Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 film horror ter nggak serem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 22
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: film horror ter nggak serem   Wed May 07, 2008 5:31 pm

menurut lo pelem horror yang plg g serem tu apa sih??????????

klo menurut w yang g serem
-pocong 3
-tali pocong perawan(lebih banya adegan bokep daripada adegan serem...jgn ditonton rugi abis)
-leak
-terowongan cassablanca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanakira Nami
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 1252
Age : 22
ability : Somatic Ability
Alice : Voice Absorption Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Di atas rumah pohon
Self Quote: hal yang menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju utk menarik hati ayo kita mencari teman...

PostSubyek: Re: film horror ter nggak serem   Wed May 28, 2008 5:27 pm

Film Horor Indonesia....

G' serem... Banyak unsur Bokep...

Nggak bikin w ketakutan..

_________________


Pangeran ku...

Gantengkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: film horror ter nggak serem   Wed May 28, 2008 6:12 pm

Yang paling ga serem:
-Beranak dalam Kubur (gw ngakak liat adek sepupu gw ketakutan, alhasil bukan takut tp gw riang gembira)
-Lawang Sewu (adegan terakhir2 nya ada yang ngagetin, sih)

Film hantu yg gw tonton emang cuma 3; dan yang sukses membuat gw ketakutan cuma Pocong 2.

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 24
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: film horror ter nggak serem   Wed May 28, 2008 6:16 pm

buat gw, semua yg dari indonesia =3

toh kenyataannya gw nggak pernah teriak walaupun nonton yg kata orang "serem lho, serem banget", ya gw sih cuma ketawa" doang.

Tali pocong perawan ? Pocong 2 ? Kereta manggarai ? 3 film itu sukses tidak membuat saya ketakutaan >D

*sombong, digeplak


g percaya ? Tanya sepupu" gw~~



yg nyeremin tuh yg dari luar
tapi ngga pernah bikin gw teriak" lah x3

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akimoto Amon
single star student
single star student
avatar

Male Jumlah posting : 2360
Age : 26
ability : DANGEROUS ABILITY
Class : B-Senior High School
Alice : Death Eyes Alice
Registration date : 29.11.07

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: Central Town
Self Quote: The Time Is Running Out......

PostSubyek: Re: film horror ter nggak serem   Mon Jun 16, 2008 3:27 pm

err,rumah pondok indah............nonton tuh film malah ketawa gue~~~~~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: film horror ter nggak serem   

Kembali Ke Atas Go down
 
film horror ter nggak serem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Movie Shop-
Navigasi: