Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sora Jigoku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:26 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Sora Jigoku

Nama : Sora Jigoku

Jenis Kelamin : Perempuan

Usia : 19

Kelas :
(mau jadi guru kimia dunzz)

[b] About The Alice

Nama Alice : Atomic Alice

Penjelasan
Atomic alice adalah alice yang mampu memberikan pemakainya kemampuan untuk memanipulasi tubuhnya menjadi rangkaian atom atau molekul. Rangkaian atom atau molekul ini tidak memiliki unsur yang jelas. Sehingga tidak memiliki nama kimia dan tidak dapat terikat dengan atom lainnya. Alice ini berguna untuk pekerjaan mata-mata atau menghindari serangan dalam pertarungan, karena sifat atom yang tidak solid.

Kekurangan
-hanya berpengaruh pada tubuh sendiri
-tidak bisa merusak atau memberikan dampak negatif maupun positif
-untuk awal berubah, memerlukan energi 20%, selanjutnya 10% (dalam wujud molekul) per post, sehingga bila ability ini hanya bisa digunakan sebanyak 9 post sebelum Sora akan benar-benar kehabisan energi.
-jarak antar molekul tidak boleh lebih dari 5 cm.

Limiter Item : chip khusus yang ditanam di dalam kepalanya

Wujud kekuatan : Kekuatan tidak terbatas (akibatnya kelelahan setelah 9 post dan harus beristirahat 1 hari dunia nyata)

Tipe Alice : Somatic Alice

About The Character

Tinggi/Berat badan : 146 cm/33 kg

Penampilan : Liat ava aja dech

Sifat : baik, sabar, menyukai cowok yang unik

Kelakuan : takut dengan anak nakal, menyukai anak yang baik, takut dengan hantu, mudah shock, kadangkala histeris

Quote :


Pelajaran yang disukai : Kimia, Biologi, Fisika

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Cherry Cake, Makanan manis, Cola, Pria yang baik

Yang dibenci : Black Forest, Makanan yang tidak manis, Anak nakal, Hantu

Pekerjaan tambahan : Memata-matai anak nakal yang jarang masuk kelas, memiliki prestasi yang buruk, dan pergaulan yang tidak baik, atas perintah student agent, guru pembimbing anak tersebut atau kepala sekolah (ada gak?)

Kelemahan : Senyum pria yang baik, Dijahili anak nakal, Hantu


Story before coming to the academy :
Dilahirkan dengan kelainan otak (idiot), lalu ayah ibunya ingin mengadakan operasi dan diberangkatkan ke luar negri. Pada saat pemeriksaan, diketahui bahwa saraf otaknya melakukan aktifitas berlebih sehingga mengakibatkan terjadinya beban pada otak. Di kurung dalam kamar terapi selama 2 tahun dan operasi dilakukan pada saat ia berumur 4 tahun. Awalnya operasi itu 'terlihat' berhasil. Namun terjadi kerusakan selaput pembatas antara otak besar dan otak kecil yang mengakibatkannya mudah terserang shock. Pada saat umurnya 6 tahun, sebuah chip yang mengontrol pergerakan otaknya dan menyaring memori yang masuk melalui sarafnya, ditanam. Terjadi pemberontakan dalam tubuh Sora saat chip itu diaktifkan. Tubuhnya kejang-kejang dan aktifitas tubuhnya berhenti sekejap. Tidak ada detak jantung dan proses pernapasan. Lalu tubuhnya pecah menjadi molekul-molekul (yang terlihat oleh dokter dan keluarganya, tubuh Sora menghilang, karena ukuran molekulnya tergolong kecil) Pada saat tubuhnya menjadi molekul kecil, Sora lari dari rumah sakit dan pada saat energinya habis, ia terjatuh pingsan di depan gerbang Alice Academy.


Terakhir diubah oleh Sora Jigoku tanggal Thu May 15, 2008 5:10 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 22
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:29 pm

story before coming-nya mana..??

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:33 pm

Quote :
Kelas : -
jadi guru ya?

wujud kekuatan silakan pilih diantara ini :

#1. Hanya memperlihatkan kemampuan Alice pada masa kanak-kanak saja
Tipe
yang ini dimiliki oleh anak-anak kelas A elementary hingga A Junior
High [usia 13] saja. Jika sudah beranjak dewasa, alice mereka akan
menghilang. Tipe ini cocok untuk yang suka berganti char.

#2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit
Tipe yang ini tidak terlalu kuat dalam mengeluarkan alice, namun mereka mampu menggunakan alice itu lebih lama, atau selamanya.

#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya allice dalam diri mereka akan berkurang, atau bertambah lelah

#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice

Quote :
Tinggi/Berat badan : 156 cm/33 kg
apa ngga terlalu cengkring tuh? =A=

Quote :
Penampilan : Liat ava aja dech
kamu ngga ada ava, akan saya nantikan ava-mu senyum tanpa dosa

Quote :
Story before coming to the academy : -
kok kosong? =A=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:34 pm

humm... kamu nggak ngambil alice di unused ya??? saya nggak tau alice mu bisa di app ato g... saya nggak punya kuasa soalnya.. tapi saya cukup bingng dengan alice mu.. nggak OP sih... tapi bingungin aja... entah kenapa.. apa badan kamu berubah jadi kecil??? ato gimana??? kalo perlu ambil di unused.. karena itu uda pasti di app alicenya.. terus harus punya story before coming to alice academy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:40 pm

btw... cepetan tuh dibenerin....

karena sifatnya begitu gw ada rencana untuk membenarkan seseorang

suka dengan co unik gw ada rencana nih xD

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:42 pm

oia.. tulisannya juga dibetulin.. liat char sheet nggak??? betulin yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:43 pm

@ Aoi : Story-nya udah...

@ Kira-chan : Terus kalo soal Alice itu, alicenya mampu mengubah tubuh pemiliknya jadi atom-atom (ukurannya sangat sangat kecil sehingga tidak dapat terlihat oleh mata telanjang) atau molekul (ukurannya lebih besar, kumpulan beberapa atom. Yang ukurannya kecil tidak dapat dilihat, yang ukurannya besar terlihat seperti titik-titik putih membentuk siluet)

@Mientsviel : gak jadi ah, tadinya mau jadi guru tapi gak jadi. Apa ada yang dukung saya jadi guru?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:46 pm

Udah, jadi guru aja...
Guru di sini lowongannya masih banyak yang kosong. Lagian, jadi guru itu asyik kok^^ Bisa ngatur-ngatur muridnya senyum tanpa dosa *dilempar para murid*

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:48 pm

Gw dukung jadi sensei xD..... tp hmm.... ga enak juga bwat char gw khukhu

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:49 pm

Hahahaha, sweatdrop gitu yaa??

Humm... gimana yah?? Ada yang dukung lagi gak? Abisnya saya takut gak becus jadi guru...

betewe,,
@ kira: ini ngopi dari char sheet yang di kasi Kaitou loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:50 pm

@kira - itu sesuai kok ama char sheet, lagipula tulisan segede bagong membuat gw tak usah menyipitkan mata utk membacanya =A= cuma jadi kurang rapi aja ^^

Quote :
....dan pada saat energinya habis, ia terjatuh pingsan di depan gerbang Alice Academy.
Abis itu dipungut ma abstract academy dan dijadikan student, oce.

Quote :

Wujud kekuatan : diisi apa nich??
isi dengan salah satu diantara 4 yg barusan saya sebutkan =A=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:56 pm

Siip...siip... ada lagi gak?? Kalo jadi guru,, dimasukin ke mana lamarannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 12:59 pm

@^
disini juga regisnya.
tinggal tulis aja Sora bagus di bidang apa,
nanti jadi homeroom teacher/ngga nya diputuskan sama yg berwenang senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 1:06 pm

o_O guru tampang miyazaki nodoka..... malu2 donk gurunya xD

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 1:14 pm

Yooo... memang itu mksudnaa Embarassed

Adminnya ada yang OL gak ciehh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 1:31 pm

itu tinggi berat badannya..
cengkring!!
kusaranin sekitar 46-an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Sefron
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 1538
Age : 24
ability : Dangerous ability
Class : Junior High A
Alice : Indigo alice
Registration date : 16.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: abis dari hospital
Self Quote: Memento Mori.. remember you will die.. je pense donc, je suis.. la mort est personiffe..

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 1:36 pm

numpang nanya aja nih...
jadi alicenya cuma bisa menghindari serangan lawan ato bisa ikut nyerang juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/djlovagamer5
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 2:22 pm

@mentsviel : emang maksudnya, dari awal karakter ini kecil dan kurus... Apa ketinggian? Kalau ketinggian, akan saya kurangi, tapi untuk menambah berat badan, tidak akan saya lakukan, karena beratnya dah cocok sama yang ada di pikiran saya...

@sefron : Alice ini 100% gak bisa nyerang Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 2:34 pm

kalo gitu
saya sarankan tingginya sekitar 146 cm-an kalo mau berat tetp 36 senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 3:01 pm

oh tidak... tampangnya.... membuat lolicon sang admin mulai kambuh kembali

kamu edit berdasarkan kata" member lain, uda blom ?

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 3:11 pm

Ayo cepetan jadi biar tambahkan tampang lolicon disini xD

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 5:01 pm

Maaf ak kurang ngerti dengan penjelasan alicenya.

maksudnya mengubah molekul itu jadi bisa mengubah bentuk tubuh bukan? misalnya tangan menjadi pisau?

Kalau jawabannya iya, berarti alice ini mungkin ga bisa diAPP karena sudah dimiliki oleh Hikarichi Ayuri

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Tue May 13, 2008 5:50 pm

Sepertinya saya mengerti [sepertinya]

Dia bakalan ngerubah tubuhnya jadi molekul2 yang bahkan tidak bisa dilihat [mungkin]

jadi lebih ke arah menghilangkan tubuh, tapi sebenernya masih ada, dipecah jadi molekul2 itu...

bagaimana kalau molekul2nya dipaksa berpisah lebih dari 5 cm? misalnya sebagian disedot pake vacuum cleaner? Razz

[eh, nanti mah bisa keluar lagi... sweatdrop]

menarik sih... Razz

Ei, limiter itemnya sadis banget, chip -_-a

aksesoris dong +_+;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Jigoku
Teacher
Teacher
avatar

Female Jumlah posting : 35
Age : 29
ability : Somatic Ability
Class : A Junior High Chemical's Teacher
Alice : Atomic Alice
Registration date : 13.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Kelas A Junior High
Self Quote: ~Akhirnya di App ^^~

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Wed May 14, 2008 8:43 am

@Kuripura : OMG ~ beda2, beda banget...

@Gyakko : sepertinya anda sudah mengerti 80% (guru sih sembah sujud ). Tapi seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, molekul ini molekul tak bernama dan tidak bisa terikat dengan unsur lainnya. Kalau vacum cleaner saat bekerja, yang ditarik adalah senyawa pembentuk udara/angin. Karena tidak bisa bersatu dengan unsur angin tersebut, maka molekul tubuh Sora tidak akan terhisap.

misalkan:
vacum cleaner --> menyedot angin --> senyawa pembentuk debu terikat dengan senyawa pembentuk angin --> angin + debu tersedot ke dalam vacum cleaner.

sedangkan pada Alice saya:
vacum cleaner --> menyedot angin --> senyawa atom saya tidak dapat terikat dengan senyawa pembentuk angin --> alhasil : angin masuk ke dalam vacum cleaner dan saya tidak.

Kalau masalah berpisah lebih dari 5 cm, itu gunanya membatasai ruang gerak saya dalam memata-matai. Sehingga, saya tidak dapat memata-matai lebih dari 1 orang yang aktifitasnya berjauhan.

Quote :
Ei, limiter itemnya sadis banget, chip -_-a

aksesoris dong +_+;;


sweatdrop Manknya chip bukan aksesoris nya??

@Hiino : Udah tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dothack-indo.forumotion.com
Sakura Emiko
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 138
Age : 19
ability : Laten Ability
Class : B-Elementary School
Alice : See Future Alice
Registration date : 30.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Tempat yg rame
Self Quote: Aku merasa sendirian di dunia ini tanpa ada yang mau menghiburku. Aku merasa dikucilkan karena aku berbeda dari yang lain. Namun, saat kumenemukan mimpi, kutakkan sedirian lagi . . . .

PostSubyek: Re: Sora Jigoku   Wed May 14, 2008 11:35 am

Kalau dilihat-lihat... saya setuju dengan Teacher Gyakko. Kalo chip di kepala.. ngga ngebayang deh.. sadis.... amat! kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sora Jigoku   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sora Jigoku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: