Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Isurugi Kotori

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Isurugi Kotori   Sun May 04, 2008 10:25 pm

Abstract School RPG Registration Character

ID Card of Isurugi Kotori

Nama : Isurugi Kotori
Jenis Kelamin :Female

Usia : 15

Kelas : A High School


About The Alice

Nama Alice : Thousand Faces Alice

Penjelasan
bisa mengubah rupa wajah (bahkan jenis kelamin) sesukanya. Jadi kadang identitas yang asli aja ga jelas.
Kekurangan
cuma bisa diterapkan pada diri sendiri dan tidak
bisa mengubah tinggi, berat badan serta suara. (jadi klo aslinya cewe,
suaranya akan tetap suara ce )

Limiter Item : Cincin pendant

Wujud kekuatan :Dipakai Sedikit Sedikit

Tipe Alice : Somatic

About The Character

Tinggi/Berat badan : 169 / 56 kg

Penampilan :


Sifat : Bersahabat ,Easy going , Innocent look but sometimes backstabber

Kelakuan : Biasa biasa tp kadang2 suka kerjain guru

Quote :


Pelajaran yang disukai : Matematika Fisika Kimia n Bio

Pelajaran yang dibenci : Sejarah

Kesukaan : Anime

Yang dibenci : Bastard

Pekerjaan tambahan : Manga Artist

Kelemahan : Api


Story before coming to the academy :
Masuk ke sekolah ini karena pengalaman pahit masa kecilnya.... Dimana Orang tua dari Isurugi adalah kelompok yakuza.... Ia sejak kecil telah terlatih oleh orang tuanya berkat alicenya untuk merubah wajah untuk menjadi pembawa bisnis gelap dsbnya..... Sampai suatu hari seorang pengguna Dangerous Alice Membantai seluruh keluarganya dan rumahnya dibakar.... dan setelah itu org dari alice academy datang untuk menjemputnya.


Terakhir diubah oleh Isurugi Kotori tanggal Mon May 05, 2008 6:34 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 11:36 am

cara mengubah wajahnya gimana?
diubahnya satu-satu ato langsung smuanya berubah?
apa bisa merubah lokasi organē di wajah (spt mata taro dibawah mulut =)))

pelajarn yg disukai.. MaFiA?
pljrn apa itu? ^^;;
mafia kan nama mjlh skolah gw =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Chopin
Technical Special Student
Technical Special Student
avatar

Male Jumlah posting : 3278
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : Technical
Alice : Magical Bag Alice
Registration date : 05.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: Abstract School
Self Quote: "The power to grant my own wishes..."

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 11:42 am

@Mient - Kayaknya 'MaFiA' itu tuh singkatan dari Matematika dan Fisika? Mungkin gak? ^^; Wew, jangan samain sama majalah sekolah kita ^^;; Kalau memang benar Matematika dan Fisika, lebih baik tidak disingkat biar terkesan rapi ^^

Kalo menurut saya, kekurangan kekuatannya udah cukup, tapi hanya penjelasan dan cara penggunaan saja yang perlu diperjelas lebih dalam senyum tanpa dosa

Wah? Story Before Coming to the Academy-nya serem amat ^^a Mau dibakar hidup-hidup? =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kira-chan
single star student
single star student
avatar

Female Jumlah posting : 694
Age : 24
ability : Special Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Cupid Alice
Registration date : 03.04.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location: no comment~~
Self Quote: I wonder where is the one for me

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 12:16 pm

emang ada plajaran jd mafia? *digaplok krn tambah ngaco* dan kyk kta mient tadi,cranya gmn? untuk brp lama?? 5 post kah?? 10 post?? trus bisa dipake tiap hari kah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 4:49 pm

Ehmmm... Soal alicenya, karena ak penciptanya jadi mungkin ak sebaiknya tanggung jawab.

Untuk alice ini, memang tidak ada batasan postnya. Karena memang hanya terbatas pada mengubah muka dan jenis kelamin, tidak sampai suara.

Dan juga tidak bisa digunakan untuk battle, jadi (mungkin) tidak berbahaya.

senyum tanpa dosa

Menurutku sih, kita lihat dulu sikonnya. Ga mesti setiap alice ada batasan berdasarkan post. Sesuaiin aja.


Tp klo menurut kalian lebih baik ada batasan postnya, silahkan jelasin kenapa menurut kalian sebaiknya ada batasan postnya ya~ senyum tanpa dosa






@Isurugi Kotori


Mmm... Pertama-tama, tolong jelasin pelajaran "MaFIA" maksudnya apa.

Kedua...

Sejarah sebelum masuk ke sekolah akademinya sedikit terlalu... singkat. ^^;

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 6:30 pm

lol gw tulis itu pelajaran kebalikan dari yg gw benci lol =))

Sejarah kedikitan .... >< ok deh gw panjang lebarin deh seenak jidat lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Gyakko
Teacher
Teacher


Male Jumlah posting : 126
Age : 32
ability : Laten Ability
Class : Math Teacher
Alice : Dream Making Alice
Registration date : 08.03.08

Char Sheet
Star Rank:
Location:
Self Quote: It's good to have sweet memories

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 7:24 pm

the case is

kalo ketauan pake alice, walaupun di dunia yakuza sekalipun, pasti digeret untuk jadi aset negara kan? ^^a [walaupun hotaru sendiri sempat menggunakannya agak lama]

well... rada gak jelas gitu sih historynya

batasan post? untuk apa?

Quote :
apa bisa merubah lokasi organē di wajah (spt mata taro dibawah mulut =)))

don't think so, kalau masalah itu sepertinya sudah ada alicenya sendiri

ini hanya mengubah wajah dan penampilan, isinya masih sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isurugi Kotori
single star student
single star student
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 25
ability : BackStab
Class : A - High School
Alice : Thousand Face
Registration date : 04.05.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 7:29 pm

lah maka itu kan digeret ... pake dangerous alice ^^

History ga jelas kayaknya rata2 kalo org ga jelas bgnya masih ketutup2 gitu juga deh lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elthesimple.wordpress.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   Mon May 05, 2008 7:49 pm

selamat, anak Somatic nambah satu~

sepertinya sih ngga ada masalah... username sudah berubah warna, boleh ber rp deh

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Isurugi Kotori   

Kembali Ke Atas Go down
 
Isurugi Kotori
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: The Abstract School :: Registration Center :: Character Archive-
Navigasi: