Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 When The Sun Shine?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:46 am

"Aku yang mau tanya itu, sebenarnya ada apa sih....?"
Pandangannya menuju ke arah Chiaki, tapi beberapa detik kemudian ia memalingkan wajahnya.

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:46 am

Chiaki yang mendengar suara ribut dari balik semak-semak akhirnya memutuskan untuk mengecek apa yang ada di balik semak-semak.

"Hei! Kalian melihat yang tadi yah?!" bentaknya karena sudah tidak bisa mengendalikan emosinya.

Begitu melihat Hiino ada di sana, dia menjadi sedikit bingung.

"Er... H-Hiino...? Lalu... Yang tadi... Siapa?"

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:48 am

Quote :
"Hei! Kalian melihat yang tadi yah?!" bentaknya karena sudah tidak bisa mengendalikan emosinya.

"a....errr...." wajah Hiino akhirnya memerah dengan sukses, begitu Chiaki datang, walaupun gadis itu marah. Remaja itu mundur 3 langkah.

Quote :
"Er... H-Hiino...? Lalu... Yang tadi... Siapa?"

"hee...?!"
tersentak sebentar. Hiino kebingungan....

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:48 am

Quote :
"he....? ngintip Chiaki....?"


Kemudian Mient datang, dan seperti biasa wajahnya berubah.

Chopin kemudian melihat ke arah dimana temannya Hiino itu berada, yang namanya Chiaki itu.

"Ha? Tapi...tadi ada Wanjiima-san dengan Chiaki! Aku sumpah!" Jawab Chopin dengan muka masih paranoid.

Quote :
"Apa yang terjadi?" Tanya Mient pada Hiino dan Chopin yang tibatiba juga sudah ada di balik semak-semak.

"Hoh...cerita panjang..." Jawab Chopin kepada Mient, Chopin menghelakan nafasnya itu.

Quote :
"Oi...... Ada apa ini diem2 hah ??? " kata kotori yg sudah kembali semula

"A-Ah? Kotori?" Chopin terkejut melihat orang-orang terus berdatangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:48 am

" Tadi ada apa emang chop.... " Tanya Kotori

"Ada gosip apa nih khukhu, berbagi2 donk " Tanya Kotori penasaraan

Lalu berbisik ke kuping Hiino

" Kau apakan chiaki ??? "

_________________




And Welcome to the DARK SIDE


Terakhir diubah oleh Isurugi Kotori tanggal Sat May 10, 2008 9:52 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:51 am

Chiaki jatuh terduduk ke tanah. Lututnya terasa berat mengingat kejadian tadi. Ditambah lagi, sepertinya ada beberapa saksi mata yang melihatnya.

"T-tapi... Tunggu dulu... Bukankah tadi Hiino..." Muka Chiaki terlihat memerah. Dia segera memalingkan mukanya dan kembali terdiam.

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:53 am

Quote :
Kemudian Mient datang, dan seperti biasa wajahnya berubah.
Melihat ekspresi Hiino yang berubah, Mient nampak bingung.

Quote :
"Hoh...cerita panjang..." Jawab Chopin kepada Mient, Chopin menghelakan nafasnya itu.
"Ya, tampaknya sangat panjang. Semua nampak panik, khususnya kau dan Chiaki.." Ujar Mient.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:54 am

"Hoho ada apa ini .... Something fishy around here " Ucap Kotori

"Fuuh.... menyebalkan padahal lagi asik2nya dateng si Hiino " Pikir kotori

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:54 am

Quote :
Chiaki jatuh terduduk ke tanah. Lututnya terasa berat mengingat kejadian tadi. Ditambah lagi, sepertinya ada beberapa saksi mata yang melihatnya.

"T-tapi... Tunggu dulu... Bukankah tadi Hiino..." Muka Chiaki terlihat memerah. Dia segera memalingkan mukanya dan kembali terdiam.

"Hei, umm...Chiaki, bukan? Tadi aku melihat semuanya, tetapi saat itu waktu kamu berada dengan Hiino, Hiino juga berada di belakangs emak-semak ini...tetapi masa ada dua Hiino?" Ucap Chopin kepada Chiaki yang mencoba membantunya.

Quote :
" Tadi ada apa emang chop.... " Tanya Kotori

"Ada gosip apa nih khukhu, berbagi2 donk " Tanya Kotori penasaraan

"Hmm...tadi...Wanjiima-san, entah yang mana, menembak..." Lanjut Chopin tetapi ia tak dapat melanjutkannya karena ia masih ragu-ragu oleh apa yang ia lihat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:56 am

Quote :
...tetapi masa ada dua Hiino?"
2 Hiino? Ucap Mient dalam hati.
"Chopin, coba ceritakan, apa yang sebenarnya terjadi?" Tanya Mient.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:58 am

Chiaki berjalan lemas ke arah Chopin. Dia menepuk kedua bahu Chopin dengan kedua tangannya.

"Lupakan apa yang kau lihat tadi... Kumohon... Itu, sepertinya cuma kesalah pahaman saja..."

Chiaki menatap ke arah yang lainnya. "Selain dia, tidak ada yang melihatnya lagi 'kan? Sudah, lupakan saja yang tadi..."

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 9:59 am

Chopin wrote:

"Hmm...tadi...Wanjiima-san, entah yang mana, menembak..." Lanjut Chopin tetapi ia tak dapat melanjutkannya karena ia masih ragu-ragu oleh apa yang ia lihat.

"fufufu.... ternyata beneran toh si hiino jadian sama chiaki masih nyangkal lagi " Ucap kotori kecil sambil memalingkan muka

"Untung tadi gw dah taro kamera tersembunyi yg rec semuanya khukhu dan sudah gw amanin" Pikir kotori

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:04 am

Wajah Hiino kian memerah. Dengan memberanikan diri, Hiino berdiri mendekati Chiaki dan menundukkan kepalanya di depan gadis itu. Ia menelan ludahnya dan mulai tenang...

"aku disini, Chiaki. Tenang. Memangnya ada apa?"

"seandainya ada sesuatu yg terjadi mengatasnamakanku, kamu pasti tahu... tidak mungkin itu aku" ucapnya dengan wajah memerah

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:06 am

Mendengar ucapan Kotori, muka Chiaki kembali memerah.

"H-hah...? T-tidak...! Bukan! Sudah kubilang, ini semua hanya salah sangka!" bentak Chiaki sambil terus berusaha mengelak.

Wanijima Hiino wrote:
"aku disini, Chiaki. Tenang. Memangnya ada apa?"

"seandainya ada sesuatu yg terjadi mengatasnamakanku, kamu pasti tahu... tidak mungkin itu aku" ucapnya dengan wajah memerah

"Tidak apa-apa... Dan aku yakin, yang tadi, pastilah bukan Hiino..."

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:17 am

Yamashita Chiaki wrote:


"Tidak apa-apa... Dan aku yakin, yang tadi, pastilah bukan Hiino..."


Wajah remaja itu memerah dan lebih tenang. Hiino tersenyum tipis dan memeluk gadis itu.

"..aku memang tidak melakukan apapun... percayalah... tapi untuk detik ini, maafkan aku

Terima kasih sudah mempercayaiku..."

Pemuda itu berkata dengan wajah memerah, ia memang mengkhawatirkan gadis itu, seperti mengkhawatirkan adiknya sendiri.

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:20 am

"Cuit2..... yg disini semua jadinya dicuekin nih..... " Kata Kotori

"Ahh... enaknya punya pacar ya jadi iri daku" Kata kotori sambil memalingkan wajah

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:33 am

Wanijima Hiino wrote:
Wajah remaja itu memerah dan lebih tenang. Hiino tersenyum tipis dan memeluk gadis itu.

"..aku memang tidak melakukan apapun... percayalah... tapi untuk detik ini, maafkan aku

Terima kasih sudah mempercayaiku..."

Chiaki mengangguk kecil. "Maaf, tapi..." Chiaki menyingkirkan tangan Hiino. "Sekarang ini, terlalu banyak orang. Maaf..."

Chiaki menundukkan kepalanya.

Isurugi Kotori wrote:
"Cuit2..... yg disini semua jadinya dicuekin nih..... " Kata Kotori

"Ahh... enaknya punya pacar ya jadi iri daku" Kata kotori sambil memalingkan wajah

"E-enak saja! Jangan bicara sembarangan ya...!" bentak Chiaki.

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:37 am

Quote :
2 Hiino? Ucap Mient dalam hati.
"Chopin, coba ceritakan, apa yang sebenarnya terjadi?" Tanya Mient.

"Jadi..." Ucap Chopin yang kemudian tak dapat melanjutkan. Ia tak mau membeberkannya di depan publik, apalagi nanti situasi Chiaki menjadi lebih rumit.

Chopin mendekati Mient, dan mendekati telinganya.

"Aku ceritakan lain kali saja, aku tak enak dengan Chiaki nanti..." Bisik Chopin kepada Mient.

Chopin kemudian mengalihkan pandangannya ke arah Hiino dan Chiaki, yang terlihat seperti layaknya pasangan yang nyata.

"Wah, lihatlah itu...apakah itu yang dinamakan cinta sejati ya? Hahaha..." Pikir Chopin yang terkagum melihat mereka berdua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:40 am

Quote :
"Aku ceritakan lain kali saja, aku tak enak dengan Chiaki nanti..." Bisik Chopin kepada Mient.
Mient hanya mengangguk, tidak menjawab apa-apa.
Kemudian Mient melihat Chiaki dan Hiino, berpelukan..
Sudah kuduga, Wanijima-san suka sama Chiaki.. Pikir Mient.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:43 am

Misaki yang muncul datang tak dijemput pulang tak diantar tiba-tiba di tempat itu kebingungan melihat orang-orang berkumpul yang jaraknya agak jauh dari Misaki, dengan langkah cepat Misaki mendekati mereka dan melihat Chopin yang berada disitu

" oi... Chop.... eh.. siapa... hmmm..... oh iya.. Sumpit......." Panggil Misaki kepada Chopin sambil memukul punggung Chopin overload ( baca = kuat ) dengan nada yang malas itu

" ........ ada apa disini.....?" tanya Misaki yang lalu memandang ke arah orang2 yg berada disana

OOT :

MIsaki datengnya sesudah kejadian Hiino meluk Chia yah.. jadi ga tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:48 am

"Fufufu gw mau tau perasaan chiaki sebenernya khukhu" Pikir kotori

Lalu Kotori mendekati Hiino dan memeluknya dari belakang

"hwhw kecil2 dha jadian ya jadi iri xD"

_________________




And Welcome to the DARK SIDE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:52 am

Quote :
" oi... Chop.... eh.. siapa... hmmm..... oh iya.. Sumpit......." Panggil Misaki kepada Chopin sambil memukul punggung Chopin overload ( baca = kuat ) dengan nada yang malas itu

"Hei! Ternyata kau benar juga akhirnya memanggilku 'Sumpit', fuh...Hmm? Kejadian disini...? Aku tak bisa menjelaskan sekarang, aku sedikit tak enak..." Ucap Chopin kepada Misaki dengan suara kecil.

Chopin kemudian melihat ke arah Kotori yang tiba-tiba saja memeluk Hiino dari belakang.

"Ah...orang ini...aku curiga dengan dirinya...mungkin aku harus cari tau tentang Alicenya cepat atau lambat..." Pikir Chopin dengan serius.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:57 am

Kira berjalan entah tujuannya ke mana, lalu melihat kerumunan orang-orang di sana. Kira sedang lemas dan loyo sekali, sehingga jalannya sempoyongan.

"Kyu~~~", kata Kira sambil menghampiri kerumunan orang-orang tersebut. Tetapi....

GUBRAK!!!! BUGH!!!(Kejedot batu)

Kira tersandung dan kejedot batu yang lumayan besar sehingga jidatnya berdarah dan dia terkapar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Misaki'chi'
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1794
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B-Junior High School
Alice : Teleport Alice
Registration date : 06.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Pindah2 gr2 alice gw =))
Self Quote: "Saintlike ... I'm holey."

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 10:57 am

" ........ " Misaki bengong melihat orang2 yag ada disana, lalu memendang seorang anak ( Kotori ) yang memeluk Hiino

" ....... " Tanpa suara, Misaki hanya bisa ber-swt ria sambil memandang Kotori

" ... i.. ini... acara perjodohan.. atau.....?" tanya Misaki kepada Chopin asal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamashita Chiaki
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 2630
Age : 23
ability : Somatic Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Plant Controller
Registration date : 30.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Somewhere that I belong to?
Self Quote: I trust you. Even thought you don't trust me, or maybe hate me... Still, I believe in you.

PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   Sat May 10, 2008 11:00 am

Chiaki memandang Kotori.

"Kalau kau memang menyukai Hiino... Maka..." Chiaki terdiam sebentar. Kemudian, dia tersenyum kecil. "Sana, jadian. Kalau memang kalian sudah saling menyukai..."

_________________


>>>senyum tanpa dosa Addict and member<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: When The Sun Shine?   

Kembali Ke Atas Go down
 
When The Sun Shine?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Episodes Archieve :: Woods-
Navigasi: