Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 lolita gothic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: lolita gothic   Sat May 10, 2008 9:21 pm

Abstract School RPG Registration Character
ID Card of lolita6othic

Nama : lolita gothic

Gender : female

Usia : 14 tahun

Kelas : B-junior high school

About The Alice

Alice : void alice

Penjelasan : Bukan dalam arti Nullify (menetralkan). Alice berbahaya yang dapat mengosongkan udara dalam sekejap dan membuat orang yang berada di area tersebut akan susah mendapatkan udara yang bisa mengakibatkan pingsan atau kematian


Kelemahan: Setiap pemakaian akan mengurangi nyawa sang pengguna Alice serta pernafasan akan terasa hampa juga di dalam tubuhnya (tentunya dapat pingsan)

Controller : pita yang putih yang dijadikan cincin

wujud alice : unlimited (efek samping: dirinya sendiri bisa pingsan gara" alice nya)

Ability type : dangerous ability

About The Character

tinggi/berat badan : 150 cm/45 kg

penampilan :rambut ikal panjang, warna coklat ..

Sifat : .. baik .. pintar(banget) .. dan ramah .. gak bisa ngomong kasar, memanggil dirinya sendiri dengan 'lolita' tidak bisa manggil orang dengan kamu .. tapi harus dengan nama ..

kelakuan : tergantung orang yang dekat dengan dia .. tapi lolita6othic senang tersenyum .. kadang senyum lembut kadang senyum sinis .. hehehehe ..

Quote :


pelajaran yang disukai : apa saja .. baginya pelajaran menggunakan otak itu mudah

pelajaran yang dibenci : olahraga

kesukaan : benda putih tapi bergaya gothic,kucing,choco,cahaya ..

yang dibenci : orang orang yang mendekatinya karena kepintaran, dan hitam

pekerjaan tambahan : -

kelemahan : teman yang menerima apa adanya


Story before coming to the academy :
lolita .. cewe yang di lahirkan dari seorang keluarga kaya raya yang menuntut nya menjadi seorang cewe yang sempurna, pada awal nya dia berpikir cewe biasa, lalu dia memiliki seorang teman tapi teman nya itu berbeda jauh dengan dirinya(maksudku dia ... ehm ... orang kekurangan ..) orang tuanya tidak mengijinkan lolita berteman dengan nya .. apa lagi ibu dari teman nya itu orang yang suka berhutang, pada suatu hari dia pergi ke rumah teman nya, pada saat itu ibu teman nya itu sedang di tagih hutang, ibunya dipukuli, melihat keadaan itu teman nya melarang penagih hutang itu, tapi malah dia yang di pukuli, melihat hal itu .. lolita tidak bisa menahan nya, dia menginginkan orang yang menyakitinya mati , keinginan itulah yang membuatnya mengeluarkan alice yang tersembunyi dalam dirinya, dia membuat penagih hutang itu pingsan tapi teman nya ikut pingsan, melihat teman nya di sakiti oleh dirinya sendiri (alias di buat pingsan) dia menyesal, dan untuk menebus dosanya dia masuk abstract academy, agar alice nya bisa terkontrol, dan dapat melindungi teman nya itu ..


Terakhir diubah oleh lolita6othic tanggal Sun May 11, 2008 12:15 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 10:38 pm

alice-nya kayaknya sama aja kayak kepribadian ganda ya..??

Quote :
gothic yang kejam siap menghancurkan apa pun dengan gunain udara .. maksudnya bisa ngilangin gravity ..

itu maksudnya apa..??

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 10:54 pm

Eto ... angin .. yupz angin adalah kekuatan paling kuat (bagi lolita)
bisa ngendaliin benda .. contoh ngangkat tuh benda trs di banting ke bawah ..
Wah .. sadisnya ..
dan angin ntu biasa nya .. deket ma gravity .. gravity ntu tanah dan juga udara ..
gitulah ...

Lolita bingung untuk menjelaskan ... hehehehe .. salam kenal aoi chan .. aoi mean blue ..
such a cute name ... ada yang aoi chan pengen tanyain lagi ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 10:56 pm

umm... kayaknya kekurangan kamu membahayakan.. dan efek samping dari wujud alice mu juga mendingan jangan kayak gitu... karena chara gothic kamu membahayakan char AS entar.. terus apa alice mu kamu buat sendiri??? lebih baik kamu ambil dari unused alice saja biar nggak OP..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:01 pm

@lolita: iya ada lagi...

alice kamu sebenernya yang mana??
berkepribadian ganda atau gravity..??

kalo dua-duanya menyeramkan dan terlalu op...

oh iya, satu lagi...
alice berkepribadian ganda udah ada yang punya...

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:04 pm

@Aoi: apa alice nya gothic lolita ini dari unused alice?? karena saya nggak ngeliat di unused alice..

menurutku sih juga OP, karena punya kepribadian ganda terus bisa ngendaliin gravity pula.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:11 pm

@Kira: kayaknya dia ngarang sendiri deh...
alice ini 'kan sama aja kayak berkepribadian ganda, sama kayak alice-nya Neeve...

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:16 pm

Lolita... Jika kau mau cepat ber-RP ria lebih baik kau mengambil alice dari unused alice (ini hanya saranku sajaa), soalnya (maaf banget yaa) alice mu OP.

@Aoi: sebenernya yang jadi maslah tuh uda kepribadian ganda, bisa ngendaliin gravity pula... apa nggak bahaya banget???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:24 pm

@Kira: memang sih...

tapi terserah admin aja deh...
(ngga punya kuasa...)

satu lagi....
masalah nama nih...
nama kamu 'kan lolita gothic...
mohon menggunakan penulisan nama yang benar...
kalo mau ganti nama itu urusan admin....

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:31 pm

kaya gini gak apa apa ..? udah di ganti ..
oh ya ........
nama nya perlu di ganti ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Aoi
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2748
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : A-Junior High School
Alice : Hair Manipulation
Registration date : 28.03.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: entah lah... =__=
Self Quote: even in the night I see your face in the dark, so I never lose my way to you, I never close my heart, the light is always there

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:35 pm

iya...
"lolita6othic" itu kelihatan bukan sebuah nama
tapi kalo "lolita gothic" itu lebih baik... soalnya ini forum RP
tapi seterusnya terserah admin...
saya ngga punya kuasa...

_________________


tetep fans anime atu ni yang geje... kyaha~ *g jelas*

DHUARR..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/beibhilicious
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sat May 10, 2008 11:40 pm

masalahnya ntu penname ku .. hmm .. udah kebiasaan ... kita liat ntar aja ...(pada intinya lolita males ganti nama, cape ngutak ngatik hehehehe ..)
hmm .. sateto.... oh ya .. yang laen ga ada masalah kan ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 12:07 am

@kira : bagus kan kalo alicenya ngarang ndiri, kreatif senyum tanpa dosa

BTT :
namanya kaga bisa warna lain selain putih ya?
tadi wa sempet pikir kaga ada namanya ga niat

Quote :
Penjelasan : Bukan dalam arti Nullify
(menetralkan). Alice berbahaya yang dapat mengosongkan udara dalam
sekejap dan membuat orang yang berada di area tersebut akan susah
mendapatkan udara yang bisa mengakibatkan pingsan atau kematian

Kelemahan: Setiap pemakaian akan mengurangi
nyawa sang pengguna Alice serta pernafasan akan terasa hampa juga di
dalam tubuhnya (tentunya dapat pingsan)
*cough cough*
cara pakai alicenya gimana? jangka waktu pakainya juga belum jelas (alice bisa dipakai selama sekian post, bisa digunakan lagi setelah sekian post, dsb dsb)

kelemahannya...
berarti kamu cepet mati dong? alias cepet gonta-ganti char juga..
kalo bole saran sih, ya pake jangka post aja senyum tanpa dosa

Quote :

tinggi/berat badan : 150 cm/45 kg
ng.. itu.. agak gendut loh.. masih dalam jangka 'chubby' sih ^^;;

Quote :
kelemahan : teman yang menerima apa adanya
maksudnya apa ya? senyum tanpa dosa

Quote :

penampilan :.. baju gaya lolita .. rambut ikal panjang, warna coklat ..
tolong diperhatikan, di RP Abstract School ini semua pakai seragam ^^

untuk ceritanya...
ng...
Lolita pertama kali menemukan bahwa ia seorang alice itu gimana? (ato gwnya aja yg ga connect ga niat)
dan..
kalo dipake dari kecil alicenya,
berarti btr lagi mati dong? *ditendang*

sori ya gw banyak omong gini ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 9:15 am

BeTeWe

Ini diambil dari unused Alice, dan udah di app alice-nya

Tul

Kalo sejak kecil dipake, gak lama kemudian pasti mati

Ada sedikit masalah di history ajah yang rada ga jelas itu, perbaiki yah ^^a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 11:34 am

@gyakko: waktu itu pas dia pertama kali regis, dia ngarang sendiri alicenya.. pake chara alice dia... kayak alice berkepribadian ganda, satu lolita (good side) satu gothic (dark side) terus pas jadi gothic dia bisa ngendaliin gravity sesukanya.

iya saya nggak connect ma historynya. berasal dari double privacy itu gimana??? jadi berasal dari dua diri orang?? begitu????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 12:21 pm

hehehehe .. nda apa apa .. mati juga gak apa apa .. lagi pula kan ada benda untuk mengontrol nya .. jadi aku ga bakal mati tiba-tiba ... hahahaha ...

trs history nya udah di edit .. gimana ..? itu cerita nyata loh (kecuali pada bagian alice)
memang lolita punya temen seperti itu .. hehehehe ..
agak suram banget masa lalu nya ..

Untuk mientsviel : hahaha memang tipe cewe ku tuh cewe cute ... aku ga suka cewe jangkung badan kurus .. tp must cute ..(ah .... kalo nemu cewe kaya gitu mau ku peluk deh ..) hyahahaha~

tentang kelemahan : itu juga intinya mendekati history .. tapi merlu mikir 10x baru ngerti apa hubungan nya ..

jadi jadi .. masih ada yang perlu ku ganti ...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 2:59 pm

untuk alicenya,
karena copy dari unused alice, jadi pasti dah di approve ma Kaname-san ^^

untuk selebihnya sih saya approve,
tinggal tunggu hiino/kuri/kaname senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 3:20 pm

thanks ... ano .... namanya ......................
sudahlah... lolita seneng nama ntu ..........
tp ..............
sudahlah .. hahahahahaha ..... Hah ... nama nya ..... bener bener bikin kaget ...... hah ...
sudahlah ...

kalo masih ada yang salah .. ntar ku betulin .... hahahahaha ... sebenernya males
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 3:45 pm

eeh... maap2

alice berkepribadian ganda? udah ada sih yang itu

raven Laughing

maap2 ya Very Happy

[sama, ga ngerti historynya]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 4:00 pm

ehm ..? aku udah ganti jd void allice .........
lolita bingung ........ history nya ngebingungin ....?
maksudnya ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 4:44 pm

BTW, namamu mau diganti gak? ^^;;

Lagipula nama 'Lolita Gothic' itu aneh, itu kan nama jenis pakaian sweatdrop

Dan nama mesti berupa nama, jangan 'lolita6othic' gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 5:25 pm

Hahahaha .. masalah nya udah kebiasaan .. hehehehe ....
ntu penname .. hehehehe .. udah dari kapan ya aku pake ntu nama ..
dari dulu jadi waktu register tanpa mikir panjang langsung nulis .. lagi pula ga nyesel ..
sebenernya sih mau nakamura Miyako .. hahahaha .. ntu nama asliku ...
tp ...........
oh ya memang nama nya bisa di ganti ..? Bukan nya nda bisa ? mksd nya nama lolita6othic ntu ... kalo yang lolita gothic sih udah enak aja .... hahahaha .. udah pw ...
hehehe ....
nda apa apa kan ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 5:29 pm

Ooh... Yaudah

Kuganti Lolita Gothic boleh?

Bisa kuganti sih ^^

Kuganti yah, nanti login pake Lolita Gothic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lolita Gothic
new student
new student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 23
ability : Dangerous Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Void Allice
Registration date : 10.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: the eternal world
Self Quote: 1000 sadness can be erase with 1 smile from your deep heart ..

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 5:41 pm

hayah ~_~ bisa toh ..
kalo mo di ganti sih ga apa apa .. aku sih seneng" aja ..maklum tipe yang ga peduli sesuatu ...

hmm .. jd ... aku log out dulu baru log in lagi ..? gitu bukan ..? by the way gyakko kun itu guru ya ... baru ngeh ... berarti manggil gyakko sensei .. ok ..?

hehehehe ..thanks ..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/gothic1olita
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: lolita gothic   Sun May 11, 2008 7:49 pm

Humn... Menurutku sih udah jelas ^^a

Aku sih bisa app, gimana yang lain?

[Tolong 1 suara ajah - terutama kuripura senyum tanpa dosa]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lolita gothic   

Kembali Ke Atas Go down
 
lolita gothic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: