (yaitu pingsan, dsb) senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 3:10 pm

dampaknya itu ada di kelemahan di profil sih. jadi agak2 pelupa dan kadang2 ingatannya jadi kacau karena kecampur-campur akibat terlalu banyak melihat / merubah ingatan orang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 3:54 pm

Wah Chara yg merepotkan xD .... bisa baca memori org xD

Terutama bwat chara gw xD

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Hidekazu Kaishou
Teacher
Teacher
avatar

Male Jumlah posting : 2822
Age : 31
ability : Laten Ability
Class : A-Senior High School Homeroom Teacher
Alice : Smoke Alice
Registration date : 14.03.08

Char Sheet
Star Rank: Teacher
Location: jalan2 gak jelas ke mana
Self Quote: I believe in...nothing...

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 4:47 pm

*ngelap keringet di muka*

amiin... huuh... dengan begini alice mukuro yang saya booking terjamin...

*kabur, buru-buru bunuh kazu biar cepet-cepet pake mukuro*

_________________


mukuro, mukuro, mukuro... Datanglah ke pelukanku, beybeeeh~

CLICK SIGGY DI ATAS UNTUK MENDAPATKAN STOK COWOK CAKEP!!! DIOBRAL!!!

Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 7:09 pm

hue.... mod sama adminnya mana yah?

biar di cek lagi gt, daripada ntar bermasalah ky yg seblmnya >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 7:18 pm

ak mod disini.

mmm... menurutku kekurangannya malah jadi kelebihan. ^^"
untuk alice tipe ini, mungkin bisa ditambahin deh kekurangannya.
Karena memory itu hampir sama pentingnya dengan nyawa.

mungkin jangan kontak mata. Setiap orang itu klo bicara hampir pasti ada kontak matanya, jadi mungkin sebaiknya kontak fisik aja.

dan ga usah sampe benda2nya. ^^"




oh ya, menurutku ini masuk ke kategori dangerous.

n wujud kekuatannya kok rada OP ya?
adanya sih sedikit2 tp bisa terus2an.

klo mau pake kekuatan besar, HARUS mengurangi nyawa alias jadi sakit2an si pengguna alicenya.
Note kecil: rasanya dulu ada yg pake alice begini juga deh... tp lupa n ga nemu di char archive. ada yg inget ga siapa?

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 8:26 pm

Quote :
mmm... menurutku kekurangannya malah jadi kelebihan. ^^"
untuk alice tipe ini, mungkin bisa ditambahin deh kekurangannya.
Karena memory itu hampir sama pentingnya dengan nyawa.

mungkin
jangan kontak mata. Setiap orang itu klo bicara hampir pasti ada kontak
matanya, jadi mungkin sebaiknya kontak fisik aja.

dan ga usah sampe benda2nya

kekurangannya udah ga ada ide lagi >.< diganti ke kontak fisik ga masalah sih & mslh benda, nda masalah juga.

Quote :
wujud kekuatannya kok rada OP ya?
adanya sih sedikit2 tp bisa terus2an.

klo mau pake kekuatan besar, HARUS mengurangi nyawa alias jadi sakit2an si pengguna alicenya.

kalau misalnya dibilang harus mengurangi nyawa (karena termasuk dangerous), bingung gimana perhitungannya >.<

baru keinget tadi sih, tp targetnya hanya bisa per 1 orang saja.

nanti aku benerin lagi kalau udah dikomentarin lagi daripada edit terus2an kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:25 pm

klo gitu mendingan kmu dipakainya terbatas aja.
berarti ga bisa dlm jumlah besar. ^^"

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:30 pm

kalau begitu, itu jadi termasuk dalam tipe apa? masih masuk dalam dangerous kah? atau tipe lain? mengingat kayanya dominan dangerous itu wujudnya punya efek negatif.

berarti semua udah ok sih kurang lebih, tinggal diubah sedikit lagi kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:31 pm

yasudah... cepetan may... xD

jadinya enak gw bisa bikin ceritanya

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:39 pm

@el: maunya juga gt, tp masih blm diapprove ya mau diapain. serius masih bingung jadi harus masuk jenis apa Alicenya. udah tinggal itu aja yg msh bingung >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:47 pm

Dangerous... Dan kayaknya kekurangannya itu gak ada yang ngerugiin dia...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 9:51 pm

@gyakko: itu belum diubah lagi yg didepan, rencana mau di fix semuanya kalau uda fix di sininya.

udah kutulis sih di postku di sebelumnya, bingung mau kekurangannya apa lagi selain ingatannya jadi rada2 kacau karena kebanyakan liat ingatan orang lain + uda ga ada ide >.< (jd lupa yang mana ingatan sendiri dan yg mana ingatan orang lain + jadi rada2 pelupa.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 10:09 pm

ooh... aku liatnya yang paling depan, coba di fix dulu yah ^^a nanti baru di cek lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mana Yuuhi
new student
new student
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 28
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 10:21 pm

fixed. tinggal jenis Alicenya aja.... bingung >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   Wed May 14, 2008 10:27 pm

denjeres embak tipenya sweatdrop

BTW... apa pas 'ngutak-ngatik'nya itu ada proses selama beberapa post? apa pas 'ngutak-ngatik'nya dia itu defenseless? Very Happy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mana Yuuhi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mana Yuuhi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: