Abstract School RPG

AS TELAH PINDAH KE http://yotsuba-indo.chocoforum.net !!!!
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Fri May 02, 2008 7:49 pm

*maksudnya lagu yang bikin nangis dan bikin senang*
untuk saat ini,
Lagu yang bikin sedih/nangis:
Chiisana Te no Hira-Eufnious
Lagu yg bikin senang:
Mottoke! Serafuku ma semua lagu Galaxy Angel yang ceria

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Fri May 02, 2008 8:03 pm

bikin 'mellow' :
i will be - avril lavigne sama you - ten2five

semangat:
low - flo rida ft. t-pain xD

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Kozuki Makoto
Dangerous Special Student
Dangerous Special Student
avatar

Female Jumlah posting : 1175
Age : 26
ability : Dangerous
Class : A-High School
Alice : Genetic Engineering Alice
Registration date : 02.04.08

Char Sheet
Star Rank: Special Star
Location: meneketemprot
Self Quote: Semua orang pasti membenciku.....aku memang payah.....

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Fri May 02, 2008 8:19 pm

eh...yg bikin semangat sih..
Over-Riya
nadanya itu lho~

_________________
Spoiler:
 

wkwkwkwkkw
Come to the DARK side...we have COOKIES <3 and yaoi+yuri

senyum tanpa dosa =)) member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osaki Hime
Double Star Student
Double Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 6998
Age : 26
ability : Laten Ability
Class : A - Senior High School
Alice : Healing Alice
Registration date : 25.11.07

Char Sheet
Star Rank: Double Star
Location:
Self Quote: "I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could always brighten up your day even if she couldn't brighten her own."

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Fri May 02, 2008 8:41 pm

lagu yang bikin hime nari xD LOL:

low - flo rida ft. t-pain
the potion - ludacris
cing-a-ling - missy elliot
bounce - timbaland

lagu yang bikin semangat (lagi):

rolling star - yui

_________________
~ TSUBAME no SHIMUKA
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

~Proudly member of:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://osakisasha.deviantart.com/
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Fri May 02, 2008 8:42 pm

yg bikin T__T itu no regret nya koda kumi, knp? krn kalo gw denger lagu itu rasanya sesuatu apa gitu yg gw sndiri jg bingung, ya pokonya gt deh. Kalo yg satunya lg, yg bikin seneng itu motteke! Sailor fuku, entah knp lagu ini bisa bikin mood gw jd bagus kyaha~ *g jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Sun May 04, 2008 5:58 am

yg bikin nangis... "Love in the Ice" by Tohoshinki dan lagu "Eden" by Sarah Brightman.

Untuk lagu "Love in the Ice", ak ga tau arti liriknya, tp cuku dengerin nada lagunya dan suara2 mereka yg kayaknya sediiih banget aja uda bikin mau nangis n teringat ama "kejadian masa lalu" yg sebenernya pengen kukubur dlm2 (tp setelah dipikir2, ada baiknya itu dijadiin pengalaman).

Trus lagu "Eden" itu bener2 ngedeskripsiin dilema yg sering bgt kurasain.




naaah~ lagu yg bikin hepi:

"Crazy life" eh engga denk, itu mah bikin birahi *digaplok*

maksudku: "Carnival" by the Cardigans. Nadanya enak. Very Happy

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mientsviel
Student Agent
Student Agent
avatar

Female Jumlah posting : 3026
Age : 24
ability : Technical Ability
Class : B - Junior High School
Alice : Pharmacy Alice
Registration date : 19.03.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: nyasar (lagi)
Self Quote: The right way isn't always going to be in front.

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Sun May 04, 2008 11:32 am

tambahan utk yg T__T
Canon (lagu klasik)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mientsvielle.deviantart.com
Wanijima Hiino
Student Agent
Student Agent
avatar

Male Jumlah posting : 4523
Age : 25
ability : Dangerous Ability
Class : B - Junior High School
Alice : ressurection alice
Registration date : 02.11.07

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location: Lagi g kemana mana ^^;;
Self Quote: Aku memang lelaki paling malang di akademi ini...

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Sun May 04, 2008 12:24 pm

lagu yg ngbuat dark side hinao terbuka (?)


pertama kali dengerin lagunya Jenny pas gw lagi bad mood, gw nangis karena inget masa lalu gw yg rada plin plan dan.... ^^; yaa...itu ngga penting

yg sampe sekarang membuat gw bisa nangis adalah lagu-lagu tipe kayak Ayah-Peterpan, ato... errr...g tau deh ^^; dan rupanya lagu Blue Bird-nya Naruto juga kadang bikin Mellow sekaligus nambah semanget... BINGUNG !!!


Lagu yg bikin gw semanget lagi....
>> Hajimete Kimi Ta Shabeta - Naruto 5th Ending
>> Sepertinya lagu-lagunya GA masuk kategori ^^
>> Thriller - Fall Out Boys <-- jadi semanget banget g tau napa

_________________
PERHATIAN :
Double post dibolehkan asal sudah lewat 12 jam dan ada maksudnya (misalnya,
menghidupkan topik yg sudah mati sigh


Proudly perakitbom Member of...

Ingat, urutannya D.H.U.A.R.R.R , (c) Dhuarr FC[
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Himeko Nasamisuka
Single (?) Star Student
Single (?) Star Student
avatar

Female Jumlah posting : 1294
Age : 23
ability : somatic abiLity
Class : A - Junior High
Alice : Absorption Body Alice
Registration date : 12.01.08

Char Sheet
Star Rank: Single Star
Location:
Self Quote: aku berani Berkhayal tapi aku tidak berani berharap, karena ketika ku berkhayal aku tahu apa yang menjadi khayalanku takkan jadi kenyataan... Tapi ketika ku berharap dan hal itu tidak terjadi pasti rasanya sangat kecewa.

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Wed May 07, 2008 5:48 pm

lagu yang bikin w jijik....smua lagu dangdut
lagu yang bikin w semangat:lagu apa ja yang rada nge-beat
lagu yang bikin w nangis:kayaknya g ada deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuripura
Student Agent
Student Agent


Male Jumlah posting : 4563
Age : 25
ability : Special
Class : High School B
Alice : Sweety Alice
Registration date : 13.01.08

Char Sheet
Star Rank: Student Agent
Location:
Self Quote: Because I feel like it.

PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   Wed May 07, 2008 5:59 pm

untuk saat ini

lagu yg bikin pengen nari: Tell Me - Wonder Bang (omg ak uda mulai apal tariannya--cursed!!!), Baby Blue - Halcali

lagu yg bikin happi: POP STAR - Ken Hirai

lagu yg bikin nangis: masih love in the ice

lagu yg bikin sange: crazy life, clap! dan ride on...

gimana ga sange ngedenger desahan2 gitu... -___- mana video klipnya "panas" pula. yunhoooooooooooooo goyangannya ga nahaaaan

_________________
*insert catchy emo signature here*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lagu yang bikin T__T dan lagu yg bikin ^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Abstract School RPG :: Main Game & Episode Archieve :: Entertaiment Shop :: Music Shop-
Navigasi: